journey所属・田尻好の口コミ

• はたえり さんの口コミ

ノープランすぎたのに私の希望を時間をかけてたくさん聞いてくださり、髪型も髪色もすごく気に入り大満足でした(^。^)!

施術だけでなくお喋りもお上手で、すごく楽しい時間になりました!

またよろしくお願いします!

• 奈菜 さんの口コミ

自分のイメージがすごく曖昧だったのにすっごくかわいくしてくださって大満足です!ありがとうございました!

• asu さんの口コミ

グラデーション、
    想像通りでとてもいい感じです!
    地元が同じで歳も近く、
    とても話しやすくて、
    次もお願いしたいと思いました!

• ちい さんの口コミ

2回目の今回はバッサリ ベリーショートとカラーでお願いしました!
    迷いに迷っていましたが、しっかりカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです🧡🧡

2回目です!🐥🐥
    今回もとてもいい色になりました!色落ちがすごく楽しみです〜!!
    田尻さんと喋るとほんとに楽しいです💜また近況報告しにいきますね!!

• にこ さんの口コミ

初のブリーチからのピンクのインナーカラー!(*'▽'*)父に見せたところ、「おっ、ええやん!」といってもらえました!素敵な色にして頂き、ありがとうございます!!この夏はルンルンで過ごせそうです!!

• あずさーん さんの口コミ

イメチェン大成功です🙈💖ありがとうございました!

• ma- さんの口コミ

髪の毛の色など、悩んでいた点が沢山あったのですが、
    1つずつしっかりお話を聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    1つ1つの対応も丁寧にしてくださって、喋っている間も、待っている間も楽しかったです!✨
    またお願いしたいです😳
    友達にも髪の毛褒められました💓
    ありがとうございます!!

• やまぶき さんの口コミ

優しく対応していただきました!自分に似合う色がよくわからなかったのでおすすめの色を教えていただいてその色にしましたが、とてもかわいい色でした。ありがとうございました!またお願いしたいです☺︎

• みぃ さんの口コミ

大満足です!!

• 五條宮 さんの口コミ

以前と同様細かい要望にも応えてくれ、可愛く仕上げてくれました!

• izu さんの口コミ

2.3

直接メッセージ送れないのでここに書かせてもらいます。
    カットでスタイリングが楽になるようお願いしましたが、朝とても時間がかかるくらい大変になりました。
    前回たくさん入れていただいたハイライトも梳いてもらったのでほぼなくなってしまいました。。1か月しか経っていなかったのでとてもショックです。色が抜けてきたらでてくるかなあとしばらく様子みていましたが、全くです。。正直ここまでなくなるのであればせめて一言欲しかったです。お金も時間も無駄になったのが悲しいです。
    カラーに関してもアッシュベースの色味でお願いしましたが、ずっと黒に近く重たい色のままです。。
    急いでいたからか分りませんが、最後に仕上がりを後ろから鏡でみせてくれるのもなかったです。前回よかっただけに余計ショックでした。。

田尻好 からの返信

izu 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また技術にご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。

前回のレイヤーよりも更に短くとゆうご要望でした。
    izu様の髪質はとても柔らかく動きがでる分、少し広がりやすいので何度もizu様にレイヤーの長さの確認と毛量具合は確認していただいてから切らせて頂いております。

また前回入れたハイライトはお顔周りに沢山いれてあります。レイヤーを入れることによってハイライトの部分も少しは無くなってしまいますが、せっかく入れたハイライトが無くならないように、またレイヤースタイルのご要望もお応えできるように、なるべくハイライトの部分は避けて切らせて頂きました。

わたくしの技術不足ではありますが、私なりにizu様のライフスタイルや全体的なイメージを一緒に考えながらスタイルの提案や確認を常に行いご満足いただけるように全力を尽くました。ですがその思いが伝わっていなかったこと、私もすごく悲しく思います。

また全体のスタイルチェンジとは違いお顔周りメインでのスタイルチェンジでしたのでバックのシルエットはあまり変化がなかった為最後の鏡の確認は怠ってしまいました。

申し訳ございません。またこの様な貴重なご意見誠にありがとうございました。izu様のお言葉を機に 改めて自身の技術向上へ向けて励んで参ります。ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年7月29日
  • えり さんの口コミ

どんな髪色にしたいかなど聞いて、
    とても丁寧にしてくださりました
    ありがとうこざいました!
    またお願いします

• 菜実 さんの口コミ

初めての来店にも関わらず接客もカラーのデザインも丁寧に対応してくださりました。
    ハイライトをガッツリ入れるのが初めてで不安でしたけどナチュラルかつ大人っぽく入れて頂いて色落ちを楽しみながら出来るようにしてくれました。部活柄、色落ちが早いためそれも考慮しつつグレージュベースにハイライトにグレートパープルを混ぜたデザインで今までにした事のないデザインで気に入ってます^_^
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

• まいまい さんの口コミ

私の元の毛が根元と毛先でブリーチ回数が違ったんですがそれも考えてカラー剤を作ってくださったり、ずっと悩んでても嫌な顔せず一緒にこれ可愛いですよと仕上がりを考えてくださってとっっってもいい色になりました(^.^)周りから美容院教えてと言われるほどです!お話もすごく楽しくて仕上がった後の写真撮影もうますぎて大満足でした\( ・ω・ )/
    (あと琵琶湖テラス、ゴープロセット、beatsのワイヤレスイヤホン、グッチのブレスレットでした!爆笑)

• sao さんの口コミ

こちらの要望もしっかり聞いて下さり、
    プロの意見も提案してくださいました☺︎
    丁寧で柔らかい人柄でリラックスでき、
    スタイルもお任せしやすかったです✨

• めい さんの口コミ

理想通りの長さになってめっちゃ良かったです😻
    また行きたいと思います💜

• ヨンタン さんの口コミ

1.7

もともとブリーチはしてませんでしたが明るめの茶髪でした。
    自分は髪色を明るくしたいが、バイト先にこれ以上明るくしないでと言われたので、バレない程度に明るくしてくださいとお願いしたら、
    普通に真っ黒にされました。

染めたのは3回目だったのですが、
    1回目は暗すぎて気に入らず、2回目に明るくしてもらって気に入っていたのに、
    また1回目の時のように戻ってしまいました。
    色の説明も1回目と似ていて、あ〜戻っちゃった、と思いました。

東京から来たので大阪の人の話し方のテンションが珍しく、会話はとても楽しかったです。ありがとうございました。

• nana さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    初ブリーチで不安でしたが大満足です🤩❤️
    また絶対利用させてもらおうと思います🌷

• Kaori さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    綺麗な色にしていただいて気に入ってます!スタイリングの方法やコツまで丁寧に教えていただきありがとうございました♪