イルフレール所属・越大樹

《梅田 茶屋町》破格のクーポン登場❗️最大60%OFF❗️当日OK‼️1番人気のダブルアッシュカラーなど多数メニューを揃えております❤️お気軽にお問い合わせください❗️❗️

初めまして^ ^
カラーリストの越 大樹と申します♪

◎只今minimoでの限定キャンペーンを
実施しております^ ^!

◎各線梅田駅徒歩5分
◎御堂筋線中津駅から徒歩1分です!

◎アットホームな空間で少人数でこじんまりとしていま す。 スタッフ一同落ち着いた空間づくりに徹しています!

◎イルミナカラーとは、ダメージの素と言われている金属 イオンをカバーしながら染めていくカラー剤なので、艶が見てわかるほど^_^

◎発色も特殊な発色になります‼️

◎まずは、体験して見てください^ ^‼️

当日予約の場合は、営業中でアプリを
開けない場合もあるので、ご了承ください。

✂︎カット✂︎
ナチュラル、外国人風など、何でもお任せください!
トレンドを抑えながら
お家での毎日のスタイリングも楽な髪型に❗️

✂︎カラー✂︎
人気の外国人風カラー、ハイトーンカラーや
毛束感を出しつつもっとお洒落に‼️
人気のダブルアッシュカラーで、今まで以上のアッシュに‼️

✂︎パーマ✂︎
トレンドパーマで、ワイルドなスタイルから、爽やかなニュアンスパーマまで、
楽にお洒落に^ - ^
何でもお任せください^ ^!

ご予約の際、お名前フルネームで
お願いいたします!!

当日の無断キャンセルは、
御遠慮願います!

ご連絡なしで20分以上遅れられると、
キャンセルとさせていただく場合がございます。かならずご連絡お願い致します!

イルフレール
越大樹

定休日火曜日
大阪府北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2F
御堂筋線 中津駅 梅田駅徒歩5分

• かな

2016年08月13日

どんな色にするか具体的に決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、入りにくい色も元々のブリーチを活かしながら入れてくださったりと、
    複雑なカラーにもかかわらず、とっても素敵な色に仕上げていただきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
    丁寧な施術と接客、細やかな気遣いなど、本当に心地よかったです!お話するのも楽しくて、あっという間に時間がすぎました!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるサロンでした!

• るか

2016年04月21日

本日はありがとうございました
    スタイリングもお店の空間もとてもよかったです!

• 西田

2016年03月27日

早く着きすぎたのにもかかわらず、丁寧な対応してくださったり、カットも思うようにしてもらえたので満足です。ありがとうございました(*^^*)

• 坂口温美

2016年03月14日

予約した当日にお返事が来てとても早く対応していただけました。カットのみの施術をお願いしたのですがキチンと希望を相談しながら決めてくださったり、家でのスタイルの仕方なども教えて下さり助かりました。最後に上の方のチェックもあったので安心できました。ありがとうございました!

• そんくん

2016年03月04日

気さくに話しかけてくれてあっという間の施術時間でした。
    本当にありがとうございました。
    スッキリしました。

• 仲本葵

2016年02月17日

予約時間に遅刻してしまったにもかかわらず、迎え入れて下さり、本当に感謝です。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした
    髪も思い通りにしていただき、大満足でした!ありがとうございました

• 加来 椋輔

2016年02月14日

とてもよかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

• M

2016年02月06日

メッセージのやりとりもスムーズで、美容院についてからもすごく丁寧に接客してくださり、今まで男性美容師は苦手でしたがすごく居心地よく過ごせました★
    カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 澤田雄太

2016年02月04日

話も楽しくて、対応もとても丁寧で時間があっという間に過ぎました!是非これからも行きたいと思いました!
    仕上がりもとても気に入りました!

• 佐保智美

2016年02月03日

遅くなってしまって、申し訳なかったです(´・ω・`)
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    お話も面白かったので時間もあっとゆう間でした、
    スタイリングの仕方など詳しく言って頂けたので
    とても良かったです♪また行きたいです(^_^)
    ありがとうございます♪

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院