private salon  Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善の掲載

さいたま新都心駅10分 / 大宮駅15分

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善の口コミ

R E N Aさんの口コミ

以前から気になっていたサロンさんでようやく行けました!
    ツルツルになって仕上がりも大満足です😊💕
    施術はとても丁寧で、常に『大丈夫ですか?』と気にかけてくださりました!
    最初は痛みが不安でしたが、リラックス出来るように楽しくお話してくださったので、途中から全然大丈夫でした✨
    地元の話がたくさん出来たのはすごく嬉しかったです🌊
    海がお好きな方なので、内装も流木などで手作りされたのものが多く、とっても素敵な空間でした💗
    今日はありがとうございました☺️

RENA様☆

本日はご来店いただきありがとうございました🥰
    サロンオープン前から気になさってくださり、お会い出来きさらに嬉しかったです❤️

お痛みのご不安も少しでも軽減出来ればと思いながら入らせていただきました。
    共通のお話がマニアックでしたが、まさかな感じで私こそ楽しかったです✨
    定期的にすることにより、お痛みも楽になりや減毛効果もございますのでまたよかったらゆっくりしがてらいらしてください☺️
    たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます

返信日:2019年11月21日

とっても楽しい時間でした

痛みも少なく 話が楽しくて😊
    また通わせて頂きたいと思います

ありがとうございました

挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善さんからの返信

本日はお暑い中足を運んでくださりありがとうございました🥰

初めてのシュガーリングでお痛みもあったかと思いますが自己処理との違う肌感も感じれたかと思います✨

こちらこそお話しが楽しくあっという間に過ぎてしまいました

また来月のご予約の時に色々お話し聞かせてくださいね❤️
    綺麗になってgetしましょ

またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2021年6月10日
  • みたさんの口コミ

初めてで色々不安などありましたが気さくな方で話してる内に不安が吹き飛びました。施術も大満足です

みたさま☆

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お若いのに美意識が高く素晴らしいなと思いました❣️
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ご不安なことも多々あったかと思いますがそうおっしゃっていただけ大変嬉しく思います。
    定期的にお手入れをすることで毛質の変化やお痛みなども変わってまいりますので是非またよかったらいらしてください✨

返信日:2021年1月23日
  • 美咲さんの口コミ

施術中もとても話しやすく、ワックスも
    新感覚の上綺麗な仕上がりで満足でした!
    内装も可愛くてテンション上がりました♡

美咲様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    かなり内装など気に入ってくださっていたので私もすごく嬉しかったです。
    また少しずつ変化を楽しんでおりますのでよろしかったらまたいらして下さい☆
    その後お肌はいかがですか?
    シュガーリング🍋も新感覚なかんじですよね✨定期的にすることで減毛やお痛み、お肌もツルツルになっていきます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます❤️

返信日:2019年11月21日
  • ゆりささんの口コミ

とても綺麗で気さくなお姉さんで楽しかったです♡♡
    サロンも過ごしやすくて居心地良く素敵な内装でした。
    ミネラルウォーターを購入させて頂いたのですが、
    1本おまけで着けて頂いたり
    メッセージカード等頂いたりでとても嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )!

施術の際も全く痛みはなかったです!

挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました✨
    ブラジリアンをされてお痛みが嫌だったとおっしゃっていたので、シュガーリングでの感じ方の違いや良さもお伝えでき嬉しいです🥰
    お話も楽しくあっという間にすぎてしまいました
    すぐに素敵な口コミまでありがとうございます❤︎
    お若いのに美意識も高く、是非更なる綺麗になるお手伝いをできたらと思っております
    また来週お待ちしております🧖🏼‍♀️

返信日:2019年9月4日
  • Harukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊初めてのシュガーリングでしたがとにかくつるつるなのが本当に嬉しいです!他の部位もまたやっていただきたいです✨丁寧に説明して下さったのでとてもわかりやすく、またワンちゃんの話もたくさんできて楽しかったです!またお願いします😌

挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善さんからの返信

昨日はお越しいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🥰
    赤味などは大丈夫でしたか?元々のお肌も綺麗でしたが毛がなくなりツルツルでトーンも明るくなっておりました✨また他の部位でも是非❤︎いらして下さい🌱
    ワンチャンのお話も出来て私も嬉しかったですし、勉強になりました
    あのあとネットで注文しちゃいました笑あれからごはんもよく食べて元気にはなってきました
    また色んなお話も聞かせてください❤️お待ちしております

返信日:2019年8月30日
  • ぽちゃさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!
    施術前のメッセージのやりとりもわかりやすく細かく教えて頂いて満足でした🙇‍♀️
    毛が短くて当日施術できないかと不安もありましたが、無事できて良かったです‼
    シューガーリングは、初めてでしたがブラジリアンワックスより痛めが少なく肌にもいいとのことだったので、保湿をして様子を見たいと思います!!(保湿頂いたので、今日の夜からTRYします。)
    色々な美容関係のことなどをご存知で勉強になりました!☺
    長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました☺️メッセージの際に、腕や足は処理されてるとのことでしたので気になっておりましたので部位は変わりましたがお手入れでき私も良かったです😭
    お肌がすごくデリケートな感じでしたので、最近は暑く汗もかきやすいので清潔な状態と保湿などお手入れしてみてください🥰あと短い毛なども、また今後長さがでてきましたらシュガーでもケアできますので是非またいらしてください✨
    こちらこそ長い時間ありがとうございました

返信日:2019年7月26日

とても親切で、痛みが不安だったのですがお話ししてくれたおかげであまり痛くなく、楽しかったです!!!とにかく優しかったです!!ありがとうございます!!

挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善さんからの返信

本日はお暑い中お越しいただきありがとうございました🌻ワックスでのお痛みをご体験されてご不安があるということでしたので、少しでも気持ちや体感も和らげられたらという想いでしたのでそう言って頂け嬉しいです☺️
    楽しい時間をありがとうございました✨光もなさってるのでまたすぐにツルツルに👼って時には是非いらしてください🥰

返信日:2019年7月25日
  • りんさんの口コミ

大宮からはちょっとあるけど、さいたま新都心からは10分位です。
    店舗の入っているマンションが奥まっているので、グーグルマップで検索しながら、お店へ行きました。
    施術は丁寧に行ってくださいました。
    シュガーリングWAXは、ブラジリアンWAXより痛くありません。
    本当にお薦めします。

挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善さんからの返信

本日はお暑い中お越しくださいましてありがとうございました。駅からは少し距離があるので、ご足労おかけして申し訳ございません😭
    直ぐに口コミも書いてくださり嬉しかったです❤︎
    ブラジリアンワックスよりお肌に優しいですし、繰り返し脱毛していく事によってお痛みや毛も減っていきますのでまた是非いらしてください✨
    ✈️気をつけて行ってくださいね🥰

返信日:2019年7月18日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧な接客や説明をして下さり、素敵なお気遣いなど、全てが良かったです。
    担当してくださったお姉さんが可愛くて優しい方で、サロンもおしゃれで友達や家族にもオススメしたいです。
    仕上がりも大満足でした!!
    また是非ともお願いしたいです!!

ゆう様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉!心から嬉しいです🥰
    ゆう様の周りの方々にも、お肌に優しいシュガーリング🍋の良さやデアマリスを知っていただけたら光栄です✴︎
    とても可愛いらしい方で、とてもお肌もお綺麗だったので毛がなくなってお肌もシュガーによってより綺麗になられてました
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

返信日:2019年7月16日
  • まるおさんの口コミ

先日は有難うございました^ ^
    ブラジリアンは経験がありましたが、シュガーリングは初めてでした。VIOなので、多少痛みはありますがお話ししながらリラックスしていたので、全然大丈夫でした!
    やって良かったです。快適です^ ^
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉をありがとうございます❤️
    お話も楽しく私こそリラックスした時間が過ごせました
    シュガーリングも繰り返し行うことにより減毛効果やお痛みも軽減してまいりますので、是非また続けていらしてください✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2019年7月25日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す