イルフレール所属・越大樹

【12月限定‼️】破格のクーポン登場‼️カラーリスト在籍❤️一番人気のダブルアッシュカラーもブリーチ不使用とは思えない発色です❗️表示していないメニューも多々ありますので、お問い合わせください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして^ ^
カラーリストの越 大樹と申します♪

◎只今minimoでの限定キャンペーンを
実施しております^ ^!

◎各線梅田駅徒歩5分
◎御堂筋線中津駅から徒歩1分です!

◎アットホームな空間で少人数でこじんまりとしていま す。 スタッフ一同落ち着いた空間づくりに徹しています!

◎イルミナカラーとは、ダメージの素と言われている金属 イオンをカバーしながら染めていくカラー剤なので、艶が見てわかるほど^_^

◎発色も特殊な発色になります‼️

◎まずは、体験して見てください^ ^‼️

当日予約の場合は、営業中でアプリを
開けない場合もあるので、ご了承ください。

✂︎カット✂︎
ナチュラル、、外国人風など、何でもお任せください!
トレンドを抑えながら
お家での毎日のスタイリングも楽な髪型に!

✂︎カラー✂︎
人気の外国人風カラー、ハイトーンカラーや
毛束感を出しつつもっとお洒落に!!

✂︎パーマ✂︎
トレンドパーマで、ワイルドなスタイルから、爽やかなニュアンスパーマまで、
楽にお洒落に^ - ^
何でもお任せください^ ^!

ご予約の際、お名前フルネームで
お願いいたします!!

当日の無断キャンセルは、
御遠慮願います!

ご連絡なしで10分以上遅れられると、
キャンセルとさせていただく場合がございます。かならずご連絡お願い致します!

【11月限定‼️】外国人風カラー♪骨格似合わせカット♪スチームトリートメント♪

¥16000 ¥5000

施術時間 : 120分 11月限定破格クーポンです!
早い者勝ちになるのが予想されています!
お急ぎください!(^○^)

【より透明感を求める方‼️】上記メニューに+3000円で、ダブルアッシュカラー♪オーナーズカット♪スチームトリートメント♪に変更可‼️

¥18000 ¥8000

施術時間 : 150分 ブリーチなしとは、思えない透明感で、ダメージも少なく仕上げます。今まで赤みがとれなかった方、ブリーチしたくないけど、アッシュは好きという方、にオススメです♪

【当店一番人気‼️】ダブルアッシュカラー♪(ロング料金なし)

¥12000 ¥6000

施術時間 : 90分 ブリーチ不使用とは思えない発色です!トリートメントと組み合わせ自由です!こちらもプラス500円でイルミナカラーに変更できます!

【破格❗️】発色自慢のイルミナカラー(ロング料金なし)

¥10000 ¥4500

施術時間 : 90分 ブリーチなしの一回のカラーです!
トリートメントは、取扱店舗の少ないパティトリートメント使用!

最先端DLブリーチ使用♪ダブルカラー♪

¥16000 ¥8000

施術時間 : 120分 DLブリーチ使用なので、ダメージもほとんど感じられません。

ハイライトorグラデーション

¥16000 ¥7000

施術時間 : 90分

全メニューにプラスでスチームトリートメント♪組み合わせ自由♪

¥2000 ¥1000

施術時間 : 30分 全てのメニューにプラス1000円でお付けして頂けます!

最新低音デジタルパーマ♪《カット付き》

¥13000 ¥6500

施術時間 : 90分 ダメージレスパーマ。トリートメントを駆使しながらパーマを当てます!

ニュアンス&ワイルド♪メンズパーマ《カット付き》

¥13000 ¥6000

施術時間 : 90分 ニュアンスパーマ、ワイルドパーマ、スポーティー、などスタイリングのレクチャーまでオシャレに仕上げます!

日時定休日火曜日
場所大阪府北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2F
最寄り駅 御堂筋線 中津駅、梅田駅徒歩5分
返信率90%〜

越大樹
イルフレール所属
男性 スタイリスト歴 3年

• かな

どんな色にするか具体的に決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、入りにくい色も元々のブリーチを活かしながら入れてくださったりと、
    複雑なカラーにもかかわらず、とっても素敵な色に仕上げていただきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
    丁寧な施術と接客、細やかな気遣いなど、本当に心地よかったです!お話するのも楽しくて、あっという間に時間がすぎました!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるサロンでした!

2016年08月13日

• るか

本日はありがとうございました
    スタイリングもお店の空間もとてもよかったです!

2016年04月21日

• 西田

早く着きすぎたのにもかかわらず、丁寧な対応してくださったり、カットも思うようにしてもらえたので満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年03月27日

• 坂口温美

予約した当日にお返事が来てとても早く対応していただけました。カットのみの施術をお願いしたのですがキチンと希望を相談しながら決めてくださったり、家でのスタイルの仕方なども教えて下さり助かりました。最後に上の方のチェックもあったので安心できました。ありがとうございました!

2016年03月14日

• そんくん

気さくに話しかけてくれてあっという間の施術時間でした。
    本当にありがとうございました。
    スッキリしました。

2016年03月04日

• 仲本葵

予約時間に遅刻してしまったにもかかわらず、迎え入れて下さり、本当に感謝です。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした
    髪も思い通りにしていただき、大満足でした!ありがとうございました

2016年02月17日

• 加来 椋輔

とてもよかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

2016年02月14日

• M

メッセージのやりとりもスムーズで、美容院についてからもすごく丁寧に接客してくださり、今まで男性美容師は苦手でしたがすごく居心地よく過ごせました★
    カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2016年02月06日

• 澤田雄太

話も楽しくて、対応もとても丁寧で時間があっという間に過ぎました!是非これからも行きたいと思いました!
    仕上がりもとても気に入りました!

2016年02月04日

• 佐保智美

遅くなってしまって、申し訳なかったです(´・ω・`)
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    お話も面白かったので時間もあっとゆう間でした、
    スタイリングの仕方など詳しく言って頂けたので
    とても良かったです♪また行きたいです(^_^)
    ありがとうございます♪

2016年02月03日

口コミ・レビューをもっと見る