越大樹 (イルフレール)

【1日2名様限定】ワンコインでカット&極潤トリートメント♪営業時間外なのでお仕事帰りの方などに最適❗️ご予約殺到につきご希望のお日にちがお取りしにくくなっております。ご了承くださいませ。

初めまして^ ^
スタイリストの越 大樹と申します♪

今回カットモデルを募集しております!
1センチ以上切る方限定です!
撮影等はございません!
ミニモ手数料の540円だけいただきます!

カラーも材料費だけいただけるならさせていただきます!

色の指定はございません!

営業時間外の募集になっておりますので、予約のお時間にはご注意ください♪

※只今予約殺到中のためご予約がお取りにくくなっております。ご了承くださいませ。

僕のInstagramです!
参考程度にどうぞ!

◎各線梅田駅徒歩5分
◎御堂筋線中津駅から徒歩1分です!

◎アットホームな空間で少人数でこじんまりとしていま す。 スタッフ一同落ち着いた空間づくりに徹しています!

◎イルミナカラーとは、ダメージの素と言われている金属 イオンをカバーしながら染めていくカラー剤なので、艶が見てわかるほど^_^

◎発色も特殊な発色になります‼️

◎まずは、体験して見てください^ ^‼️

◎ダブルアッシュカラーとは、ブリーチを使わずに2回染めるという施術方法です!詳細はお問い合わせください(^^)

✂︎カット✂︎
ナチュラル、外国人風など、何でもお任せください!
トレンドを抑えながら
お家での毎日のスタイリングも楽な髪型に❗️

✂︎カラー✂︎
人気の外国人風カラー、ハイトーンカラーや
毛束感を出しつつもっとお洒落に‼️
人気のダブルアッシュカラーで、今まで以上のアッシュに‼️

✂︎パーマ✂︎
トレンドパーマで、ワイルドなスタイルから、爽やかなニュアンスパーマまで、
楽にお洒落に^ - ^
何でもお任せください^ ^!

美容師のスタイル

イルフレール
大阪府北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2F (地図
御堂筋線 中津駅 梅田駅徒歩5分
定休日火曜日

• はいり

ストレートがめちゃくちゃ綺麗に見えるカットをして頂きました!
    ありがとうございます( 〃▽〃)
    また、お時間も調整して頂きまして、助かりました✨
    また、切って頂きたいです\(^o^)/

2017年10月14日
  • あゆ

すごい気さくな方で、カットカラーもひとつひとつ丁寧に聞いてくださって、あまりはっきりと決めていっていなかったですが希望通りの髪の毛にしていただきました!

お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

2017年10月13日
  • sakie

遅い時間から始まったにも関わらず、たくさん話を聞いてスタイルを一緒に考えてくださいました^ ^
    施術中も美容師さんのお話やわたしの相談にも乗っていただき、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    カットもカラーもすごくこだわってやってもらえたので、色落ちしないように気をつけたいです^ ^

本当にありがとうございました!

2017年10月08日