privatesalon  Lotusnail所属・Lotus nailの掲載

四ツ橋駅4分 / 西大橋駅6分 / JR難波駅6分

privatesalon Lotusnail所属・Lotus nailの口コミ

• amさんの口コミ

施術中もとても楽しく、居心地が良かったです。
    なによりもずっとしたかったうるうるのネイルをしていただいて毎日手を見るたびに幸せな気持ちになります。

Lotus nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊気に入っていただけてよかったです♪またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年9月20日
  • raさんの口コミ

お部屋がすごくオシャレで、施術時間も楽しく会話できて、
    ネイル仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!

Lotus nailさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです☺️✨
    また楽しいお話楽しみにしています♪

返信日:2023年8月8日
  • huさんの口コミ

看板犬ちゃんがかわいすぎました💖🌷
    デザインを全く決めきれないまま伺いましたが、いろいろおすすめしていただけて サンプルではイメージがつきにくく選べずにいたら試し塗りしていただけてありがたかったです とても可愛いデザインになりました🎀

Lotus nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで良かったです☺️
    看板犬ぺぺちゃんのことも沢山可愛がっていただきありがとうございました🐶✨またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月8日
  • ももさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    Googleマップで少し道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、優しくお電話で教えて下さいました(‎ т т )
    施術中も楽しくお話でき、ネイルも可愛くしてくださり嬉しかったです!また予約させていただきます·͜· ♡

Lotus nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    気に入っていただけてよかったです♪
    またぜひ楽しいお話聞かせてください(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月4日
  • はさんの口コミ

オープン初日にお邪魔させていただいたのですが接客もとても丁寧でやりたいデザインのお写真を見せたところ元々のデザインよりもとても可愛くしていただけました☺️やっと通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。とても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました🩷わんちゃんも人懐っこくてとてもかわいかったです🐶✨また来月もよろしくお願いします🥰

Lotus nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入っていただけてよかったです❣️
    来月もよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2023年7月15日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

privatesalon Lotusnail付近の駅のネイルサロンを探す