✨美髪✨ 桐生翼の掲載
✨美髪✨ 桐生翼のプロフィール画像
Produce 東橋本店 プロデュース ヒガシハシモトテン ✨美髪✨ 桐生翼

橋本駅10分

✨美髪✨ 桐生翼の口コミ

• きぃさんの口コミ

担当してくれたスタッフの方がとても気さくに話しかけてくれ、色々染めた後の流れなど教えて頂きすごく素晴らしい対応でした。
    黒染めしたのもあり、抜けにくい髪色だったと思いますが、過去一綺麗に色が抜け大満足です!これからも通っていこうと思いました!

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    本日は長い時間ありがとうございました!
    かなり髪には負担がかかっていると思うので毎日のケアとドライヤーで乾かすのを欠かさずにやって頂けると嬉しいです!
    ハイトーンを続けていく場合、根本のブリーチは3〜4ヶ月に1回を目安にしてもらえると助かります!
    またのご利用を心からお待ちしてます^ ^

返信日:2024年3月1日
  • ✿︎m.s✿︎さんの口コミ

梅雨の時期だし、癖毛やばかったのでお願いしました。
    +ハイライトも入ってて、扱いにくい髪だったと思いますが、綺麗にして貰いました✨またよろしくお願いします。

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ストレートのご評価ありがとうございます!
    ハイライト履歴でしたので美髪ストレートに変更していただけたのでストレートをかけることが出来たました。ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしてます。

返信日:2023年6月12日
  • りさんの口コミ

過去1色落ちが綺麗でした。
    接客も丁寧でまた利用したいと思います✨

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
    カラーのご評価ありがとうございます。キレイに抜けていてよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年6月12日

娘と私でお世話になりました(^^)‼︎
    娘はカットが大変気に入ったようで次の日も鏡を見てニヤニヤしてました 笑
    私はかなり前に矯正をお願いしたのですが未だにストレートで満足しています♩またよろしくお願いします!!

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    娘様も気に入って頂けたみたいで何よりです!
    ストレートも半年を目安にしてかけるとキレイが維持しやすいのでまたお待ちしてます😊
    この度はご利用して頂きありがとうございました!!

返信日:2022年12月17日
  • ✿︎m.s✿︎さんの口コミ

他店で染めて、ちょっと暗くなりすぎて、、
    明るくしたくて、他店で染めたにも関わらず、
    お願いしました。
    とりあえず明るくしたいって事を伝えて、悩んで…
    色々な提案してくれて、仕上がりは凄く満足です!!
    遅い時間までありがとうございました。
    また、お願いします。

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    色の残留もあまり残らず明るくできてよかったです!
    染めたてからのトーンアップなのでトリートメントで髪の毛のキレイを保っていきましょう!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!またのご利用お待ちしております😊

返信日:2022年8月11日
  • りさんの口コミ

髪の毛チリチリになった。今まで何度もデジタルパーマをかけたことはありますが、1液を流さないまま巻くのは初めてだったのでびっくりした。大丈夫かな??って思ってたけど、、、チリチリなってスパイラルパーマみたいに…。。ワックス、ムースつけてもどうにもまとまらないのでアイロンで伸ばしてます(._.)カットは大丈夫でした。

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

は様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    1液を流さないまま巻くやり方は付け巻きというやり方で、熱を与えないと薬が反応しないお薬を使わせて頂きました。

仕上がりに関しましては、見せて頂いたパーマが縦に落ちるパーマでしたのでスパイラルで巻いたのですが、こちらの確認不足でうまく共有できず申し訳ございません。

ハイライトが入っていたのでそこの部分だけダメージの差があるのでパーマのかかりに違いが出る事を伝えさせて頂き、ブリーチ毛でも大丈夫なお薬を使いましたがチリついた質感になり申し訳ございません。

スタイリングせずそのままのご帰宅となってしまったためスタイリング方法をしっかりと伝えられず仕上げてしまいました。普段どの様なスタイリングの仕方をしているかまで聞かずに仕上げてしまい申し訳ございませんでした。

一応髪質が柔らかく軟毛なので乾ききってしまうとパサついた感じになるのと、パーマも乾ききってしまうとパサつきと広がりが出てしまうので、乾かす前に洗い流さないオイルをしっかりつけてドライヤーをして頂き、半濡れの状態でムースをつけて形を整えて自然乾燥をオススメします。

もしパーマのカールを無くしたい場合はお直しで、優しいお薬でカールを伸ばすこともできます。

この度は満足のいく仕上がりにならず、お客様に不満を残すような結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月15日
  • ペックさんの口コミ

これという希望の髪型がなかったのですが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくれ、提案してくれました。
    今まで他店で何回もデジタルパーマしてきましたが、一番しっくりする髪型で家族にも大好評でした。
    とても嬉しいです。ありがとうございました。
    セットの仕方も教えていただいたので、この髪型をキープできるように頑張ります!

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

ペック様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます😊
    ご家族にも好評なパーマが出来てこちらも嬉しく思います!!
    寝る前のクルクルさせるセットが大切なので、朝楽の為にも頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • 果南さんの口コミ

初パーマでしたが、大満足です。
    ありがうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日のドライが大切になってくるのでよろしくお願いします!
    半年に一回くらいがパーマの目安になりますので、もしパーマをまたかける時は周期の目安にしてください!
    カットだけでもパーマでもまたのご利用お待ちしております!

返信日:2022年7月4日
  • 優子さんの口コミ

とても紳士な優しい人でした接客も本当に丁寧でカラーもとても早く仕上げてくれました😊

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年6月9日
  • 久美子さんの口コミ

カウンセリングから、ちゃんと話を聞いてくれました。髪が多いので、イメージ通りは難しいかなと思っていましたが、すごく丁寧にカット✂️カット✂️✂️して頂き、仕上がったらちゃんとイメージ通りになりました。ありがとうございました😊

• m.さんの口コミ

仕上がり完璧で、綺麗な艶髪ストレートになれました!
    ブローだけでいつでも再現できて最高です!
    髪の知識が豊富な方で、施術を受けながら他の施術のことなど色々教えていただき勉強になりました!
    待ち時間が長く、施術開始が遅れたことで、終了時間も延びたので、営業時間外に施術を受けられる方はお時間に余裕を持って行った方が良いです。

• chan3さんの口コミ

素敵な仕上がりになりよかったです。
    いろんな注文をしてしまいましたが、
    丁寧な施術で対応してくださりありがとうございました!

mi様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    長時間のメニューで遅い時間までありがとうございました😊
    少しでも朝のセットが楽になっていたら幸いです!
    またのご利用をお待ちしてます!

返信日:2022年4月2日
  • りんりんさんの口コミ

今日は私の思いつきで突然行ったのにも関わらず、結構面倒な髪質ですが、難しい悩みもきちんと聞いてくれて私の希望も聞きつつアドバイスもしてくれました。急遽2人の合意で初めと違うケアになりましたが、久々真っ直ぐな髪になり嬉しくなりました。来週は白髪が目立たないカラーを相談しながら行う予定です。今から待ち遠しいです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

りんりん様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    ひさびさのストレートでイメージチェンジを楽しめたら幸いです^_^
    カラーも長時間ありがとうございました😊白髪ぼかしのカラーであまり目立たなく明るい色にして、インナーの色をたくさん楽しめたら嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年4月2日

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!!髪質とかいろいろ考慮してカラーしてくださったので理想のカラーになりました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました🙇‍♀️

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

ゆ様先日はご利用頂きありがとうございました😊
    こちらも色々と勉強になりました!時間がかかったにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご利用お待ちしてます😊

返信日:2022年1月25日
  • AIRIさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    理想通りのカラーになって良かったです!
    色落ちも楽しみです✨

前髪まで整えてくださり、ありがとうございました!お話もとても楽しかったです☺️

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

AIRI様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿の方もありがとうございます!
    希望の髪色に仕上がりとても良かったです😊
    髪を切りたくなったら気軽に連絡してください!

またのご来店をお待ちしてます😊

返信日:2021年8月2日
  • エナさんの口コミ

何度も何度もこちらの要望に答えてくれて、こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてです😊
    がんばってください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

エナ様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    こちらもいい経験ができてとても勉強になりました!
    要望に応えることができてよかったです!

返信日:2021年1月19日
  • もぐもんさんの口コミ

カットモデルは初めての経験で、スタイルもお任せしました。毛量や髪質に合ったスタイルを提案して下さって、大満足な仕上がりでした。翌日からの手入れもとても楽で助かっています。貴重な経験をありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    こちらこそ貴重な経験をありがとうございます!
    毎日のスタイリングで何か不具合等ありましたら気軽に申し付けください😄

またのご利用お待ちしてます✂️

返信日:2020年12月23日
  • ✿︎m.s✿︎さんの口コミ

縮毛矯正で行きました!仕上がり良かったです。
    アイロン中、意識がぶっと飛んでて申し訳なかったです(笑)

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    根元のクセがキレイに伸びて良かったです!毛先の方はトリートメントでケアしてあげればまとまるので定期的にケアしてあげてください😊
    意識が飛びながらも施錠させて頂きありがとうございました!😆

返信日:2020年12月7日
  • mycoさんの口コミ

前日の予約でもスムーズに対応いただきありがとうございました。久しぶりに前髪を作るか悩んでいた私に親身にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミの方もありがとうございます!

こちらこそ悩みなど教えて頂きとても話しやすく、勉強にもなりました。ありがとうございました!

返信日:2020年11月11日

先日はありがとうございました(^^)
    周りにも褒めてもらえて私も大満足の仕上がりです!
    今までで一番気に入ってます!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店誠に有難うございました!
    気に入ってもらえてこちらも嬉しいです😂
    二回からのメニューもあるので是非またお願い致します!
    口コミの方もありがとうございます😊

返信日:2020年8月9日

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce 東橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す