うえぽん 🌟の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅15分

うえぽん 🌟の口コミ

• マオさんの口コミ

夜遅くにも関わらずとても丁寧な対応有難うございました
    とても素敵な時間を過ごせました!
    また伺います

• moekaさんの口コミ

他のサロンではいつも浮いたり、欠けたりしてたのですが
    そのようなことが全くないので嬉しいです!

施術もとても丁寧で形も綺麗に整えてくださるので
    もううえぽんさんにしか通えないです!!!!!!

いつもありがとうございます♡♡

• 🐈🎀さんの口コミ

昨日はありがとうございました!綺麗な色で、ずっと指元をみてしまいます笑。色選びからわくわくし、とても丁寧に施術していただいて、嬉しかったです。また伺います⭐︎

• ymmさんの口コミ

丁寧にやっていただけて嬉しかったですし、
    ネイルめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥰
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• カナさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    オフから本当に丁寧で、とにかく形が綺麗で感動しました!
    丁寧な分作業自体はゆっくりですが、色味もよく確認してくれてありがたかったですし、仕上がりが素晴らしいので全然気にならなかったです^^
    またお願いしたいです!

• 🍓さんの口コミ

かなり丁寧な施術をしていただき、出来栄えもかなり満足です。ありがとうございました!

• くまさんの口コミ

とても丁寧な施術、カラーの詳しい説明、気になるカラーのサンプル作り、至れり尽くせりでとても満足しました!
    またお願いします♪ありがとうございました♪

• うまさんの口コミ

透け感が気に入ってます😍爪先内側にうっすらオーバーラップしたジェルが翌日引っかかりましたが、表の下処理がバッチリなので、内側の余分を引っ掻いて剥がしても綺麗なまま3週間経ちました。次回もお願いします〜☺️

• Minori さんの口コミ

ベースケアから、トップまで全て丁寧で完璧でした!!
    今まで行ったネイルサロンで一番くらいかもしれません。本当に。
    夜遅くまでありがとうごさいました、、、!

• shioさんの口コミ

5月からリピートで8回目です✨良いサロンが見つからず、迷いに迷ってやっとたどり着きました💖

爪先から浮いてくるので悩んでいましたが、
    5月から全くその悩みが無くなりました!!!

ケアから凄く丁寧で、毎回大満足です✨
    これからもよろしくお願いします!!🫶🏻

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりがすごく綺麗で大満足です☺️

• しのさんの口コミ

混色をお願いして、何度も色味を確認しながら施術していただきました。
    とても気に入って何度も見てしまいます。

• うまさんの口コミ

年末イベントに向けてイメージしていた色味とラメ感でとても悩んでいたのですが、プラス料金で提案してもらったグリッターみに一目惚れしてのせてもらいました。
    知り合いや病院の先生などからも可愛いねと褒めてもらえて、いつもうえぽんさんに助けられてます🙏次回もよろしくお願いいます!

• rilleyさんの口コミ

先日はありがとうございます😊
    ミラーの色味で迷っていたら一緒に親身に考えてくださりとてもよかったです!
    時間は長くなってしまいましたが丁寧に施術していただけたので個人的には満足度は高いですね!
    今までアートネイルばかりでシンプルなネイルはあまりしたことがなかったのですが、シンプルネイルにハマりそうです♡
    またお願いしたいです🌼

• nanaさんの口コミ

マグネットだけでもカラーがとても豊富で迷ってしまいましたが、それぞれ色の細かな説明をしてくださり素敵な色を選ぶことができました!4週間浮き剥がれもなく、とても丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️🌼

• そらさんの口コミ

とても綺麗なネイルと丁寧な接客をありがとうございました!
    口コミを投稿するのは初めてですが、どうしても口コミを投稿したいと思うほど満足のいく仕上がりと対応でした!
    マグネットネイルは初めてでしたが、カラーも形も理想通りに仕上げてくださり、過去一満足のいくネイルになりました。
    一つ一つの過程がすべて丁寧で、非常に詳細な部分までチェックしながらやってくださって感心しました。
    周りの人からもネイルたくさん褒められて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• Natsukiさんの口コミ

毎回本当に持ちが良く、1ヶ月なにも剥がれずに持ちました。
    こんなにきれいに長くもつネイルは初めてで本当に嬉しいです!施術中もリラックスでき快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました!

仕上がりの形や色味が綺麗でした。
    色味が決まっておらずサンプルを作って見せてくださり納得のいく色でやってくださいました。
    施術中、会話するのが苦手だったのですが適度な距離感でとても心地よかったです。
    種類も豊富で組み合わせ次第で変わるので次もやっていただくのが既に楽しみです!

• うまさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました!また来月よろしくお願いします。
    (因みに話題に上がったのはIPAのヘイジー/hazyってビールです、雑談も親切に聞いてくださって感謝です〜)

• メイナさんの口コミ

カラーの説明も詳しくしてくれ、とっても丁寧に仕上げてくださいました。
    大満足です♪ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧