夏に向けて最大80%OFF‼️即予約OK✂️‼️阪急石橋駅から3分‼️ダブルカラークーポンあり‼️雑誌での掲載多数是非お待ちしております‼️✨

大阪池田市で美容師させていただいてる
乾恵一と申します。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

⚫︎お忙しい方でもネイルとヘアーが同時施術可能
⚫︎全メニューにクイックトリートメント付き
⚫︎月曜日も営業!

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます。

⚪︎カラー—髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。

⚪︎パーマ—お客様の雰囲気、スタイリングを楽にできるようお薬、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。

⚪︎トリートメントー+2000円で通常4320円のオーダメイド式の最高級オージュアトリートメントも可能です。

⚪︎縮毛矯正—髪の毛に負担が少ないお薬を使いしっかりクセを伸ばしてツヤを出す物を使用しております。

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング

確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております!

全て得意なんですが特にカラーパーマが大好きです*\(^o^)/*

今より絶対可愛くします✨✨

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

お気軽にお問い合わせ下さいね✨!

モードケイズ石橋店
大阪府池田市石橋2丁目16-6モードケイズビル2F (地図
箕面・石橋・池田
阪急石橋駅、池田、川西能勢口
10時​〜​19時半

• 幸奈 さんの口コミ

昨日の今日ですぐ予約OKして頂き、とてもありがたかったです!他のところだと返信がなかったり、遅かったりと不安でいっぱいでしたが、ここなら全て満足できました!ありがとうございました!

• いも さんの口コミ

ミニモでの対応も早かったです。
    初めてのカラーで少し緊張しましたが、とても丁寧な対応でリラックスできました。
    自分の頭の形の悩みを聞いた上でカットしてくれてとても良かったです。

箕面・石橋・池田で他におすすめの美容室・美容院情報