こさんからのnagane sayakaの口コミ

• こさんの口コミ

諸事情で5分程度、遅くなると連絡し、到着が遅れたのは、申し訳なかったですが、「荷物が重くてすみません」と言っても、スルーされたような対応で、最初からかなり不安になりました。

その後も、シャンプーのとき、「お湯加減いかがですか?」や「かゆいところは、ございませんか?」などもなく、「お湯あつかったですか?」と聞かれるのみ。
    そんな聞き方はじめてだったので、ビックリでした。

最後、仕上げの確認するときも、「普段、髪を耳にかけるので、かけたときに、はねる所をもう少し切ってもらえませんか?」とお願いし、了承して頂きましたが、「私はこう思ったから」はど、納得いかないような対応で、カットされ、帰ってから、自分で切りました。

今まで行った美容院の中でも、かなり対応が悪いと感じたので、この評価にしました。
    もう二度と行きません。

nagane sayakaのプロフィール画像

nagane sayakaさんからの返信

こ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、ご満足いただける対応ができずに申し訳ございませんでした。

まずは不快な思いをさせてしまったことへのお詫びをどうにかお伝えしたく思っております。
    改めて本当に申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見させていただき、至らなかった点を振り返り反省しております。

今回の口コミ投稿でのお言葉はしっかり受け止め、今後の接客・サービス向上に努めて参ります。

基本的なお客様に対してのお声かけや対応など、初心に戻りしっかり改善していきたいと思います。

また、もしチャンスをいただけることがありましたら、改善・向上したサービスをご提供できるよう日々精進してお待ちしております。

本当に、大変申し訳ございませんでした。

長根

返信日:2022年3月21日

nagane sayakaの口コミ

Hair&Make Azur付近の美容室・美容院情報

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す