🌙ぷつっとcut 艶髪 髪質改善🌙の掲載
🌙ぷつっとcut 艶髪 髪質改善🌙のプロフィール画像
oggi +KENJE オッジ ケンジ 🌙ぷつっとcut 艶髪 髪質改善🌙

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分

🌙ぷつっとcut 艶髪 髪質改善🌙の口コミ

• 結月さんの口コミ

髪色だけでなく今後のケアの仕方やおすすめのトリートメントなど私の髪質に合わせて丁寧に教えてくださいました!
    とても明るく笑顔が素敵な方で、沢山話しかけて下さった上に個人的な相談にも乗って頂き凄く楽しかったです!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました🥰

🌙ぷつっとcut 艶髪 髪質改善🌙さんからの返信

結月様❕本日はご来店ありがとうございました🪞✨
    初挑戦とのことだったオレンジブラウン🧡🤎とってもお似合いでした🎵
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです🌸
    またのご来店心よりお待ちしております🪴

返信日:2023年6月1日
  • Ⓜ️さんの口コミ

カラーだけでなく、トリートメントまでやって頂きました。くせ毛で悩んでいたのですが、トリートメントをしたら、髪がサラサラになりました!とても明るく、話しやすい方、なので、楽しく施術が受けられました🫶🏻また伺わせて頂きます!ありがとうございました🙏🏻

Ⓜ️様❕
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    たくさんお話させていただけて、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    また何かお悩みなどございましたら、ぜひいらしてくださいね💫

返信日:2023年6月2日
  • ブタキンさんの口コミ

初めて伺いました。笑顔が素敵な方で、お話も丁寧です。シャンプーやマッサージもとても気持ち良い圧で癒されました。仕上がりも可愛くしていただき、テンションあがりました!また横浜行く時は利用したいと思います😊ありがとうございました

🌙ぷつっとcut 艶髪 髪質改善🌙さんからの返信

なかむら様!ご来店本当にありがとうございました🌸
    楽しくお話させていただけて私の方こそ嬉しかったです⚾️✨
    また、施術や仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです🌱
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年5月18日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧