荒井雅子 (M.SLASH センター南)

M.SLASH センター南所属・荒井雅子の口コミ・評判

• せりな さんの口コミ

とてもとても満足しました!!
    マツエクについても一緒に悩んでくれたり
    丁寧に教えてくれたりして、仕上がりも
    とっても綺麗でした(><)
    ありがとうございました(´∇`)

• みずほ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりにまつげカールしましたがマツエクよりお手入れが楽でいつも夕方には落ちてたまつげも上がってるので気分も上がります!次回もよろしくお願いします。

• ゆき さんの口コミ

スタイリングもメイクもすごく綺麗にしてくださって嬉しかったです!
    ポーズや表情について色々指示してくださったので、経験が浅い私でも楽しく撮影することができました。
    緊張していてご迷惑おかけしてすみません。
    今日は本当にありがとうございました。

• いおり さんの口コミ

優しく対応していただき、たのしく撮影ができました!
    ありがとうございました)^o^(♬
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ゅうき さんの口コミ

来店3時間位前の当日予約でしたがとても丁寧な対応をしていただき、施術もとても丁寧で色々気にかけてくださりすごく気持ちの良い対応でした。ありがとうございます( ´∀`)

• なつみん さんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございました
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Kano さんの口コミ

とても話しやすく、時間が経つのが本当に早く感じました!笑 撮影も楽しくリラックスしながら出来て良かったです( ¨̮ ) 有難う御座いました!

• Natsuki さんの口コミ

はじめてまつ毛カールをかけたのですが対応がとても丁寧で詳しく聞いてくださって安心してお願いできました!
    ナチュラルにまつ毛が上がっていたのでまたお願いしたいです(*´`)

• りかみん さんの口コミ

とっても可愛くて、優しい方で、癒されました〜♡
    カラーもカットも、自分に合うものを提案してくださり、大満足な仕上がりでした(^^)
    本当にありがとうございました♡

• Miho さんの口コミ

とても優しく親切で。。、♡
    ありがたかったです、
    ありがとうございます!
    ぜひまた伺わせていただきたいです♩

• mmmm さんの口コミ

とっても楽しかったです!ありがとうございました♡またお願いします!

• 三徳葵 さんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術で、そして仕上がりも今までのどのサロンよりも綺麗なセパレートにあがっていて
    まつげパーマの常識を覆されました!!この仕上がりに大満足です♩また行きます!!ありがとうございました!!

• めぐみ さんの口コミ

まつ毛カールをしてもらいました。他のお店では、施術中は目に違和感がありましたが、荒井さんの施術はとてもリラックス出来て寝そうでした。まつ毛もパッと華やかになり、想像以上で嬉しいです!

• 風月 さんの口コミ

まつ毛パーマをやっていただきました!
    今までに何回か他のお店等で、まつ毛パーマをやっていただいたのですが、今日が一番良かったです^ ^♡
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました(>_<)!!

髪のダメージがヒドく、トリートメントを
    していただきました。
    1人1人にあったケアの方法を考えくれて
    とても満足です(*^^*)
    理想のヘアに近づくために、
    これからもよろしくお願いします!

• 五十嵐愛 さんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    仕上がりも満足です!

• 中山 祐美 さんの口コミ

私の要望に答えて頂きスッキリして切って良かったです(^^)/
    自分なりにスタイリング頑張ってみます。

• ちなう さんの口コミ

胸下くらいのロングから肩までのボブにばっさり切っていただきましたがすごく可愛く仕上げてくださり大満足です!
    カット中のおしゃべりもとても楽しく、ボブにしたあとのお手入れも優しく教えてくださりすごく幸せな気持ちでお店を出ることができました。ありがとうございました♡

• じゅりあ さんの口コミ

いままで色々な所でまつエクをやっていただきましたが、こんなに楽しかったのは初めてです!
    たくさんお話出来てハッピーでした
    仕上がりも最高でした

• 伊藤舞香 さんの口コミ

お店に来る段階から優しく対応して頂き(道に迷ってしまいました(笑))、とっても気持ちがよかったです( ˶˙ᴗ˙˶ )施術も丁寧なカウンセリングから始まり、思い通りの髪型にして頂けました!!朝のスタイリングを楽にしたいという要望もちゃんと叶えて頂けて、とても気に入っています!またお願いしたいです!