La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の掲載
La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のプロフィール画像

La.LAUREN ラローレン La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国

すすきの駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅3分

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のメニュー

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のフォト

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の口コミ

4.3

まるさんの口コミ

髪の巻き方やケアの仕方を丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    自分の要望が明確化されてなかったため親身に相談に乗ってくださる所もとても感動しました!
    ですが割とすぐに価格アップのカラーを勧められたのは結局営業なのかなと思ってしまう気持ちも少しだけありました。
    しかし、シャンプーやカラー、ドライヤーなどのすべての動作に丁寧さを感じたのでとても素敵だと思いました!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^ ^☆
    最近はカラー剤も新しくなり、発色の違いがありますので、インスタグラムでも人気のカラー剤をお勧めさせていただいています☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊

返信日:2020年1月27日

最高でした!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年5月15日
  • きょんちさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    はじめてのパーマで不安もありましたが、乾かし方など丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    またよろしくお願いします(^^)

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

満足して頂けて嬉しいです♪
    初めは慣れないと思いますが、おうちでのスタイリングやってみてください☆
    是非、またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年5月15日

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のアピールポイント

💓仕上がり満足度・サービス高評価💓当日予約OK💓💛10〜20代支持率No.1サロン💛🧡透明感カラー・デザインカラー・Wカラー🧡💙メンズカット💙💙メンズパーマ💙

ご覧いただきありがとうございます☆

💛メンズスタイル、レディーススタイルの『王道×流行』『透け感×外国人風』を発信していくサロン 💛

💚店内は白を基調とした広々空間となっており、雑誌や漫画も多数、Wi-Fiも設置しておりますのでお過ごしやすいサロンとなっています💚

💛大通り駅・すすきの駅から徒歩5分と立地条件は抜群です💛

💚練習モデルではなく、お客様としてカウンセリングから仕上げまでスタイリストが丁寧に施術させていただきます💚

💛初回全メニューミニモ特別クーポン価格💛
お得なクーポンになっておりますので是非一度ご来店ください♪

💚カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます💚

💛カラー剤💛
“アディクシーカラー”
“イルミナカラー”
“イノアカラー”
取り揃えております♪

💚トリートメント💚

"ディープレイヤートリートメント"
"ASIAトリートメント"
"TOKIOトリートメント"
取り揃えております♪

💛日本人特有の赤味のある髪質や広がり・乾燥毛に合わせ、経験豊富なスタイリストがカラー剤やトリートメント剤を提案させていただきます💛

💚10代から40代の方まで、年間10000人のお客様にご来店いただき、多くの方に支持していただいています💚

💛丁寧なカウンセリング・接客、高い技術を持って対応させていただきます💛

❤️皆様のご来店をお待ちしております❤️

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のプロフィール

こんにちは!
美容室 La.LAUREN サロンアカウントです☀️
メンズ・レディース問わず20代を中心に多くのお客様にご来店頂いております!丁寧なカウンセリングを通しご満足頂けるよう担当させて頂きます!カット、透明感カラー、デザインカラー、トリートメントともに商材もこだわり施術させて頂きます♪

デザインカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、メンズ、外国人風
透明感のあるカラーやデザインカラー、ダブルカラーも満足度好評価です!!カラー剤やトリートメント剤も良いものを取り揃え、出来る限り髪の毛に負担をかけず施術させて頂きます♪カットでは骨格や髪質を見極め、顔まわりや長さをこだわらせて頂きます♪

La.LAURENの詳細情報

北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F (地図

すすきの駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅3分
狸小路駅

喫煙

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す