⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️の掲載

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️の口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に
    対応して下さり施術中の会話も含め
    楽しい時間を過ごす事ができました☺️

こちらの曖昧な要望も絶妙なニュアンスで
    汲み取ってもらえた為、理想の髪色に
    仕上げていただけて嬉しかったです✨

機会があればまたお願いしたいです🌷

konomiさん🌼
    先日はご来店ありがとうございました🩰
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )

こちらこそたくさんお話させていただけて楽しい時間でした💫
    透明感たっぷりのオリーブカラーとっってもお似合いでした🎶またおかわりしたくなったらいつでもいらしてくださいね🥣

次のご来店も心よりお待ちしております🪞

返信日:2024年1月7日
  • みのりさんの口コミ

昨日は当日の急な予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました🩶
    ヘアセットも前髪カットもどちらも満足です!
    また近くに行った際はお伺いします!よろしくお願いします🫰🏻

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

みのり様ご来店ありがとうございました♡

ゆるっとお団子ハーフアップとってもお似合いでした🎀

また横浜でのイベントの際はぜひお越しくださいね🎶
    ご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年3月16日
  • るなさんの口コミ

優しい方でした!

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

るなさん先日はご来店ありがとうございました🌸

これから大変な時期だと思いますがまた機会がありましたらいつでもお待ちしております👶🏻♡

返信日:2024年3月16日

問い合わせにもきちんとお返事頂けて、
    とても感じがよかったため、お願いしました。
    営業前の早いお時間から切って頂きありがとうございます!
    お店はわかりやすく、きれいでおしゃれにまとまっている感じでした。仕上がりも満足です。

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

いづみ様先日はご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません😖

仕上がりご満足いただけてよかったです✨
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年2月28日
  • たちさんの口コミ

とても元気で明るい方で楽しかったです。髪のこともしっかり勉強されているようで、色々教えて頂けるなぁと思いました。要望も聞いて頂けるので、お出かけ前のセットなど頼りになると思います!

たち様!
    ご来店ありがとうございました♡

こちらこそ地元トークたくさんできて嬉しかったです✨
    髪のお悩みだったり、ヘッドスパも気になったらお気軽にご連絡くださいね🕊️

またのご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2024年2月16日
  • まなみさんの口コミ

突然の予約にも関わらず臨機応変に対応いただきました。
    また、髪の毛の特徴やオススメのケアなども教えて貰えて凄く助かりました。
    シャンプーの時の指圧が気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした😴
    髪色も可愛くて、大満足です⸜❤︎⸝‍

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

まなみさんご来店ありがとうございました♡

こちらこそたくさんお話させていただけて楽しい時間でした🌟
    お色味とシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです‼︎
    オレンジとってもお似合いでした✨

ライブ前にカラーチャージしたくなったらいつでもご連絡くださいね🧡

またのご来店心よりお待ちしております🩰

返信日:2024年2月15日
  • Yukoさんの口コミ

とても楽しく時間を過ごさせていただきました。
    髪の悩みにも丁寧に答えていただきました。
    おうちでも乾かし方など、色々と試してみたいと思います。

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

裕子さん✨本日はご来店誠にありがとうございました🌷

また髪のことで困ったことがあったらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております🪞

返信日:2024年2月7日
  • あゆさんの口コミ

初めて行く美容室は緊張してあまりお願いごとを言えないのですが、細かいところまで確認してくださり、素敵なヘアセットをしていただきました。おかげで一層ライブを楽しめました!
    色々なお話もできて楽しかったです。また横浜に行く際はお願いします☺️

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

あゆ様この度はご来店ありがとうございました🌷
    素敵な口コミとても嬉しいです🕊️

大切なイベント前にお任せいただき、ありがとうございました🌼
    私もあゆさんとたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました🪄

ライブ楽しめたんですね!今度感想聞かせてください🎶

シャンプーのお試しも気に入っていただけたら嬉しいです^^またヘアケアでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね🗣️

横浜でのイベントの際はぜひまたoggi.へお越しください🩰
    またのご来店心よりお待ちしております🌙

返信日:2023年11月24日
  • ‪‪mさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪の履歴に合わせてなるべく色むらが目立たないようにしてくれました!私の伝えかたが悪くて初めはムラになってしまったのですが、お直しも快くしてくださり理想通りになりました💗
    あとシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです✨
    お話も楽しくてリラックスして過ごすことができました!ありがとうございます🥺

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

m様!ご来店ありがとうございました🌷

こちらこそお忙しい中お手数おかけして申し訳ございませんでした💦
    理想通りとのお言葉とても嬉しいです🫧
    pinkとっっってもお似合いでした💖

スパのメニューもあるのでこれからのお仕事で疲れた際はぜひ癒されにきてください✨

また明るい部分が気になってきたり、髪のケアをしたくなったらいつでもお待ちしております🪞

返信日:2024年1月6日
  • 👼🏻♡さんの口コミ

カラーの仕上がりももちろん大満足なのですが、シャンプーがとってもお上手で気持ち良くて 頭ちっちゃくなったのでは、、? と錯覚してしまうほどでした🥹♡

お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました🌱
    ありがとうございました🤍

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

👼🏻♡様素敵な口コミありがとうございます🗣️💖

シャンプーお褒めいただきありがとうございます🫧
    ヘッドスパも大得意ですので、また癒されにきてくださいね🤲

こちらこそたくさんお話させていただけて楽しかったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🪞

返信日:2023年8月13日

昨日は極上の施術をありがとうございました。
    頭だけでなく首周りもマッサージしてくれて
    とても心地よかったです。
    また是非とも宜しくお願い致します。

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

サリー様素敵な口コミありがとうございます🗣️💖

リラックスしていただけたなら嬉しいです✨
    またいつでも癒されにきてくださいね💆🏻‍♀️

ご来店誠にありがとうございました🪴

返信日:2023年8月11日
  • あゆさんの口コミ

ライブ前にシャンプーとヘアセットをして頂いたのですが、理想通りの出来で大満足でした!!
    楽しくお話もできた上に、うちわをもって写真も撮ってもらえてオタクの方にとってもおススメです♡
    横浜駅から近いので、ライブ前に行くのにとても丁度いいと思います^_^

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

あゆ様!素敵な口コミありがとうございます🗣️💖

こちらこそ楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです✨
    また横浜に参戦の際はいつでもお越しくださいね🎵

またのご来店心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2023年8月10日
  • ぴさんの口コミ

まとまりのない私の髪をとってもさらさらに仕上げてくれました‼︎ヘッドスパもほんとに、ほんとに心地良くて1週間の仕事の疲れが取れたような気がします。とても癒されました♡
    通っているサロンがあり、あまり他のサロンに行っていませんでしたが、またぜひお願いしたいと思います‼︎
    大満足でした。

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

ぴ様!!ご来店ありがとうございました🪴
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🤍
    ヘッドスパのメニューもございますので、お仕事の疲れを癒したい時にまたぜひいらしてください🌼

返信日:2023年7月1日
  • ぴさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれたり、似合いそうな色の提案もしてくれたりととても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも理想通りでした!
    またお願いしたいです🥹

ぴ様❕
    本日はご来店ありがとうございました🌼
    オリーブ系とってもお似合いでした✨
    次はぜひ迷っていたピンクブラウンしましょう🎀
    またお待ちしております🤍

返信日:2023年6月21日
  • ちーさんの口コミ

私の手違いで、予約日時を間違えて伺ってしまったのにも関わらず臨機応変にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

終始丁寧に対応、施術していただき好感が持てました!
    トリートメントで髪の毛が生き返りました👼💓
    トリートメントの合間にやっていただいたヘッドスパもとても気持ちが良かったので、次回はヘッドスパもお願いしたいです✨
    また宜しくお願いします🙌🏻

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

ちー様❕ご来店ありがとうございました🌻
    トリートメント、ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです🤍
    たくさんお話させていただけて私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました🕊️
    またいつでもお待ちしております🪞✨

返信日:2023年6月15日
  • みっ!さんの口コミ

お話もすっごく楽しくてくつろいで過ごせました🌟
    髪の毛の構造やどういうケアがいいのかを丁寧に教えてくれて、オススメのケア用品なども教えて貰えて凄く助かりました🫶
    トリートメントもさらっさらですごく満足です!ありがとうございました!

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

みっ!様ご来店ありがとうございました🌼
    ケア方法など少しでもお力になれたのであれば幸いです💖
    またお悩みなどございましたらいつでもいらしてくださいね🪴

返信日:2023年6月7日
  • 結月さんの口コミ

髪色だけでなく今後のケアの仕方やおすすめのトリートメントなど私の髪質に合わせて丁寧に教えてくださいました!
    とても明るく笑顔が素敵な方で、沢山話しかけて下さった上に個人的な相談にも乗って頂き凄く楽しかったです!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました🥰

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

結月様❕本日はご来店ありがとうございました🪞✨
    初挑戦とのことだったオレンジブラウン🧡🤎とってもお似合いでした🎵
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです🌸
    またのご来店心よりお待ちしております🪴

返信日:2023年6月1日
  • Ⓜ️さんの口コミ

カラーだけでなく、トリートメントまでやって頂きました。くせ毛で悩んでいたのですが、トリートメントをしたら、髪がサラサラになりました!とても明るく、話しやすい方、なので、楽しく施術が受けられました🫶🏻また伺わせて頂きます!ありがとうございました🙏🏻

Ⓜ️様❕
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    たくさんお話させていただけて、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    また何かお悩みなどございましたら、ぜひいらしてくださいね💫

返信日:2023年6月2日
  • ブタキンさんの口コミ

初めて伺いました。笑顔が素敵な方で、お話も丁寧です。シャンプーやマッサージもとても気持ち良い圧で癒されました。仕上がりも可愛くしていただき、テンションあがりました!また横浜行く時は利用したいと思います😊ありがとうございました

⭐️艶ボブ 艶カラー 髪質改善 スパ⭐️さんからの返信

なかむら様!ご来店本当にありがとうございました🌸
    楽しくお話させていただけて私の方こそ嬉しかったです⚾️✨
    また、施術や仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです🌱
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年5月18日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧