永山寿彦 (green吉岡店所属)

【黒川郡大和町、富谷】Green吉岡店でカットモデル募集☆メニュー多数ご用意!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

黒川郡大和町吉岡のヤマザワ敷地内、荘内銀行の隣にある、ヘアーサロンGreen吉岡店で、カットモデルを募集しております!

担当するのは
↓ ↓ ↓ ↓
赤間 飛鳥《男性》

秋山 直美 《女性》(スタイリスト)

のどちらかが担当させていただきます。

カット+カラーやパーマ等々も一緒に施術させていただくことも可能です!

よろしくお願いしますm(_ _)m

※カットモデル受付時間

平日 土曜日→→→18時〜

日曜日 祝日→→→17時〜

※初回カット無料

※縮毛矯正 4000円
※低温エアリーデジタルパーマ 4000円
※トリートメント 2160円〜4320円
※ヘッドスパ 2160円〜3240円

頂戴しております。ご希望の方はメッセージにてご相談くださいませ。

※他にも多数メニューがございます。他のメニューで少々料金が変わるものもありますので、気軽にメッセージにてご相談くださいませ。

※グリーン吉岡店に初めてご来店の方のみになりますので、ご了承くださいませ。

カット

¥0

施術時間 : 90分

日時平日、土曜日18時〜 日曜日 、祝日17時〜
場所宮城県黒川郡大和町吉田字高田東3ヤマザワ敷地内駐車場
最寄り駅 泉中央
返信率90%〜

永山寿彦
green吉岡店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

皆さんこんにちは!グリーン吉岡店 店長の永山 寿彦 と申します。

この度は、僕の後輩達がカットモデルを募集しておりまして、僕も後輩と共に勉強していくために、ミニモに登録させていただきました!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

カットモデル担当
↓ ↓ ↓ ↓
赤間 飛鳥 《男性》

秋山 直美 《女性》

2人のどちらかが担当させていただきます。

このような形で、皆さんを綺麗にし、喜んでいただけるよう一生懸命 担当させていただきます!

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

※初回カット無料

※カラー、パーマ 等を一緒にされたい場合2000円頂戴しております。

※他にも多数メニューはございますので、ご希望の際は、少々料金が変わりますので、ご相談くださいませ。

※モデル希望の方は、グリーン吉岡店に来店されていない方のみになりますので、ご了承くださいませ。

皆さん!どうぞ よろしくお願いいたします!

グリーン吉岡店 《永山 寿彦 》

• みぃちゃん

私は、赤間さんになりましたが凄く良かったです。

2016年11月25日

• 石崎里美

先日はありがとうございました^ ^
    初めて行ったので少し緊張しましたがカウセリングとかお話しっかり聞いてくれたので安心でした☆彡 お店の雰囲気はナチュラルで落ち着いた感じで居心地が良かったです☆場所もヤマザワや100勻近くにあるので買い物ついでに行けるのもイイと思いました^ ^

2016年10月23日

• 阿部愛美

全てお任せしたんですが
    カットもカラーもとても満足です!
    遅くまで丁寧にありがとうございます!

次回もご利用させてください!

2016年08月03日

• ようこねぇ

カットモデル初体験で、実際ドキドキしてましたが、
    担当してくれた女の子が超可愛いくて、癒されました(*´∀`*)

すごく、雰囲気のいいお店だし
    オススメです。

2016年05月29日

• 高橋

とても親切、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました◟̆◞̆*̣̥お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました(*^^*)遅い時間までありがとうございました。

2016年05月18日