FASTNAILファストネイル 高田馬場所属・FASTNAIL 高田馬場店の掲載

高田馬場駅/学習院下駅/目白駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAILファストネイル 高田馬場所属・FASTNAIL 高田馬場店のメニュー

FASTNAILファストネイル 高田馬場所属・FASTNAIL 高田馬場店のフォト

FASTNAILファストネイル 高田馬場所属・FASTNAIL 高田馬場店の口コミ

結局クーポン外のデザインのネイルにしていただきましたが
    それ以上のこの値段で!?っていう早くて可愛いネイルにしていただきました!ほんとに早くてびっくりです(*^▽^*)
    入口まで丁寧に見送ってくださってなにからなにまでありがとうございました〜

ミンソセイ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、スタッフの対応等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

ミンソセイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FN高田馬場店

返信日:2020年10月3日
  • ちえりさんの口コミ

仕上がりがすごく可愛くて満足です(^^)

ちえみ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより良いサロンになるようスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL 高田馬場店

返信日:2021年2月26日
  • まいまいさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

まいまい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりなど満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもより良いサロンになるようスタッフ一同精進して参ります!!

まいまい様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

FN高田馬場店

返信日:2021年1月28日

FASTNAILファストネイル 高田馬場所属・FASTNAIL 高田馬場店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨ソフトジェルオフ無料🌈✨最安値2970円~❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAILファストネイル 高田馬場所属・FASTNAIL 高田馬場店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAILファストネイル 高田馬場の情報

FASTNAILファストネイル 高田馬場

東京都新宿区高田馬場2-18-4鮨源ビル7F (地図

高田馬場駅/学習院下駅/目白駅

高田馬場、西早稲田、高田馬場

高田馬場駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAILファストネイル 高田馬場付近の駅のネイルサロンを探す