brisa Hair所属・檀上健人の口コミ・評判

• チサノ さんの口コミ

とても丁寧でよかったです
    わからないこともあったけど、細かく教えてくださって先のことまで考えてくださいました
    次やるときもお願いしたいです

• やました さんの口コミ

二千円でブリーチありのハイライト、カラーをしてもらいました。カラー剤が上手く入らなかった為、もう一度してくださるなど丁寧にしていただきました。
    お話もすごく楽しくて、幸せな時間を過ごせました。又行きたいなあと思いました。お店の雰囲気もすごく良かったです。

• ゆか さんの口コミ

綺麗にして下さりとても気に入っています!
    お話も楽しかったです。

• みるちび さんの口コミ

したいカラーをすぐに理解していただき、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!終始ご丁寧で楽しく話してくださり、美容院に苦手意識があったのですが、これからも通えたらなと思います(^_^)

• Tomoka さんの口コミ

カラーの色も丁寧に考えてくださったり
    楽しくお話ししながら快適に過ごすことが出来ました✨
    仕上がりも満足です。有難うございました☺︎

• 摩耶 さんの口コミ

大変素敵な仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もよくて、更に丁寧に接客して頂き、普通に通いたいなと思い、行く予定です。また、よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

綺麗にデジタルパーマをあてて頂いて、嬉しかったです。
    楽しい話で時間はあっという間に経ちました。
    ご丁寧にありがとうございました。

• まろん さんの口コミ

とても綺麗にデジタルパーマをあてていただきました。
    すごく、満足です!!!
    お話も楽しくて時間過ぎるのもはやかったです。
    お店の雰囲気もすごく居心地がよかったです。

• れあみるひ さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくれてとてもよかったです‼

• 柏木 柚香里 さんの口コミ

とっても軽くしてもらえて嬉しかったです(o^^o)
    前髪も巻かないと流せないのかと思ってたんですけど、カットでできるなんてすごい!って思いました(o^^o)
    初めてのパーマでよくわからなかったのですが、色々教えていただきました(o^^o)
    次もまたお願いしたいです(o^^o)

• やよい さんの口コミ

予約の時からスムーズな対応で、
    施術の際もテキパキでした。

思いどおりの仕上がりでした。
    アドバスいただいた通りに家でのお手入れ頑張ってみます。ありがとうございました。