うえぽん 🌟の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅15分

うえぽん 🌟の口コミ

• メイナさんの口コミ

カラーの説明も詳しくしてくれ、とっても丁寧に仕上げてくださいました。
    大満足です♪ありがとうございました。

• aiさんの口コミ

今まで多くのサロンを回ってきましたが仕上がりの美しさと作業の丁寧さがピカイチでした♡
    爪を見るたびにウキウキします✨
    色んなお話ができて楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Natsukiさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    前回やっていただいた際1ヶ月経っても剥がれなど何もなく本当に驚きました!またお願いいたします。

• うまさんの口コミ

今回もバッチリ仕上げてくださりありがとうございました!もうすぐ3週間経ちますが、浮きもなく快適でキレイです(^^)
    前回コメント出来ずすみませんでしたm(_ _)m
    またお願いします(^^)v

• 萌さんの口コミ

10年ぶりぐらいのジェルネイルでした。カラーで迷ってしまいましたが、適度な距離感でアドバイスをくださいました。丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

• Hanaさんの口コミ

とてもとても丁寧に可愛く仕上げていただきました🫶
    ありがとうございました💗❣️

• Natsukiさんの口コミ

今までこんなに丁寧にケアしていただいたことがないくらい綺麗にしていただきました。
    形も色もいろいろ気にかけてくださって、面倒くさい希望も細かく聞いてくださり本当にありがとうございました😊!
    出来上がりも本当にとっても綺麗です!

• emmaさんの口コミ

すごく毎度イメージ通りのデザインや色合いなど提案してくださりなどでめちゃくちゃ可愛いです!
    そしていつもたくさん話できて嬉しいです!
    是非今後もお願いしたいです!!

• さんさんの口コミ

適度な会話の量で、とても居心地が良かったです♪
    初めてのネイルでしたが、親身になって相談に乗ってくださり、たくさんカラーのサンプルも見してもらい、納得するネイルをしてもらえました❣️ありがとうございました❣️

• うまさんの口コミ

とても満足です。(口コミ遅くなってしまい申し訳ありません)
    オフ10本込みワンカラーで1時間かからずやってくれるところも沢山ありますが、こちらはオフがめちゃめちゃ丁寧なので比較すると時間はかかります。その分持ちがいいので、わたしはトータル2時間かけてもこちらで施術してもらう価値があるなと思いました。硬化で熱いタイミングも絶妙にライトオフにしてくれたり、接客面での配慮も素晴らしいと思いました。またぜひお願いします!

• あすかさんの口コミ

本当に丁寧でネイルも取れにくいです!
    ネイルの色も可愛く毎回大満足です。
    とても話しやすい方なのであっという間に時間が過ぎてしまいます!また利用したいと思います😊

• shioさんの口コミ

2回目リピートさせていただきました✨
    本当に全て丁寧で、どこのサロンでも1週間とかで浮いてしまっていたのがしっかり3週間持つのが嬉しすぎる!!
    ベースの形を凄く綺麗に作ってくださるので、爪の形が凄く綺麗に見えます😌✨
    また行きます!よろしくお願いします!

• まぁさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきとても満足でした!
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!

• ひかるさんの口コミ

2回目です‼︎
    やって頂きたいデザインと同じになるよう何度も試し塗りしてくださったので、今回も素敵な爪になりました(*´꒳`*)
    ありがとうございました‼︎次回もよろしくお願い致します。

• htmさんの口コミ

何処のサロンに行っても2週間ちょっとで浮いたり取れたりしてたのですが、前回初めて利用させて頂き、3週間全てのジェルが残ってたのが初めてで持ちがよくて嬉しかったです⭐️3週間過ぎてもまだ浮きがなかったので、そのままにしてても取れることがなかったと思います😳カラーもジェルをMIXして作ってくださったりするので納得のいくデザインになり今回も大満足です🫢また来月もお願いします💫

• あられさんの口コミ

2回目です!
    前回も今回も素敵なネイルにしていただきました。
    丁寧な施術のおかげで折れかけていた爪も生き返り
    とても満足です👼ありがとうございます🎶
    初めてリピートしたいと思える方に出会えました。

• ひかるさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    希望通りのカラーとデザインで大変満足してます。
    何度見てもうっとりするくらい気に入りました( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。
    試し塗りして頂いたりマグネットのラメの入れ方を2パターン見せて頂いたので、実際に見て決められたのが本当に良かったです。ネイル初心者なのでとてもありがたかったです。

ミニモでのやり取りや、実際にお店に伺った際の対応、施術全てが良かったです‼︎

本当にありがとうございました‼︎
    またよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

• モーモーさんの口コミ

夜遅くまでとても丁寧に施術していただきました!

ありがとうございました☺︎

• kanaさんの口コミ

初めて伺いました!

当日外が寒かったのですが
    膝掛けなど準備して頂き
    リラックスして快適に過ごすことが出来ました!

ミラーネイルを初めてオーダーしました!

ベースの色と重ねるミラーパウダーの組み合わせによって色のイメージが変わるので
    とてもバリエーションがあり悩んでしまったのですが
    見本や写真など見せていただき、とても分かりやすかったです!

仕上がりもとても素敵で大満足です!

次のネイルチェンジも楽しみにしています(^^)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧