💜 市川 桃子 💜の掲載
💜 市川 桃子 💜のプロフィール画像

Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 💜 市川 桃子 💜

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

💜 市川 桃子 💜のメニュー

💜 市川 桃子 💜のフォト

💜 市川 桃子 💜の口コミ

美容師さんも、働かれている他の美容師さんも良い方々でした。全体的に雰囲気のいいサロンでした。
    カラーもしっかりしていただき満足です。
    おすすめです。是非。

• まきえさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました♪

💜 市川 桃子 💜のプロフィール画像

💜 市川 桃子 💜さんからの返信

まきえ様🩵

この度はご来店ありがとうございました💞
    喜んでいただけて良かったです😊
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月5日
  • マナさんの口コミ

お店も綺麗で施術時間も記載されている時間以内で施術して頂けて非常に満足です!

💜 市川 桃子 💜のアピールポイント

技術向上の為【平日限定】でモデル様募集しています💞 /🌟カラーモデル様募集中🌟 / Aujuaトリートメント🫧🩵 / minimo限定価格🌈 /【銀座一丁目駅 8 出口から徒歩30秒】

⭐️ご予約をご希望される方は『お気に入り登録❣️』をしていただきますとその後のやりとりがスムーズになりますのでご登録をお願いいたします💞

⭐️オージュアトリートメント取り扱い店です⭐️
⭐️アディクシーカラー イルミナカラー取扱い店です⭐️

お客様にしっかりとカウセリングの上、責任をもって施術させていただきます⭐️

当日予約ですと、お客様入客の為返信が遅れる場合がございまのでご了承ください⭐️

※髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。

※ダメージ状態により、ブリーチやパーマをお断りさせていただく場合がございます。

※ハイライト・ポイントカラーに関してはお時間やご料金が少々変わってきますのでご気軽にご相談下さい!

※キャンセルの場合は、なるべくお早めに前日までに
ご連絡をお願いいたします!

💜 市川 桃子 💜のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💞
【平日限定】でモデル様募集してます🌟
丁寧な接客と施術を心がけて精一杯頑張ります!
ぜひ可愛く綺麗にさせてください🫶🏻

透明感カラー、韓国風ヘア、カラー

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)の内観・外観1

東京都中央区銀座2丁目6−5 トレシャスビル 5F (地図

銀座駅

キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す