green吉岡店所属・永山寿彦

【黒川郡大和町、富谷】Breath by firstでカットモデル募集☆メニュー多数ご用意!!

黒川郡大和町吉岡のヤマザワ敷地内、荘内銀行の隣にある、
Breath by firstで、カットモデルを募集しております!

担当するのは
↓ ↓ ↓ ↓
赤間 飛鳥《男性》

秋山 直美 《女性》(スタイリスト)

のどちらかが担当させていただきます。

カット+カラーやパーマ等々も一緒に施術させていただくことも可能です!

よろしくお願いしますm(_ _)m

※カットモデル受付時間

平日 土曜日→→→18時〜

日曜日 祝日→→→17時〜

※初回カット無料

※縮毛矯正 4000円
※低温エアリーデジタルパーマ 4000円
※トリートメント 2160円〜4320円
※ヘッドスパ 2160円〜3240円

頂戴しております。ご希望の方はメッセージにてご相談くださいませ。

※他にも多数メニューがございます。他のメニューで少々料金が変わるものもありますので、気軽にメッセージにてご相談くださいませ。

※Breath by firstに初めてご来店の方のみになりますので、ご了承くださいませ。

green吉岡店 永山寿彦

経験年数10年以上

皆さんこんにちは!Breath by first店長の永山 寿彦 と申します。

この度は、僕の後輩達がカットモデルを募集しておりまして、僕も後輩と共に勉強していくために、ミニモに登録させていただきました!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

カットモデル担当
↓ ↓ ↓ ↓
赤間 飛鳥 《男性》

秋山 直美 《女性》

2人のどちらかが担当させていただきます。

このような形で、皆さんを綺麗にし、喜んでいただけるよう一生懸命 担当させていただきます!

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

※初回カット無料

※カラー、パーマ 等を一緒にされたい場合2000円頂戴しております。

※他にも多数メニューはございますので、ご希望の際は、少々料金が変わりますので、ご相談くださいませ。

※モデル希望の方は、Breath by firstに来店されていない方のみになりますので、ご了承くださいませ。

皆さん!どうぞ よろしくお願いいたします!

Breath by first《永山 寿彦 》

平日、土曜日18時〜 日曜日 、祝日17時〜
宮城県黒川郡大和町吉田字高田東3ヤマザワ敷地内駐車場
泉中央
60%〜

• みぃちゃん

2016年11月25日

私は、赤間さんになりましたが凄く良かったです。

• ざき

2016年10月23日

先日はありがとうございました^ ^
    初めて行ったので少し緊張しましたがカウセリングとかお話しっかり聞いてくれたので安心でした☆彡 お店の雰囲気はナチュラルで落ち着いた感じで居心地が良かったです☆場所もヤマザワや100勻近くにあるので買い物ついでに行けるのもイイと思いました^ ^

• 阿部愛美

2016年08月03日

全てお任せしたんですが
    カットもカラーもとても満足です!
    遅くまで丁寧にありがとうございます!

次回もご利用させてください!

• ようこねぇ

2016年05月29日

カットモデル初体験で、実際ドキドキしてましたが、
    担当してくれた女の子が超可愛いくて、癒されました(*´∀`*)

すごく、雰囲気のいいお店だし
    オススメです。

• 高橋

2016年05月18日

とても親切、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました◟̆◞̆*̣̥お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました(*^^*)遅い時間までありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院