新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

La.LAUREN所属・La.LAUREN ラ・ローレンの掲載

大通り

La.LAUREN所属・La.LAUREN ラ・ローレンのメニュー

La.LAUREN所属・La.LAUREN ラ・ローレンのフォト

La.LAUREN所属・La.LAUREN ラ・ローレンの口コミ

まるさんの口コミ

髪の巻き方やケアの仕方を丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    自分の要望が明確化されてなかったため親身に相談に乗ってくださる所もとても感動しました!
    ですが割とすぐに価格アップのカラーを勧められたのは結局営業なのかなと思ってしまう気持ちも少しだけありました。
    しかし、シャンプーやカラー、ドライヤーなどのすべての動作に丁寧さを感じたのでとても素敵だと思いました!

ご来店いただきありがとうございました^ ^☆
    最近はカラー剤も新しくなり、発色の違いがありますので、インスタグラムでも人気のカラー剤をお勧めさせていただいています☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊

返信日:2020年1月27日
  • kozueさんの口コミ

カラー、カットどちらもふわっとしか決めずに行ったのですがこちらの話を聞きつつアドバイスをいただきお願いしました。
    カットもカラーも満足です!!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また利用させて頂きます!

• しほさんの口コミ

骨格のことを細かく教えて下さり、今まで悩んでた絶壁も気にならなくなりそうです(`・∀・´)
    少しお時間はかかってしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございました!!

La.LAUREN所属・La.LAUREN ラ・ローレンのアピールポイント

🏆仕上がり満足度高評価🏆❣️コロナ対策して営業してます❣️🏝全国で絶大な支持とクチコミを誇る大人気サロンが札幌上陸🏝🌻¥2800〜経験豊富な人気スタイリストが担当させていただきます🌻

ご覧いただきありがとうございます☆

🏆札幌大通り周辺トップサロン🏆

🏝La.LAUREN🏝

🌈men'sスタイル、ladie'sスタイルの『王道×流行』
『透け感×外国人風』を発信していくサロン 🌈

☀️西海岸をイメージした内装は落ち着きのあるお洒落な隠れ家的サロンです☀️

🚗大通り駅から徒歩5分と立地条件は抜群です🚗

🌻"カットモデル""カラーモデル"ではなく、
お客様としてカウンセリングから仕上げまでスタイリストが丁寧に施術させていただきます🌻

💥初回全メニュー70%OFF💥
とお得なクーポンになっておりますので是非一度ご来店ください✨

🏖お客様が『満足のいくスタイル』を必ずご提供させていただきます🏖

❣️Instagramでも話題の
“アディクシーカラー”
“N.カラー”
“イルミナカラー”
を取り扱っています❣️

艶色💗赤み除去💓透け感💓はカラー剤等の違いで作り出すことが出来ます💞

🧡多種多様な☆ミニモ特別クーポン☆ をご用意しています🧡

🌈日本人特有の赤味のある髪質に合わせ、経験豊富なスタイリストがカラー選定させていただきます🌈

☀️皆様のご来店をお待ちしております☀️

La.LAUREN所属・La.LAUREN ラ・ローレンのプロフィール

こんにちは☆
美容室La.LAURENです☆
men's・ladies'問わず、流行スタイル・王道スタイルはお任せください☆丁寧なカウンセリングを通し、満足のいく施術、トークをさせていただきます☆

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、メンズ、ナチュラル
メンズ、レディース共に再現性満足度に好評があります☆ 流行りのデザインカラーや王道スタイルまでお任せください☆

La.LAURENの情報

La.LAUREN

北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビルB1 (地図

大通り
札幌市
分煙

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧