武田 実里の掲載

新船橋駅1分 / 船橋駅25分

武田 実里の口コミ

• ぎんさんの口コミ

2回目のマユWax利用です。
    今回もキレイに仕上げて頂きました。明るめのマユメイクして頂きありがとうございます。😄

ぎん様
    今回もありがとうございました😊
    前回とは違ったメイク、とても似合っていました♪
    眉毛モデルさんの募集は終わってしまいましたが、
    どんどんお目元が綺麗になってきていますので、
    また機会がありましたら、ぜひまたお店にご来店ください☺️✨

返信日:2023年6月8日
  • ◯さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    説明も施術も丁寧かつスムーズで、要望もしっかり叶えてくださったので明日からの眉メイクが楽しめそうです☺︎︎︎︎
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

◯様
    今日はお忙しい中、ご来店していただきありがとうございました😊
    私もとても勉強になりました!!
    今日はベースが綺麗に整い、2週間後くらいには生えてきて欲しい部分もきっと生えてきてくれると思うので、そしたら更にメイクも楽になると思います😇🎵

返信日:2023年6月1日
  • ぼーさんの口コミ

すごく綺麗になりました!
    お話も沢山していただき、眉毛の化粧の仕方なども丁寧に教えていただきました!

ぼー様
    アイブロウWax脱毛モデルさんありがとうございました!!
    眉のお仕上がりに喜んで頂けて本当にうれしいです☺️✨
    まつ毛も凄く綺麗でしたので、まつ毛カールもとても似合うと思います‼︎👏
    ぜひ完璧なお目元を完成させてみてください👀💚

返信日:2023年5月31日
  • ママモチさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただきました。手入れをしたことが無かった眉が
    キレイに形を作りやっぱり眉は顔の印象を変えると痛感しました。
    本当にありがとうございました。

モモマチ様
    本日はお母様をご紹介いただきありがとうございました!
    私自身もとても勉強になりました😌
    ご自身での手入れやメイクはなかなか難しい事だと思います、本日簡単に出来るメイクの仕方などをお伝えさせていただきました😃
    綺麗な眉毛の形の期間はメイクも簡単に出来ると思います!是非お母様も今以上美しく✨美容を楽しんでいってください😌

返信日:2023年5月19日

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️また宜しくお願いします!

りほ様
    この度はアイブロウwax脱毛の練習モデルさんをしてくださりありがとうございました!😌勉強になりました🙇‍♀️✨
    いろいろなお話もできて私自身、施術中もとても楽しかったです😇🎵
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします😌

返信日:2023年5月23日
  • ぎんさんの口コミ

初めての眉毛ワックスですが、とても綺麗に仕上げていただけました。
    自分似合った眉毛にしていただきとても満足しています。

ぎん様
    この度はアイブロウwax脱毛の練習モデルさんをしてくださり本当にありがとうございました!とても勉強になりました😌そして喜んでいただけて私も嬉しいです🥹
    初めてのwax脱毛でしたので、続けてお手入れをしていただく事で毛の生え変わる周期も整ってきます‼︎6月のご予約もすぐ予約にて、開放しておりますので、是非また宜しくお願いします☺️

返信日:2023年5月19日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧