モードケイズ石橋店所属・乾恵一

最大80%OFF‼️即予約OK✂️‼️阪急石橋駅から3分‼️ダブルカラークーポンあり‼️雑誌での掲載多数是非お待ちしております‼️✨

大阪池田市で美容師させていただいてる
乾恵一と申します。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

⚫︎お忙しい方でもネイルとヘアーが同時施術可能
⚫︎全メニューにクイックトリートメント付き
⚫︎月曜日も営業!

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます。

⚪︎カラー—髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。

⚪︎パーマ—お客様の雰囲気、スタイリングを楽にできるようお薬、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。

⚪︎トリートメントー+2000円で通常4320円のオーダメイド式の最高級オージュアトリートメントも可能です。

⚪︎縮毛矯正—髪の毛に負担が少ないお薬を使いしっかりクセを伸ばしてツヤを出す物を使用しております。

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング

確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております!

全て得意なんですが特にカラーパーマが大好きです*\(^o^)/*

今より絶対可愛くします✨✨

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

お気軽にお問い合わせ下さいね✨!

ロング料金は頂きません。
追加メニューなども半額でさして頂きます☆
一年以上ご来店がないメンバーさんもOKです✨
お直しなどをする場合は追加料金別途

モードケイズ石橋店
乾恵一

モードケイズ石橋店スタイリストの乾恵一と
申します^ ^!
日常やスタイル更新もしてますので是非見て下さいね!
アメブロ⬇︎

今より絶対可愛くします!!

10時〜19時半
大阪府池田市石橋2丁目16-6モードケイズビル2F
箕面・石橋・池田
阪急石橋駅、池田、川西能勢口

• りかちゃん

2017年03月20日

希望どおりの色にして、貰えてよかったです。ハイライトもいい感じにいれてもらえました(*´∀`)

• 中島

2017年02月19日

デジタルパーマ、少し強すぎたかな?とおもったんですが、髪型気に入りました(^^)
    外ハネの仕方とかも教えていただき、ほんとに満足です!
    あと、頭皮・肩のマッサージも気持ちよかったです\(^^)/

• 谷本安矢

2017年02月10日

初めてminimoで予約させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、思うような髪色に
    してもらえたので満足しています。
    また行かせてもらいたいです!

• Seohee

2017年01月23日

完成までの時間がとても早くてびっくりしました!!急な申込みでもとても丁寧にご対応頂きました!!遠かったんですが来て正解でした!ありがとうございました!!

• ポヨ

2017年01月16日

急な予約にも、丁寧に対応してくださって
    施術は、もちろん満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

• あやみ

2017年01月16日

前日の夜中に予約したのにも関わらずすぐ予約できて良かったです!
    出来上がりも思った通りに、色々と聞いて頂きながら進めて下さり満足です♡

• ほの

2017年01月13日

初めて行く美容院でとても緊張しましたが、おしゃれなスタッフさんの優しい接客でリラックスできました。仕上がりもよく、高校生には手頃な価格でとてもよかったです
    また機会があれば行きたいです!

• 坪井万奈

2017年01月08日

初めての美容院で、不安もありましたが、優しく丁寧にしていただきました。仕上げも可愛くしていただきました。また次も来たいと思います!ありがとうございました☺✨

• 安藤晴香

2016年12月23日

成人式前に髪色を綺麗に仕上げていただきました!
    髪色をちゃんと決めて行かずに行ったのですが、カウンセリングでしっかり相談に乗っていただけました!
    ありがとうございます^^*

• com

2016年12月23日

とにかく待たされました。予約時間の15時に入店したにも関わらず16時から施術開始。ブリーチオンカラーで4時間15分程...美容室で初めて途中で帰りたいと思いました。また、ひとりの人が施術するのではなく色んな人が交代で施術していくという流れだったので不安が大きかったです。色も、素敵な色でしたが、自分が希望していたのと少し違ったので、残念でした。