nagane sayakaの掲載
nagane sayakaのプロフィール画像
Hair&Make Azur ヘアーアンドメイク アズール nagane sayaka

志木駅3分

nagane sayakaの口コミ

• ヨーダさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!✨️
    ありがとうございました✨️
    また次もお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

ヨーダ様

ご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しいです。

カラー気に入っていただけて安心しました。

髪型についても、イメージチェンジも気になっていたようなので、いつでもご相談くださいませ。短い髪型も可愛く似合わせしますのでお任せください。

またご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月24日
  • かれんさんの口コミ

初めての来店でした。
    長時間の施術にもかかわらず、
    前髪の調整、顔周りの髪の好み、梳く量など、
    細かくヒアリングしていただきました。
    おかげで非常に満足のいく仕上がりになりました。
    縮毛矯正特有のツンとした香りもなく、
    施術後もとても気分良く過ごしています。
    ご丁寧にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

かれん様

先日はご来店ありがとうございました。

長時間のメニューでお疲れ様でした。

ご満足いただけた様で安心いたしました。

こちらで施術したお薬のデータは記録してありますので、
    またご来店のたびに少しずつ、かれん様のお好みに合わせてカスタマイズしていければと思っております。

返信日:2024年1月30日
  • 優菜さんの口コミ

長さもパーマもちょうど良く気に入っています、ありがとうございます!

nagane sayakaさんからの返信

長さに関して悩まれていたので、気に入っていただいて良かったです。

パーマも少し久しぶりなので、扱いなどでお悩みありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • ゆきさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

nagane sayakaさんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

満点の評価がいただけるよう、もっと努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは、久々にお会い出来て大変嬉しかったです。
    また、気分転換も兼ねて、いつでも気軽にご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月22日
  • 優菜さんの口コミ

大分短くできてスッキリしました。
    パーマも活かす感じでうまく残してもらって気に入っています。

nagane sayakaさんからの返信

先日は、ありがとうございました。

日々のお手入れが少しでもラクになるお手伝いが出来ればと思いながら、カットさせていただきましたので、気にいっていただけて本当に嬉しいです。

また今後も、ヘアスタイル維持でも、イメージチェンジをお考えでも気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年11月6日
  • 優菜さんの口コミ

長さもパーマもいい感じでとても気に入りました。
    セットもしやすいです。

先日はご来店ありがとうございました。

いつも可愛いヘアスタイルを担当させていただいて、こちらも楽しませていただいております。

パーマはご自身で上手く出せているとのこと安心しました。

なるべく時短になっていると嬉しいです。

返信日:2023年7月17日
  • rさんの口コミ

トリートメントもカットも丁寧にやってくださいました!髪の毛が扱いやすくなりました!

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

髪が扱いやすくなったとのこと、本当に安心しました。

今後も、また気軽にご相談いただければ嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月17日
  • かなぴょんさんの口コミ

初めて訪れるサロンだったので不安でしたが、優しくてわかりやすいし、トリートメントとかを買わせる?ようなサロンではなかったので行ってよかったです!
    もちろん、カットの感じも気に入ってます!
    ありがとうございました🎶
    またトリートメントとかカットとかあったらよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。

髪型も気に入っていただけて、とても安心しました。

髪型と言っても、1〜2センチ違えば1〜2ヶ月分違うことになるのを考えると、しっかりコミュニケーションを取りながら丁寧に切っていきたいと思っております。

また気軽にご相談くださいませ。

またお待ちしております。

返信日:2023年7月7日

とても丁寧にカットしていただき、毎日のお手入れも楽になりました。今の感じを維持したいので、次回はカットとトリートメントで伺いたいと思います。ありがとうございました✨

はるうらら様

先月はご来店いただき本当にありがとうございました。
    すっかり返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

いただいた口コミはしっかり目を通し、大変ありがたく心の励みにさせていただいております。

より良く、扱いやすいヘアスタイルになるよう、私としても、今後もしっかり考えてまいりますので、またいつでもお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月7日
  • しろくまさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。

しろくま様

この度はご来店ありがとうございました。

少しでもお忙しい日々に、ヘアのお手入れが時短になれば嬉しいです。

当店はトリートメントの種類が豊富ですので、また気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年5月20日
  • ゆきさんの口コミ

今回もとても丁寧にやって貰って、イメージ通りの髪型にしてくれました。
    また宜しく御願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます。
    久々にお会いできたこと自体も大変嬉しく、可愛い髪型のご希望をいただき、カットも楽しませていだだきました。
    なかなか口べたなところは反省点ですが、またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月16日
  • 千尋さんの口コミ

本日はカットをしていただきました!メインは顔周りだったのですが、私の好みと写真を何度も確認していただきとても満足のいくものを作っていただきました!また仕事のことも考えて新たな提案をしていただいたこともとても嬉しかったです。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

千尋様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

大切なお客様の髪を少しでも、気持ちの上がる髪型にできたらと、ミリ単位でこだわっていきたいと思っております。

また今後も何かございましたら、気軽にご相談お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年5月20日

初めてでしたか丁寧にやっていただけました!
    相談にも乗っていただきました。
    次もお願いしたいです🤲

nagane sayakaさんからの返信

ご来店、口コミ、共にありがとうございました。
    こういったお言葉が本当に励みになり、本当にありがたく思っております。
    先日お話させていただいて、髪型のイメージが色々湧いてきました。カットする際も楽しみです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • ちぃさんの口コミ

忙しい中でのカット、前髪矯正ありがとうございました。
    カウンセリングも親身になって下さいましたし、仕上がりも内側のうねりもしっかり発見して下さって、大満足です!
    途中何度かのお気遣いのお声掛けも嬉しかったです。
    次回のアドバイスまで下さり…また予約させて頂こうと思いました!ありがとうございました。

ちぃ様
    この度はご来店いただき、口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉は何より励みになります。ありがとうございます。

今後とも気に入っていただけるサロンやヘアスタイルをご提供できるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月27日
  • 望さんの口コミ

前回はカット、今回は白髪のリタッチをお願いしました。上手だと思います。おすすめです。
    ブローあとのセットもステキでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

望様

ご来店いただきありがとうございました。

カラーに関しては今後もしっかりご相談しながら、キレイにかつおしゃれも楽しんでいただけるようにメンテナンスさせていただければと思っております。

またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年2月6日
  • 望さんの口コミ

カットする長さについて、いろいろ提案していただきました。ありがとうございました。

望様

口コミの返信が遅くなり大変失礼いたしました。

お褒めのお言葉も嬉しいですが、星5つを目指して、至らない点を振り返り、もっとご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月6日
  • 恵介さんの口コミ

自分の髪に合うように色々親身になってくれて助かりました!

自分でのセット方法とかも色々教えていただけて良かったです!

恵介様

本日はご来店ありがとうございました。

お店が大変混雑しており、お待たせしてしまう場面もあり、申し訳ございませんでした。
    貴重なお休みのお時間をこちらにご来店いただけたこと、本当に感謝いたします。

髪のお悩みなどは尽きない部分もあるかと思いますが、なるべくご希望やお考えなどお伺いしながら、一方的な提案よりは、相談しながら決めていく楽しさなどもご体感いただけると嬉しいです。

また、いつでも大丈夫ですので、ご来店お待ちしております。

本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月4日
  • あいさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても居心地がよくシャンプーも最高でした!髪型も毎回お気に入りです!髪も根本の縮毛もかけて頂き、今回細っ毛さんにおすすめのオイルを購入させて頂きそれもとても気に入っています!またよろしくお願いします⭐︎

あい様

返信遅くなり失礼いたしました。

昨年は大変お世話になりました。ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて、こちらとしても本当に良かったです。

なるべくご自宅に帰られてから、扱いやすく思っていただけたらという一心でオイルを勧めさせていただいたのですが、また次回、感想もお伺いできれば幸いです。

今年もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月4日
  • おふとんさんの口コミ

接客もヒアリングも丁寧で、満足のいく仕上がりにしてもらいました!髪質に合ったスタイリングなども教えて頂きました!ありがとうございます😊

おふとん様

先日はご来店ありがとうございました。

口コミまでいただき、大変嬉しいです。

初回ということで、まだまだお伝えして扱いやすくなるようなご提案をしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またいつでもお待ちしております。

返信日:2022年12月9日
  • ゆこまるさんの口コミ

とても手際よく施術して頂きました。
    ヘアカラーも希望どおりで満足です!
    またよろしくお願いします。

nagane sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

回を重ねるたびに、喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次はカットなどもぜひ担当させていただければと思っております。似合わせなどお任せください。

またお待ちしております。

返信日:2022年9月29日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す