ORO武庫之荘店所属・中元 美月の掲載

ORO武庫之荘店所属・中元 美月のフォト

ORO武庫之荘店所属・中元 美月の口コミ

4.3
  • ナオヤさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。

先日はお世話にありがとうございました♪施術から2週間経ちますが、とても綺麗に仕上げてくださったので毎朝セットするのが楽しく,ラクになりました。パーマが当たりにくいためか,今までは最初からなかなか気に入った状態にはならなかったのでこんなものと諦めていましたが、今回は最初からちょうどいい感じに仕上げてくださり大満足でした◎

練習のためぎこちない部分はありましたが、指導者の方が丁寧にフォローされ対応してくださいました。モニターであってもお客様と同じように接してくださる指導者の方の姿勢が特に素晴らしいと感心しました。ありがとうございました。

• コナツさんの口コミ

すごく丁寧で髪色も大満足です🥹💕💕
    ありがとうございました!🙇‍♂️

ORO武庫之荘店所属・中元 美月のアピールポイント

🌈【パーマモデル大募集】🌈✨1人1人に合ったカウンセリングとご提案をさせて頂きます😌🍀似合うカラーが分からない方は是非お任せ下さい🌟

ロングでのパーマからレディースショートメンズのパーマなどお任せください❕

ご興味のある方は注意事項までしっかりお読み頂き、ご了承頂けましたらご連絡お願い致します🤲

ORO武庫之荘店所属・中元 美月のプロフィール

こんにちは♪
ORO武庫之荘店の中元美月です✨

現在、カラーのモデルさんを募集しております🌸
お客様一人一人に合わせてカウンセリングと提案させて頂きます😌

縮毛矯正、ヘッドスパ
ナチュラル、韓国風、フェミニン
透明感、艶感のあるカラーが得意です🌟 ツヤツヤを目指したい人は是非お任せください🌈✨
美容師国家資格

ORO武庫之荘店の詳細情報

ORO武庫之荘店の内観・外観1

ORO武庫之荘店の内観・外観2

ORO武庫之荘店の内観・外観3

ORO武庫之荘店

兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目35-1 サンタウンハイツ1階 (地図

武庫之荘駅4分 / 立花駅20分

武庫之荘駅 南口の改札からロータリーを背にして まっすぐ進むとローソンやマクドナルドが見えてきますので、そのまままっすぐ進んで頂くと右手側に見えてきます!

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す