モードケイズ石橋店所属・乾恵一

最大80%OFF‼️即予約OK✂️‼️阪急石橋駅から3分‼️ダブルカラークーポンあり‼️雑誌での掲載多数是非お待ちしております‼️✨

大阪池田市で美容師させていただいてる
乾恵一と申します。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

⚫︎お忙しい方でもネイルとヘアーが同時施術可能
⚫︎全メニューにクイックトリートメント付き
⚫︎月曜日も営業!

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます。

⚪︎カラー—髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。

⚪︎パーマ—お客様の雰囲気、スタイリングを楽にできるようお薬、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。

⚪︎トリートメントー+2000円で通常4320円のオーダメイド式の最高級オージュアトリートメントも可能です。

⚪︎縮毛矯正—髪の毛に負担が少ないお薬を使いしっかりクセを伸ばしてツヤを出す物を使用しております。

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング

確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております!

全て得意なんですが特にカラーパーマが大好きです*\(^o^)/*

今より絶対可愛くします✨✨

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

お気軽にお問い合わせ下さいね✨!

ロング料金は頂きません。
追加メニューなども半額でさして頂きます☆
一年以上ご来店がないメンバーさんもOKです。

モードケイズ石橋店 乾恵一

モードケイズ石橋店スタイリストの乾恵一と
申します^ ^!
日常やスタイル更新もしてますので是非見て下さいね!
アメブロ⬇︎

今より絶対可愛くします!!

10時​〜​19時半
大阪府池田市石橋2丁目16-6モードケイズビル2F
箕面・石橋・池田
阪急石橋駅、池田、川西能勢口

• 彩乃

2017年07月17日

初めてのブリーチで不安でしたが希望通りの色にしてもらえて満足です!

• みなみ

2017年07月17日

すごく丁寧にしてくださり
    仕上がりも満足でした!!
    ありがとうございます!

• すがの

2017年07月15日

イメージ通りの素敵な色に染めていただきました!(^^)丁寧に色も決めていただいてとても満足でした!(^^)