FASTNAIL 伏見(ファストネイル)所属・FASTNAIL 名古屋伏見駅店の掲載

伏見駅
  • ネイルが好評 ネイルを施術した86%のお客様が満足しています

FASTNAIL 伏見(ファストネイル)所属・FASTNAIL 名古屋伏見駅店の口コミ

✩さんの口コミ

ネイルが剥がれやすく浮きやすいと相談したらそれに対応した対策をしていただいてとてもよかったです。ありがとうございました。

この度はファストネイル名古屋伏見駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後とも満足していただける様に努めていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    このたびは貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2020年9月7日
  • あきなさんの口コミ

とても上手でした!

このたびはファストネイル名古屋伏見駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびは貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2020年9月7日
  • あやさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。
    施術内容は施術前に決めるということで
    施術中にネイリストさんと相談しながら色や形を決めたいタイプのわたしには合いませんでした。

特に色については机にカラーチャートもなく、不安でした。出来上がったネイルは、外の蛍光灯で見ると色が想像と違っておりとても残念でした。

またオフの際、メタルプッシャーを逆さに使われており、痛かったです。

お値打ちかつ時短という面ではとても良いと思います。
    施術時間もとても早かったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

今回お色がイメージと相違があった旨、お言葉頂きありがとうございます。私どもも色の決定の際にはシーンごとでのお色みの見え方等お伝えしてくよう改善させていただきます。

ご丁寧なご感想を頂きましたことを真摯に受け止め、サービスの向上をするよう努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2020年6月14日
  • 順子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です。

• akiさんの口コミ

担当してくださったスタッフのかたも、受付をしてくださったかたも、接客がとても丁寧でした。施術もスピーディーかつ仕上がりも大満足です。

• kakuyoさんの口コミ

30分ぐらいで終わりました。会話もとても楽しくて仕上がりもとても綺麗です。また利用しようと思いますありがとうございました

• 道子さんの口コミ

とても早く施術してくれてとても良かったです。
    又予約して行きたいと思う👍

• Mさんの口コミ

オフ有だったのですが、来店から退店までが40分くらいでスピーディーでとってもありがたいです!
    ネイルの持ちもとっても良いです(^^)
    また行きます!

• しげさんの口コミ

スタッフの方がとても話しやすい方でした!!また、ネイルの仕上がりにもとても満足しております!ありがとうございました!!

• koさんの口コミ

前回やっていただ方がとても丁寧で、綺麗な仕上がりだったので今回も予約しましたが、
    爪が曲がっている感じがして治してもらったのですが
    爪のの長さと形が左右違って、対応も素っ気無い感じがしました。
    少し前回より残念でした。

今回だけだったかもしれないので
    また利用させていただきたいと思います。

• 舞鈴さんの口コミ

本日クーポン利用で初めて伺わせていただきました!
    気遣いがとてもできていて本当に心地の良いサロンでした!また担当していただいた方の施術もとても丁寧ですし、力加減など気にしながらやっていただきました!
    些細なことかもしれませんが、色々なことに気遣いができているのが私自身とても嬉しかったです!
    また必ず伺わせていただきます!ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

とってもかわいい爪になりました!
    ありがとうございます😊

• サラさんの口コミ

とても丁寧で、大満足な仕上がりです。
    ありがとうございました😊

• よっしーさんの口コミ

駅の中にあって場所もわかりやすかったです!スタッフの人も感じがよくて、思ってたより早く終わったので助かりました(^-^)デザインもたくさんあったのでまた行きたいなと思いました(*^^*)

• epic lifeさんの口コミ

場所がとても便利で、行きやすかったです!担当の方も色々季節の悩みなど聞いてくださりお手入れ方法なども教えてくれてよかったです^_^時間も長くなく、仕上がりも満足です。