越大樹(イルフレール所属)の口コミ・レビュー

• かな

どんな色にするか具体的に決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、入りにくい色も元々のブリーチを活かしながら入れてくださったりと、
    複雑なカラーにもかかわらず、とっても素敵な色に仕上げていただきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
    丁寧な施術と接客、細やかな気遣いなど、本当に心地よかったです!お話するのも楽しくて、あっという間に時間がすぎました!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるサロンでした!

2016年08月13日

• るか

本日はありがとうございました
    スタイリングもお店の空間もとてもよかったです!

2016年04月21日

• 西田

早く着きすぎたのにもかかわらず、丁寧な対応してくださったり、カットも思うようにしてもらえたので満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年03月27日

• 坂口温美

予約した当日にお返事が来てとても早く対応していただけました。カットのみの施術をお願いしたのですがキチンと希望を相談しながら決めてくださったり、家でのスタイルの仕方なども教えて下さり助かりました。最後に上の方のチェックもあったので安心できました。ありがとうございました!

2016年03月14日

• そんくん

気さくに話しかけてくれてあっという間の施術時間でした。
    本当にありがとうございました。
    スッキリしました。

2016年03月04日

• 仲本葵

予約時間に遅刻してしまったにもかかわらず、迎え入れて下さり、本当に感謝です。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした
    髪も思い通りにしていただき、大満足でした!ありがとうございました

2016年02月17日

• 加来 椋輔

とてもよかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

2016年02月14日

• M

メッセージのやりとりもスムーズで、美容院についてからもすごく丁寧に接客してくださり、今まで男性美容師は苦手でしたがすごく居心地よく過ごせました★
    カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2016年02月06日

• 澤田雄太

話も楽しくて、対応もとても丁寧で時間があっという間に過ぎました!是非これからも行きたいと思いました!
    仕上がりもとても気に入りました!

2016年02月04日

• 佐保智美

遅くなってしまって、申し訳なかったです(´・ω・`)
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    お話も面白かったので時間もあっとゆう間でした、
    スタイリングの仕方など詳しく言って頂けたので
    とても良かったです♪また行きたいです(^_^)
    ありがとうございます♪

2016年02月03日

• 小林剛志

スタッフが全員男性で、男性の自分でも気軽に行けました。またカットの時間が短く、仕上がりが良かったので、時間がない方でもすぐに行けると思います。
    話しかけてくれて、とても居心地いい店でした。

2016年01月08日

• 井関 洋輔

カットとパーマありがとうございました!
    とても満足してます!
    セット方法の話以外にもとてもおもしろいらら話をしてくださってありがとうございました。
    今まで行った中で一番良かった美容室です。
    楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

2015年12月25日

• ダイキ

とても満足する髪型にしてもらいました!
    丁寧に説明してくれたり、おもしろい話やセットの話までとても楽しい時間を過ごせました!
    人見知りなので最初は不安でしたが全然そんなことはなくしてほしい髪型にしてもらいすごく嬉しいです!
    また行かしてもらいます!

2015年12月18日