• 三徳葵

とっても丁寧な対応と施術で、そして仕上がりも今までのどのサロンよりも綺麗なセパレートにあがっていて
    まつげパーマの常識を覆されました!!この仕上がりに大満足です♩また行きます!!ありがとうございました!!

2016年10月24日

• めぐみ

まつ毛カールをしてもらいました。他のお店では、施術中は目に違和感がありましたが、荒井さんの施術はとてもリラックス出来て寝そうでした。まつ毛もパッと華やかになり、想像以上で嬉しいです!

2016年10月05日

• 成澤風月

まつ毛パーマをやっていただきました!
    今までに何回か他のお店等で、まつ毛パーマをやっていただいたのですが、今日が一番良かったです^ ^♡
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました(>_<)!!

2016年10月03日

• おだももな

髪のダメージがヒドく、トリートメントを
    していただきました。
    1人1人にあったケアの方法を考えくれて
    とても満足です(*^^*)
    理想のヘアに近づくために、
    これからもよろしくお願いします!

2016年10月02日

• 五十嵐愛

はじめてのエクステでしたが、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    仕上がりも満足です!

2016年09月26日

• 中山 祐美

私の要望に答えて頂きスッキリして切って良かったです(^^)/
    自分なりにスタイリング頑張ってみます。

2016年09月24日

• 大井千夏

胸下くらいのロングから肩までのボブにばっさり切っていただきましたがすごく可愛く仕上げてくださり大満足です!
    カット中のおしゃべりもとても楽しく、ボブにしたあとのお手入れも優しく教えてくださりすごく幸せな気持ちでお店を出ることができました。ありがとうございました♡

2016年09月24日

• じゅりあ

いままで色々な所でまつエクをやっていただきましたが、こんなに楽しかったのは初めてです!
    たくさんお話出来てハッピーでした
    仕上がりも最高でした

2016年08月26日

• 伊藤舞香

お店に来る段階から優しく対応して頂き(道に迷ってしまいました(笑))、とっても気持ちがよかったです( ˶˙ᴗ˙˶ )施術も丁寧なカウンセリングから始まり、思い通りの髪型にして頂けました!!朝のスタイリングを楽にしたいという要望もちゃんと叶えて頂けて、とても気に入っています!またお願いしたいです!

2016年08月05日

• 横山楓

とても素敵な方で、楽しく過ごせました♡
    また利用します♡

2016年07月25日

• 今村 琴音

とても話しやすくて、
    本当は美容院苦手だけど、すごく居心地良かったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(;_;)♡!

2016年07月25日