13竹川 洋子の掲載
13竹川 洋子のプロフィール画像

高興リラックス空間 池袋店 コウコウリラックスクウカン イケブクロテン 13竹川 洋子

池袋駅1分

13竹川 洋子のメニュー

13竹川 洋子のフォト

13竹川 洋子の口コミ

3.4

3.7
  • 爛々さんの口コミ

基本タメ口です。接客は微妙。ごめんね〜っと言われ施術中に席を離れることが3回ほどありました。最後は60分経ったから終わりね!あなたそっち拭いて、私こっち拭くから!と自分で脚を拭かされました。金額は他よりも安いですが満足度は低いです。

• れさんの口コミ

最悪です。最悪すぎて初めて途中で帰りました。
    まず、日本人の名前を名乗ってますが、外国の方です。日本語があまり伝わりません。50分コースと決まってるのに施術する方が何度も出て行かれて(全裸なのにタオルぐしゃっと適当にかけられてカーテン開けっ放しで出て行く)時間通りに施術してくれない上に帰ってきたら『ごめんなさいね』と軽い感じでした。時間伸ばすからねと言われてもこちらも1日のスケジュールがあるんですよ。それも確認しないくせに伸ばしたらいいみたいな考えが腹が立ちました。日本語も勉強してください。
    あと、石暖は暑過ぎて火傷するレベルで、『あつっ』って思わず言ってしまうくらい熱かったのですが、すみませんも一言も何も言われませんでした。1日中背中がヒリヒリしてました。
    ベットかタオルが臭過ぎて何日も放置されてる靴下のような匂いで息苦しくて○にそうでした。
    最悪です。エステとかリラクとか大好きで月に何度も通う人なのですが、人生で初めて怒って帰りました。こんな失礼なところないです。もう絶対に行きたくないです。

13竹川 洋子のアピールポイント

20周年感謝★無料体験★都度払い◎60%OFF最先端高周波吸上&強力インド式痩身小顔★神技本格達人癒し♪

⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣

🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈

PayPay、LINEPay、楽天Pay、auPAYご利用可

JR≪池袋駅≫西口1b出口より徒歩1分*•.✿*゚

ハワイアンロミロミ&ホットストーン
⇒¥5,600

⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣

【厳選の日本製の美容機器使用】

ご来店心よりお待ちしております*•.✿*゚

13竹川 洋子のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_

【リラクゼーション・小顔・痩身】
人気の都度払いで安心✌✨❗
PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAYは東京都が最大10%(一人当たり各上限3,000円相当)ポイント還元中(~2024年3月末)。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_

高興リラックス空間 池袋店の詳細情報

高興リラックス空間 池袋店の内観・外観1

高興リラックス空間 池袋店の内観・外観2

東京都豊島区西池袋3-26-5 ニューマツモトビル9F (地図

池袋駅1分

池袋駅西口バス停から1分

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す