武田 実里の掲載

武田 実里のメニュー

武田 実里のフォト

武田 実里の口コミ

• ぎんさんの口コミ

2回目のマユWax利用です。
    今回もキレイに仕上げて頂きました。明るめのマユメイクして頂きありがとうございます。😄

ぎん様
    今回もありがとうございました😊
    前回とは違ったメイク、とても似合っていました♪
    眉毛モデルさんの募集は終わってしまいましたが、
    どんどんお目元が綺麗になってきていますので、
    また機会がありましたら、ぜひまたお店にご来店ください☺️✨

返信日:2023年6月8日
  • ◯さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    説明も施術も丁寧かつスムーズで、要望もしっかり叶えてくださったので明日からの眉メイクが楽しめそうです☺︎︎︎︎
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

◯様
    今日はお忙しい中、ご来店していただきありがとうございました😊
    私もとても勉強になりました!!
    今日はベースが綺麗に整い、2週間後くらいには生えてきて欲しい部分もきっと生えてきてくれると思うので、そしたら更にメイクも楽になると思います😇🎵

返信日:2023年6月1日
  • ぼーさんの口コミ

すごく綺麗になりました!
    お話も沢山していただき、眉毛の化粧の仕方なども丁寧に教えていただきました!

ぼー様
    アイブロウWax脱毛モデルさんありがとうございました!!
    眉のお仕上がりに喜んで頂けて本当にうれしいです☺️✨
    まつ毛も凄く綺麗でしたので、まつ毛カールもとても似合うと思います‼︎👏
    ぜひ完璧なお目元を完成させてみてください👀💚

返信日:2023年5月31日

武田 実里のアピールポイント

下まつ毛パーマ導入により、モニター、練習モデルを探しております♪下まつ毛にお悩みの方、毎日下まつ毛にもマスカラを塗る方必見です!!

【メニュー詳細】
👀下まつげパーマのみ👀モデル募集です🍒
上まつ毛も一緒にご希望の方は予約枠が空いておりましたらご案内可能になります(有料)
メッセージでのお問い合わせお願いします🙇‍♀️ ̖́-

まつげを根元から美しく上げる新まつ毛パーマです(^^)
普段ビューラーを使用されている方、お仕事上エクステが難しい方、逆さまつげ・下がりまつげの方、ビューラーをしてもまつ毛が落ちてしまう方、エクステだとすぐ取れてしまう、目をこすってしまう、、、地まつげ派の方におすすめです☆

※もとより多少滲みやすい施術となっておりますので、
安全のためにコンタクトレンズは🚨必ずお取り外し🚨をお願いしております。ケースと専用液をご持参ください。
※あくまでも練習モデルとなりますので、ご希望の仕上がりに添えない場合もございます事をご了承下さい。
※まつげの状態や、お目元(もの貰い等)により、まつげパーマ施術が難しいと判断した場合施術を行えない事もございます。

【所要時間】
○1時間

武田 実里のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案
モデルさんのお目元に合わせたデザインをさせていただきます。
美容師免許

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室〜イオンモール船橋店の詳細情報

千葉県船橋市山手

新船橋駅1分 / 船橋駅25分

東武アーバンパークライン新船橋駅直結のイオンモール

船橋市

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧