M.SLASH センター南所属・荒井雅子 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆき

2017年07月20日

スタイリングもメイクもすごく綺麗にしてくださって嬉しかったです!
    ポーズや表情について色々指示してくださったので、経験が浅い私でも楽しく撮影することができました。
    緊張していてご迷惑おかけしてすみません。
    今日は本当にありがとうございました。

• いおり

2017年07月19日

優しく対応していただき、たのしく撮影ができました!
    ありがとうございました)^o^(♬
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ゅうき

2017年07月05日

来店3時間位前の当日予約でしたがとても丁寧な対応をしていただき、施術もとても丁寧で色々気にかけてくださりすごく気持ちの良い対応でした。ありがとうございます( ´∀`)

• なつみん

2017年06月18日

とても丁寧にやってくださりありがとうございました
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Kano

2017年06月13日

とても話しやすく、時間が経つのが本当に早く感じました!笑 撮影も楽しくリラックスしながら出来て良かったです( ¨̮ ) 有難う御座いました!

• Natsuki

2017年05月27日

はじめてまつ毛カールをかけたのですが対応がとても丁寧で詳しく聞いてくださって安心してお願いできました!
    ナチュラルにまつ毛が上がっていたのでまたお願いしたいです(*´`)

• りかみん

2017年05月11日

とっても可愛くて、優しい方で、癒されました〜♡
    カラーもカットも、自分に合うものを提案してくださり、大満足な仕上がりでした(^^)
    本当にありがとうございました♡

• Miho

2017年03月17日

とても優しく親切で。。、♡
    ありがたかったです、
    ありがとうございます!
    ぜひまた伺わせていただきたいです♩

• mmmm

2016年12月29日

とっても楽しかったです!ありがとうございました♡またお願いします!

• 三徳葵

2016年10月24日

とっても丁寧な対応と施術で、そして仕上がりも今までのどのサロンよりも綺麗なセパレートにあがっていて
    まつげパーマの常識を覆されました!!この仕上がりに大満足です♩また行きます!!ありがとうございました!!

• めぐみ

2016年10月05日

まつ毛カールをしてもらいました。他のお店では、施術中は目に違和感がありましたが、荒井さんの施術はとてもリラックス出来て寝そうでした。まつ毛もパッと華やかになり、想像以上で嬉しいです!

• 成澤風月

2016年10月03日

まつ毛パーマをやっていただきました!
    今までに何回か他のお店等で、まつ毛パーマをやっていただいたのですが、今日が一番良かったです^ ^♡
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました(>_<)!!

• 2016年10月02日

髪のダメージがヒドく、トリートメントを
    していただきました。
    1人1人にあったケアの方法を考えくれて
    とても満足です(*^^*)
    理想のヘアに近づくために、
    これからもよろしくお願いします!

• 五十嵐愛

2016年09月26日

はじめてのエクステでしたが、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    仕上がりも満足です!

• 中山 祐美

2016年09月24日

私の要望に答えて頂きスッキリして切って良かったです(^^)/
    自分なりにスタイリング頑張ってみます。

• ちなう

2016年09月24日

胸下くらいのロングから肩までのボブにばっさり切っていただきましたがすごく可愛く仕上げてくださり大満足です!
    カット中のおしゃべりもとても楽しく、ボブにしたあとのお手入れも優しく教えてくださりすごく幸せな気持ちでお店を出ることができました。ありがとうございました♡

• じゅりあ

2016年08月26日

いままで色々な所でまつエクをやっていただきましたが、こんなに楽しかったのは初めてです!
    たくさんお話出来てハッピーでした
    仕上がりも最高でした

• 伊藤舞香

2016年08月05日

お店に来る段階から優しく対応して頂き(道に迷ってしまいました(笑))、とっても気持ちがよかったです( ˶˙ᴗ˙˶ )施術も丁寧なカウンセリングから始まり、思い通りの髪型にして頂けました!!朝のスタイリングを楽にしたいという要望もちゃんと叶えて頂けて、とても気に入っています!またお願いしたいです!

• 横山楓

2016年07月25日

とても素敵な方で、楽しく過ごせました♡
    また利用します♡

• 今村 琴音

2016年07月25日

とても話しやすくて、
    本当は美容院苦手だけど、すごく居心地良かったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(;_;)♡!