ハーブピーリング Sakurakoの掲載
ハーブピーリング Sakurakoのプロフィール画像
Salon de Licious サロン ド リシャス ハーブピーリング Sakurako

桜新町駅1分 / 用賀駅15分 / 上町駅20分

ハーブピーリング Sakurakoの口コミ

サービスも内容もすごく満足でした!
    ミニモで予約したメニュー以外にハーブピーリングを追加で受けたのですが、元アトピー性皮膚炎の肌の私でも施術後は真っ白な毛穴が引き締まった肌に生まれ変わっていて驚きでした。通い続けたいお店に出会えて嬉しいです。

接客も丁寧で効果も実感できました。
    ホームケアのアドバイスもいただきよかったです!

• yukikoさんの口コミ

接客から施術、全てにおいて大満足です!
    とっても丁寧にご説明いただいたり、自分にあった施術方法をご紹介してくださるなど、素晴らしい接客でした。
    施術につきましてもゆっくりと落ち着いた雰囲気で、とてもリフレッシュできました。
    そして仕上がりも、施術前とは差がついてとても潤いのあるお肌にしてただきました。
    またお伺いします、ありがとうございました。

• ぽかりさんの口コミ

サロン自体がとても高級感があり、施術も丁寧でとても癒されます。美容に効果のあるお茶を前後で出していただき、施術後もメイクスペースでサロンの化粧品などを使わせてメイク直しさせていただけるのはありがたい限りです。通い始めて2回目、やっと効果を実感してきたのでこれから先もどんな肌になっていくかが楽しみです!

とても綺麗なサロンで、リラックスできました。
    接客も、仕上がりも完璧でした。

• えりさんの口コミ

とても綺麗な店内で終始リラックスしながら、
    施術を受けることができ大満足でした。

施術後は肌のトーンが上がって、透明感が増したような気がします。
    続けて受けるともっと効果があるようなので楽しみです。

接客もとても丁寧で優しく、癒されました♡
    引き続きどうぞよろしくお願い致します☺️

予約を前日の夜に入れたにもかかわらず、丁寧な返信をくださり、当日の施術も上手く対応もとても感じが良かったです。サ非日常を感じられるような素敵サロンでした。本当にありがとうございました。

先日はお世話になりました😌

ドアを開けてすぐのSakurakoさんの笑顔がとても嬉しく、清潔かつ可愛い内装に心が踊りました♪
    施術中の会話も適度で心地良く、とてもリラックスした時間を過ごせましたし、とにかく一つひとつの工程が丁寧で心地良かったです✨
    ハーブピーリングの仕上がりは、悩みの毛穴が一部見えなくなっていたことにとても驚きました!
    少しでも維持できるように、セルフケアも頑張りたいと思います。
    今後の変化が楽しみです😊
    「行ってよかった!」と思えるサロンさんでした🤍
    ありがとうございます🤍

• 千尋さんの口コミ

目立つ位置のニキビと、乾燥、くすみが気になっており、たまたま、ハーブピーリングという気になる文字を見かけたので来店。

とても綺麗な店内で、丁寧な接客を受けてゆったりと施術を受けました。

施術後は肌のトーンがかなり上がり透明感のある色になっていました。
    ニキビの赤みも抑えられ、もっちりと、引き締まった顔になりました。

実際に施術していただき、乾燥のことなど更に教えていただき終了しました。

施術前後にお出しいただくお茶が美味しかったです。

• ぴぴさんの口コミ

ミニモのご連絡から丁寧に対応していただき、実際のお出迎えから最後まで非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
    肌荒れでどうしようと思っていましたが、ビフォーアフターを写真で見せていただけるので、その場で肌に変化があったことが直ぐに分かり感動します。
    終わったあとのつるつる感、ツヤ感が凄いです。経過観察が楽しみです。ありがとうございます。

施術から2週間ほど経ちましたが、肌の調子が良いような気がします。雰囲気も良く、対応も丁寧で大変満足です!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Licious付近の駅のエステ・リラクサロンを探す