モードケイズ石橋店所属・乾恵一の口コミ

• 幸奈 さんの口コミ

昨日の今日ですぐ予約OKして頂き、とてもありがたかったです!他のところだと返信がなかったり、遅かったりと不安でいっぱいでしたが、ここなら全て満足できました!ありがとうございました!

• いも さんの口コミ

ミニモでの対応も早かったです。
    初めてのカラーで少し緊張しましたが、とても丁寧な対応でリラックスできました。
    自分の頭の形の悩みを聞いた上でカットしてくれてとても良かったです。

• りんご+もも。 さんの口コミ

イメージ通りにカット+カラーしていただき、とても気にいってます。ありがとうございました。

• アンナ さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!綺麗な色も入れていただき大満足です!またよろしくお願いします( ¨̮ )

• nnn さんの口コミ

髪をくくりたいので、あまり切りたくないが、軽くしてほしいという難しい注文をしましたが、とてもいい感じにしてくれました!シャンプーもいい感じで、接客も丁寧なので、終始リラックスできました。ありがとうございます

• 雛世 さんの口コミ

初めて髪の毛を染めましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただけて、すごく満足しています。

• M♡ さんの口コミ

髪をボブくらいに久々に切ったのですが、長さや毛先を揃えないといった要望にも答えてくださりとても満足しています。
    色も慎重に一緒に決めていってくださってとても気に入りました。また次もきたいとおもいます。

• 彩乃 さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが希望通りの色にしてもらえて満足です!

• みなみ さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり
    仕上がりも満足でした!!
    ありがとうございます!

• すがの さんの口コミ

イメージ通りの素敵な色に染めていただきました!(^^)丁寧に色も決めていただいてとても満足でした!(^^)

• さえ さんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず素敵に仕上げていただきました⑅◡̈*
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 亜美 さんの口コミ

素敵な仕上がりになりました!!

• なかがわ さんの口コミ

3.0

4500円だから安くて予約したのに
    19時だからブリーチは無理みたいな遠回しに言われ
    カラーで7500円も取られました

予約した時点でやり取りして
    痛んでる状況など聞いて対応して欲しかったです

こんなに高ければ他のとこ予約したのに。

• 小山久美子 さんの口コミ

カット&カラーありがとうございました。
    ヘアセットの説明も分かりやすくしていただきました。

• さきひらみく さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました( ¨̮ )

• a さんの口コミ

とてもイメージ通りして下さり丁寧にしていただきました!

• えりーぬ さんの口コミ

斑のあった髪の毛を均一になるように手間暇をかけていただき、大満足の髪色にして頂きました!
    シャンプーの時にはマッサージもして頂いたり、気遣いもして頂き、心が休まる空間でした。

• 佑香 さんの口コミ

イメージ通りにしてくれました!
    髪の毛も綺麗に巻いて頂き
    頭皮マッサージなど沢山して頂きスッキリしました!
    急な予約や時間変更にも対応して頂き満足です!

• 将人 さんの口コミ

懇切丁寧でとても満足のいく出来でした!
    次もまたお願いしたいと思いました!

赤みをとってくすんだグレーにお願いして
    希望通りの色になりました ヽ(*^ω^*)ノ
    傷んだ毛先もカットしてもらって良い感じです!