mulum hair dressing salon所属・yuuki🌷 ボブ/髪質改善カラーの掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分

mulum hair dressing salon所属・yuuki🌷 ボブ/髪質改善カラーのメニュー

mulum hair dressing salon所属・yuuki🌷 ボブ/髪質改善カラーのフォト

mulum hair dressing salon所属・yuuki🌷 ボブ/髪質改善カラーの口コミ

ゆきさんの口コミ

めちゃくちゃキレイにカラーリングしてもらって、終わった後もサラサラツヤツヤでした✨✨
    事前にメッセージの方で縮毛をかけていることなどを伝えると返信をくださってしっかりとカウンセリングしていただけました!!

今回はカラーとトリートメントだけの施術でしたが、ピンピンと出てる毛があったのでカットまでしてもらえて大感謝です💇✨
    ありがとうございました🙏💖

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます🌷
    事前に髪の状態を教えていただけたのでカウンセリングもスムーズにさせていただけました✨
    カットラインもけっこう気になったので少し整えさせていただきました!
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年4月3日
  • aoさんの口コミ

とても丁寧に、理想通りのカラーにしていただき、大満足です。
    あと、シャンプーが本当に気持ちよかったです〜!
    初来店でしたがとても落ち着いて過ごすことができました、またお願いします🙂‍↕️

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    直接シャンプーも褒めていただいて
    とても嬉しかったです🌷
    またお待ちしております✨

返信日:2024年6月18日
  • naさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    仕上がりもとても良く、値段も良心的で助かります。
    また通わせていただきます。

yuuki🌷 ボブ/髪質改善カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    日常生活の中でやりづらい点などあれば
    教えてください😊
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月8日

mulum hair dressing salon所属・yuuki🌷 ボブ/髪質改善カラーのアピールポイント

⭐️当日ご予約OK⭐️久屋大通駅30秒🌷《切りっぱなしボブ》《髪質改善カラー》《暖色・透明感》ボブ以外も大歓迎◎

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

minimo価格でとってもお得に施術できます❣️

切りっぱなしボブ
      暖色赤髪、透明感カラーなど得意です☺️

髪質改善の
          水素カラーのメニューも
            新登場!!✨✨

それ以外にもメンズ、韓国風スタイル
        ショートカットなどもできます🙆‍♀️

わからないことがあれば
            ご相談ください

当日予約も可能です⭕️

お気に入り登録♡していただいていると
      メッセージのやりとりが可能ですので
          登録お願いします✨

(Instagram👉@_yuukims_hair)

[久屋大通/名古屋/栄/ボブ/切りっぱなしボブ /暖色赤髪/透明感カラー/髪質改善水素カラー]

mulum hair dressing salon所属・yuuki🌷 ボブ/髪質改善カラーのプロフィール

mulumのスタイリストのyuukiです🌷

【カット】切りっぱなしボブ、メンズカット
【カラー】髪質改善カラー、暖色、透明感カラー

上記のスタイル以外にも
オールマイティできます🙆‍♀️

[久屋大通/名古屋/栄/ボブ/切りっぱなしボブ /髪質改善カラー]

カラー、トリートメント、切りっぱなしボブ、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ボブ
メンズ
当日予約大歓迎です⭐️ [久屋大通/名古屋/栄/ボブ/切りっぱなしボブ/髪質改善カラー]
推し活、旅行
スタイリスト

mulum hair dressing salonの詳細情報

mulum hair dressing salonの内観・外観1

mulum hair dressing salonの内観・外観2

mulum hair dressing salonの内観・外観3

mulum hair dressing salon

愛知県名古屋市東区泉1-23-34 山田ビル2F3F (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分
久屋大通駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mulum hair dressing salon付近の駅の美容室・美容院を探す