FEERIE GINZA所属・荻原大輔 FEERIE  店長の掲載

銀座一丁目駅 徒歩1分 銀座駅 有楽町駅

FEERIE GINZA所属・荻原大輔 FEERIE 店長のメニュー

FEERIE GINZA所属・荻原大輔 FEERIE 店長のスタイル

FEERIE GINZA所属・荻原大輔 FEERIE 店長の口コミ

1129さんの口コミ

日程変更や急遽こちらの都合でメニュー追加した際も臨機応変にして頂きとても助かりました!
    最中に接客的な文言とは言え、可愛くしますので!と言われたのに年甲斐もなく嬉しくなったのは言うまでもありません。また今回の追加も倍額覚悟で無茶なお願いしていたのですがメニューを見直して下さったり、お店を出る時は今までで一番気持ち良かった気がします。(*'▽'*)
    時間も素早く且つ丁寧なお仕事のお陰で周りからも褒められました。
    担当して頂きました萩原さんの顧客に対する姿勢や物腰は接客をしている私も見習いたいくらいです。
    また御縁があればぜひお伺いしたいです!!

昨日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになりました☆
    昨日のパーティーは楽しめましたか?(^^)
    また宜しかったら是非お待ちしておりますので
    いつでもご連絡下さい。

返信日:2017年11月26日
  • 小織さんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました✨

• あやさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またリタッチカラーやトリートメントなどしたくなりましたら
    是非お待ちしております。
    ヘットスパもおすすめなので疲れた時は是非(^^)/

返信日:2018年1月8日

FEERIE GINZA所属・荻原大輔 FEERIE 店長のアピールポイント

✨minimo限定✨店長担当❤特別クーポン多数❤トレンドのカット、パーマ、カラー、トリートメント、ヘアセットなんでもやれます✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます

FEERIE GINZA(フェリー ギンザ)店長 荻原大輔です

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

☆☆☆FEERIEのこだわり☆☆☆

●お客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合うスタイルをご提案✨施術前に丁寧なカウンセリングと料金をしっかり確認させていただきます✨
●美容業界最先端の薬液を扱っており、カラーリング、パーマ、トリートメントetc.....ダメージにこだわった薬剤を使用オーガニックカラーもあります✨
あなたに一番合う薬剤を責任持ってプロ選定させて頂きます✨
●第一線で活躍している代表の新井唯夫率いるプロ集団があなた史上1番の【可愛い】を引き出します✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【カット】通常¥6500
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
お客様のライフスタイルに合ったスタイルを提案✨
長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥6000〜
美容業界最先端のカラー剤を使用し、トレンドカラーを提案✨

オーガニックカラーもありますのでお肌が敏感な方にも◎
ダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥6000〜
数種類の薬液を常に完備しておりますのでお客様の髪質に合ったパーマ剤を使用✨
話題で大人気のトリートメントパーマもあります✨
ダメージレスな艶パーマがオススメ✨

【トリートメント】通常¥4000〜
最先端の内部補修&外部補修トリートメントを数種類完備✨
高圧スチームを使い髪の奥の奥までトリートメントを入れて憧れのツヤツヤサラサラヘアーへ✨

【高濃度炭酸泉ヘットスパ】通常¥6000〜
個室のヘットスパ特別ルームにて照明、音響、アロマにこだわった、フルフラットシートで頭皮の大掃除✨
シャンプーでは取りきれない皮脂汚れや、カラーパーマなどのダメージ残留を綺麗に取り除きます✨
一度体験したらまたまたやりたくなる話題の炭酸ヘットスパで疲れた頭皮をリラックス✨

【縮毛矯正】通常¥16000〜
ナチュラルストレート、ボリュームダウン、しっかり縮毛矯正とお客様のご希望のストレート具合に✨
ダメージレスをとことん追究した技術を是非✨

【ヘアセット】通常¥3000〜
業界誌やセミナー&ヘアーショウを全国、海外にてやらせていただいている実力派セットリスト✨
ひと味違うアップスタイルを提供致します✨

その他沢山のオプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください✨

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にFEERIEの事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスにてご案内いたしております✨

✨こちらも是非ご覧下さい✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
✨Instagram✨

feerie_ogihara

✨HP✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

FEERIE GINZA所属・荻原大輔 FEERIE 店長のプロフィール

FEERIE GINZA 店長

あなたに似合うあなただけのヘアスタイルを一緒に作り上げていきませんか?
✨生涯担当してほしくなる美容師✨を目指しています(^^)

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル

FEERIE GINZAの情報

東京都中央区銀座1-5-12銀座クリスタルタワー3F (地図

銀座一丁目駅 徒歩1分 銀座駅 有楽町駅
有楽町駅
火 定休日
木 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧