越大樹 (イルフレール)

イルフレール所属・越大樹の口コミ・評判

• かな さんの口コミ

どんな色にするか具体的に決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、入りにくい色も元々のブリーチを活かしながら入れてくださったりと、
    複雑なカラーにもかかわらず、とっても素敵な色に仕上げていただきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
    丁寧な施術と接客、細やかな気遣いなど、本当に心地よかったです!お話するのも楽しくて、あっという間に時間がすぎました!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるサロンでした!

• ☺︎ さんの口コミ

急な予約にも親切に対応して下さりありがとうございました!

ほぼほぼお任せさせていたのですが、嫌な顔せず笑顔で対応してくださったのが1番嬉しかったです!
    髪型、ヘアカラーもとても満足です!

お話もとても楽しく時間があっという間に過ぎました!またそちらに行く機会があれば利用させてください!!!

越大樹 からの返信

こちらこそありがとうございました!!^_^

楽しい時間でした!!
    なかなかのイメチェンでしたが周りの評判はどうですか?

またこっちに来る機会があれば聞かせてくださいね!

素敵なオススメ文ありがとうございます

返信日:2017年11月10日
  • ちあ さんの口コミ

予約調整の対応や、カットなども丁寧にして頂き、ありがとうございました!!
    おかげさまで、久しぶりにストレートを楽しめます♪

越大樹 からの返信

こちらこそありがとうございました!!

ツヤツヤストレートになりましたね!(^^)

少しずつ伸ばしていきましょうね^ ^

また機会があれば宜しくお願い致します^_^

返信日:2017年11月01日
  • しんご さんの口コミ

丁寧でお話しもおもしろく、とても満足です!
    カウンセリングも丁寧で髪の毛を綺麗にされたい方は
    オススメです☆

• あんり さんの口コミ

やりたい色だけ伝えて後はいい感じにおまかせにしてもらいました。
    残ったブリーチを活かしたカラーリングでとても気に入っています。
    カットもトリートメントも丁寧にしていただき満足しています。

こちらこそありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    また色んな話ししましょー!
    巻き方頑張ってみてくださいね!(^^)
    素敵なオススメ文ありがとうございました!

返信日:2017年10月28日
  • みぃ さんの口コミ

ミニモでも素早い対応をしていただき、実際も気さくで楽しい方でした!カラーもカットも大満足です^_^ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!

楽しい時間でした!
    またインスタにあけますので待っててください!

また機会があれば宜しくお願い致します!(^^)

返信日:2017年10月21日
  • はいり さんの口コミ

ストレートがめちゃくちゃ綺麗に見えるカットをして頂きました!
    ありがとうございます( 〃▽〃)
    また、お時間も調整して頂きまして、助かりました✨
    また、切って頂きたいです\(^o^)/

こちらこそありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願いいたします!!

素敵なオススメ文ありがとうございます!
    またオレンジレンジの話しましょ。わら

返信日:2017年10月15日
  • あゆ さんの口コミ

すごい気さくな方で、カットカラーもひとつひとつ丁寧に聞いてくださって、あまりはっきりと決めていっていなかったですが希望通りの髪の毛にしていただきました!

お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• sakie さんの口コミ

遅い時間から始まったにも関わらず、たくさん話を聞いてスタイルを一緒に考えてくださいました^ ^
    施術中も美容師さんのお話やわたしの相談にも乗っていただき、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    カットもカラーもすごくこだわってやってもらえたので、色落ちしないように気をつけたいです^ ^

本当にありがとうございました!

• 大川まり さんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもしてもらいました!
    自分が思っていた以上にいい仕上がりで満足です✨
    接客もとても良かったです!

• 足立えりな さんの口コミ

電車を乗りまちがえて30分以上遅刻したにもかかわらず
    とても丁寧にしていただきました!
    想像以上にアッシュも綺麗に入って今までで1番良かったです。
    リピートしたいと思います^^

• るか さんの口コミ

本日はありがとうございました
    スタイリングもお店の空間もとてもよかったです!

• 西田 さんの口コミ

早く着きすぎたのにもかかわらず、丁寧な対応してくださったり、カットも思うようにしてもらえたので満足です。ありがとうございました(*^^*)

• 坂口温美 さんの口コミ

予約した当日にお返事が来てとても早く対応していただけました。カットのみの施術をお願いしたのですがキチンと希望を相談しながら決めてくださったり、家でのスタイルの仕方なども教えて下さり助かりました。最後に上の方のチェックもあったので安心できました。ありがとうございました!

• そんくん さんの口コミ

気さくに話しかけてくれてあっという間の施術時間でした。
    本当にありがとうございました。
    スッキリしました。

• 仲本葵 さんの口コミ

予約時間に遅刻してしまったにもかかわらず、迎え入れて下さり、本当に感謝です。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした
    髪も思い通りにしていただき、大満足でした!ありがとうございました

• 加来 椋輔 さんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

• M さんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで、美容院についてからもすごく丁寧に接客してくださり、今まで男性美容師は苦手でしたがすごく居心地よく過ごせました★
    カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 澤田雄太 さんの口コミ

話も楽しくて、対応もとても丁寧で時間があっという間に過ぎました!是非これからも行きたいと思いました!
    仕上がりもとても気に入りました!

• 佐保智美 さんの口コミ

遅くなってしまって、申し訳なかったです(´・ω・`)
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    お話も面白かったので時間もあっとゆう間でした、
    スタイリングの仕方など詳しく言って頂けたので
    とても良かったです♪また行きたいです(^_^)
    ありがとうございます♪