スリムビューティ ハウス 溝の口店の掲載
スリムビューティ ハウス 溝の口店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 溝の口店 スリムビューティハウス ミゾノクチテン スリムビューティ ハウス 溝の口店

溝の口駅4分

スリムビューティ ハウス 溝の口店の口コミ

しろさんの口コミ

当日は最初にカウンセリングと説明を丁寧にしていただき、その後、同じ方が施術も行っていただきました。施術前と施術後で数値をとり、全身の写真も撮影しました。見比べてみると、以前の体がとてもむくんでいたことに気づきました。
    ありがとうございます。

しろ様

この度はスリムビューティハウス溝の口店にご来店頂きありがとうございました😊
    施術後のお身体の変化でて良かったです♪
    お身体のむくみも一回ですっきりしますので、見た目に変化でて、とても嬉しいです🌸
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月23日
  • ʀɪʀɪᴋᴀさんの口コミ

細かく説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    施術も丁寧で満足でした☺️

RIRIKA様

この度はスリムビューティハウス溝の口店にご来店いただきありがとうございます。
    スリムでは脂肪が付く原因解決からやっておりますのでご満足できる施術内容になってるかと思います💕

返信日:2022年10月25日
  • 亜季さんの口コミ

初めてのエステで緊張してましたが、お出迎えからお見送りまで気持ちの良い対応で、凄く気持ち良かったです^^*
    親身になって相談を受けたり、丁寧に説明してくれたり、対応してくださったお姉さんが、とても気持ちの良い接客をして下さって感動でしたㅠㅠ
    今回は体験だけになってしまいましたが、落ち着いたら通いたい!って思える程でした!
    体験を悩んでる方がいたら、是非お勧めしたいです^^*
    ありがとうございました^^*

亜季様

先日はスリムビューティハウス溝の口店にてご体験ありがとうございました。コース、サロンを気に入って頂きありがとうございます!
    骨盤周りのケア、とても効果的なので、またぜひお待ちしております(≧∀≦)
    これから寒くなってきますので、お身体のご相談などいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

スリムビューティハウス溝の口店

返信日:2022年10月7日

ma様

この度はスリムビューティハウス溝の口店にご来店いただきありがとうございます😊
    骨盤ダイエット気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    私達にダイエットのお手伝いできることがありましたらまたお待ちしております。

返信日:2022年9月2日
  • めぐさんの口コミ

一回でもすごく効果があります。知識豊富で自分の身体のことがよく分かりました。ありがとうございました!

めぐ様

先日は骨盤ダイエットのご体験ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミをありがとうございます🌷
    骨盤周りの筋肉ケアはとても大切です💕

ぜひまたのご来店お待ちしております✨

スリムビューティハウス溝の口店スタッフ一同

返信日:2022年7月17日

とても疲れが取れてスッキリしました!浮腫も解消されてよかったです!

み様

この度はご来店頂きありがとうございました😊

また嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうござます!

お疲れがスッキリしたとのことで嬉しいです🌸
    骨盤ダイエットお身体にピッタリでしたね🥰

骨盤周りのインナーマッスルがついてくると、むくみなどさらにスッキリ感じていただけるかと思いますので、
    またぜひお待ちしております💕

溝の口店スタッフ一同

返信日:2022年5月2日
  • ユリさんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足です!!
    これから最後のダイエットだと思って頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

ユリ様

ご来店ありがとうございます。
    骨盤ダイエット体にピッタリでしたね😊
    そうですね!最後のダイエットにしていきましょう✨
    私達も全力で頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年5月2日

素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。
    初めてのエステドキドキでしたが丁寧な説明ありがとうございます。
    時間とお金があったら通いたいくらいです。

m様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

m様のお悩み冷え、むくみ、そしてお腹と太もものダイエットは骨盤からしっかりケアしていくことで、痩せやすくリリバウンドしにくい体になっていきます✨

スリムでは自分でできないケアをお手伝いさせて頂いておりますのでまた何かあればいつでもお待ちしております💕
    少し早いですが娘さまご卒業おめでとう御座います🌸

返信日:2022年2月23日
  • ぺんさんの口コミ

とても足がスッキリして、気持ちよかったです!
    急遽予約をして、さらに急遽時間を早めてほしいとお願いしても迅速に対応してくださり、とても親切でした!

ぺん様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます😊
    こちらこそお忙しい中お時間を作って頂き誠に有難うございました!
    足がスッキリしたとのことでとても嬉しいです💕
    セルライトケアはご自身でなかなかケアができないかとお思いますので気に入って頂けて良かったです😍
    骨盤ダイエットをすることで、セルライトができずらいお体に変わっていきます✨
    足痩せにピッタリですので、またぜひお待ちしております🥰
    ご来店頂き誠に有難うございました🌼

返信日:2021年10月21日
  • まりさんの口コミ

どの定員さんも、とても丁寧に接してくださいました。

まり様🌷
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

冷え、むくみ、脂肪が付く原因である骨盤からしっかりケアしていくことで、痩せやすくリリバウンドしにくい体になっていきます✨
    今回少しでもダイエットのお手伝いができて私達も嬉しく思います♪
    自分でできないケアとなってますのでまた何かあればいつでもお待ちしております。

返信日:2021年8月13日
  • shihoさんの口コミ

施術前に自身の身体の状態などを丁寧にヒアリングしてくださりました。
    店内の雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごせました。
    一度体験しただけでも身体に変化を感じることができ、継続したらしっかりと痩せられると感じました!

スリムビューティ ハウス 溝の口店さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    shiho様のお身体のことや沢山お話聞かせてくださり、ありがとうございました🌼
    骨盤ケアがどのコースにも組み込まれているので1回でも効果出るのと継続していくとしっかり結果が出るコースになっております😉💕
    脚痩せやお腹痩せ全身痩せにも効果的です。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☘️
    またご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月7日
  • NO.5さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    はじめてのセルライト施術だったので、どんな感じなのかと思っていましたが、とても施術後の足がスッキリしていたように思います。

スリムビューティ ハウス 溝の口店さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊

初めてのセルライトご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    自分でセルライトケアをするのは難しいですよね💦
    骨盤コース体にピッタリでしたので是非またお待ちしております💓

返信日:2021年1月19日
  • 瑞生さんの口コミ

最初はお腹がすごいびっくりしましたがお喋りしてくれて段々慣れてきてよかったです!!笑

勧誘も全然なくやりやすかったです、よろしくお願いします😍

スリムビューティ ハウス 溝の口店さんからの返信

瑞生様口コミ投稿ありがとうございます☺️

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    骨盤マシンの刺激最初はびっくりされますよね♪
    話しながら段々レベルも上がってきていたのでこれからも頑張りましょう。
    理想の体に近づけるようスタッフ全員でサポート
    して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2020年10月30日

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 溝の口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す