越大樹 (イルフレール)

【年末最終‼️】当日予約OK⭕️赤味抹殺⭐︎ファイバープレックス使用サロン⭐️独自の方法で染めるWアッシュカラーなどで圧倒的クオリティーを実現❤️雑誌掲載サロン◎楽しい時間をお約束します‼️

初めまして^ ^
スタイリストの越 大樹と申します⭐️‼️

今回ミニモ限定クーポンをお作りしました(^^)
この機会に是非ご利用ください♪

インスタ話題のダブルアッシュカラー、ダメージレスブリーチ等で、圧倒的カラークオリティー❤️

※只今予約殺到中のためご予約がお取りにくくなっております。ご了承くださいませ。

僕のInstagramです!
ご参考程度にどうぞ!

◎各線梅田駅徒歩5分
◎御堂筋線中津駅から徒歩1分です!

◎アットホームな空間で少人数でこじんまりとしていま す。 スタッフ一同落ち着いた空間づくりに徹しています!

◎イルミナカラーとは、ダメージの素と言われている金属 イオンをカバーしながら染めていくカラー剤なので、艶が見てわかるほど^_^

◎発色も特殊な発色になります‼️

◎まずは、体験して見てください^ ^‼️

◎ダブルアッシュカラーとは、ブリーチを使わずに2回染めるという施術方法です!詳細はお問い合わせください(^^)

✂︎カット✂︎
ナチュラル、外国人風など、何でもお任せください!
トレンドを抑えながら
お家での毎日のスタイリングも楽な髪型に❗️

✂︎カラー✂︎
人気の外国人風カラー、ハイトーンカラーや
毛束感を出しつつもっとお洒落に‼️
人気のダブルアッシュカラーで、今まで以上のアッシュに‼️

✂︎パーマ✂︎
トレンドパーマで、ワイルドなスタイルから、爽やかなニュアンスパーマまで、
楽にお洒落に^ - ^
何でもお任せください^ ^!

イルフレール
大阪府大阪市北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2F (地図
梅田・中崎町・西梅田
御堂筋線 中津駅 梅田駅徒歩5分
定休日なし(^^)

口コミ・評判

• かな さんの口コミ

どんな色にするか具体的に決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、入りにくい色も元々のブリーチを活かしながら入れてくださったりと、
    複雑なカラーにもかかわらず、とっても素敵な色に仕上げていただきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
    丁寧な施術と接客、細やかな気遣いなど、本当に心地よかったです!お話するのも楽しくて、あっという間に時間がすぎました!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるサロンでした!

• ☺︎ さんの口コミ

急な予約にも親切に対応して下さりありがとうございました!

ほぼほぼお任せさせていたのですが、嫌な顔せず笑顔で対応してくださったのが1番嬉しかったです!
    髪型、ヘアカラーもとても満足です!

お話もとても楽しく時間があっという間に過ぎました!またそちらに行く機会があれば利用させてください!!!

越大樹 からの返信

こちらこそありがとうございました!!^_^

楽しい時間でした!!
    なかなかのイメチェンでしたが周りの評判はどうですか?

またこっちに来る機会があれば聞かせてくださいね!

素敵なオススメ文ありがとうございます

返信日:2017年11月10日