先日はありがとうございました✧︎*。
ハイライトは細めで目立ちすぎず、カラーも色味•明るさともにいい感じで希望通りの仕上がりでした(ت)♪
シャンプーもしっかりめで気持ち良かったです✧︎*。
20分近く早く伺ったにも関わらず待たされることもなく、カラーとドライヤーは二人でやって頂いたので予定よりもかなり早く終了✧︎*。お話しも楽しかったので快適に過ごせました(*˘︶˘*)
ありがとうございました✧︎*。
インナーカラーも全体カラーもどうしようか凄く悩んでいたんですけど、白髪染めを結構、セルフでやってたのでそんなに染まらないんじゃないかなって思ってたんです💦
でも、インナーカラーのブリーチで思ったより抜けてくれたみたいで濃い目のパープルよりくすんだパープルが良いかなって伝えたら本当に自分好みのくすみパープルでブローの途中でニヤニヤしてしまいました🤭
落ち具合で次回も希望のインナーカラーを入れられたら良いなって思ってます✨✨
子供達の反応もおぉぉ✨✨✨って感じで喜んでくれてたので是非、次もお願いします🐻
もうここしか通えません!!笑
それぐらい信用してます!!全て完璧です!!
明日、11月22日(金)ご予約空きございます!🐥⸒限定メニューあり。インナーカラー・アンブレラカラー得意です🙆🏻♀️ぜひご予約お待ちしております✨️通常よりお安くご案内◯
Glanzhair スタイリスト菊池 柊真(キクチ シュウマ)です。
沢山のご掲載の中からご覧頂きありがとうございます。
minimo限定メニュー・限定価格で施術させて頂きます!
当日のご予約も受け付けております。
リピーターのお客様も大歓迎です!🫧
お客様1人1人のご要望・お悩みに寄り添って
骨格・髪質に合わせたカット、
ライフスタイルに合ったデザインカラーをさせて頂きます。
全メニュー施術可能ですが、特にインナーカラーが得意です🎨
🎨職場でもバレないシークレットインナーカラー施術が可能
🎨隠し方やアレンジの仕方など細かく丁寧にお伝え
🎨淡い透明感のあるお色〜ビビットなお色まで幅広く対応
🎨髪の毛を出来るだけ痛ませないベストなブリーチ
🎨インナーカラーから簡単チェンジのアンブレラカラー施術
🎨手を加えなくてもオシャレなヘアスタイル
以上が、僕の強みです。
是非1度ご来店してみて下さい😌
10代〜60代、幅広く担当させていただいております。
どんなお悩み・ご相談でも受け付けておりますので
お気軽にお待ちしております!
下記SNSも毎日投稿しております。是非ご覧下さい🫧
Instagram↓↓↓
@glanz_shu
TikTok↓↓↓
@glanz_shuma_
※仕上がりのお写真は、
希望したお客様・ご要望頂いたお客様・撮影許可を頂いた場合
のみ撮影しておりますのでご安心下さい。
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇
Glanzhairスタイリスト 菊池柊真(キクチシュウマ)です。
🎨インナーカラー指名率No.1🎨
どんなお悩みでも必ず解決。
髪の毛1本1本を大切に施術させて頂きます。
Instagram
@glanz_shu
岩手県盛岡市中央通3丁目12-1 アルソ中央通1F (地図)
盛岡中央通のいんべクリーニング向いちゃんこ大五郎の3件隣の「アルソ中央通」マンション1階。向い側{盛岡寿広中央通りパーク}が契約駐車場になっております!1時間につき200円分のチケットをお渡しいたします。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ