イルフレール所属・越大樹

《梅田 茶屋町》学生限定‼️破格のクーポン登場❗️最大70%OFF❗️当日OK‼️1番人気のダブルアッシュカラーなど多数メニューを揃えております❤️お気軽にお問い合わせください❗️❗️

初めまして^ ^
カラーリストの越 大樹と申します♪

◎只今minimoでの限定キャンペーンを
実施しております^ ^!

◎各線梅田駅徒歩5分
◎御堂筋線中津駅から徒歩1分です!

◎アットホームな空間で少人数でこじんまりとしていま す。 スタッフ一同落ち着いた空間づくりに徹しています!

◎イルミナカラーとは、ダメージの素と言われている金属 イオンをカバーしながら染めていくカラー剤なので、艶が見てわかるほど^_^

◎発色も特殊な発色になります‼️

◎まずは、体験して見てください^ ^‼️

◎ダブルアッシュカラーとは、ブリーチを使わずに2回染めるという施術方法です!詳細はお問い合わせください(^^)

✂︎カット✂︎
ナチュラル、外国人風など、何でもお任せください!
トレンドを抑えながら
お家での毎日のスタイリングも楽な髪型に❗️

✂︎カラー✂︎
人気の外国人風カラー、ハイトーンカラーや
毛束感を出しつつもっとお洒落に‼️
人気のダブルアッシュカラーで、今まで以上のアッシュに‼️

✂︎パーマ✂︎
トレンドパーマで、ワイルドなスタイルから、爽やかなニュアンスパーマまで、
楽にお洒落に^ - ^
何でもお任せください^ ^!

ご予約の際、お名前フルネームで
お願いいたします!!

当日の無断キャンセルは、
御遠慮願います!

ご連絡なしで20分以上遅れられると、
キャンセルとさせていただく場合がございます。かならずご連絡お願い致します!

イルフレール 越大樹

定休日火曜日
大阪府北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2F
御堂筋線 中津駅 梅田駅徒歩5分

• 足立えりな

2017年04月10日

電車を乗りまちがえて30分以上遅刻したにもかかわらず
    とても丁寧にしていただきました!
    想像以上にアッシュも綺麗に入って今までで1番良かったです。
    リピートしたいと思います^^

• かな

2016年08月13日

どんな色にするか具体的に決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、入りにくい色も元々のブリーチを活かしながら入れてくださったりと、
    複雑なカラーにもかかわらず、とっても素敵な色に仕上げていただきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
    丁寧な施術と接客、細やかな気遣いなど、本当に心地よかったです!お話するのも楽しくて、あっという間に時間がすぎました!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるサロンでした!

• るか

2016年04月21日

本日はありがとうございました
    スタイリングもお店の空間もとてもよかったです!