nagane sayakaの掲載
nagane sayakaのプロフィール画像
Hair&Make Azur ヘアーアンドメイク アズール nagane sayaka

志木駅3分

nagane sayakaの口コミ

初めて訪問させて頂きました。
    女性の方が多い様に見えました。
    今回はカラートリートメントのみで予約していましたが
    カットもしたくなったので急遽お願いしてカットもして頂きました!
    思ってた以上の素敵な仕上がりでカラーもカットも大変満足しました(^^) また、お願いしたいです♪♪

先日はありがとうございました。

カットもカラーもご満足いただき、とても安心いたしました。

なるべく持ち良く、扱いやすくをモットーにしていますので、担当させていただくたびにコンディションアップしていくよう、技術に関して色々な工夫をしていきたいと思います。

返信日:2021年3月30日
  • miさんの口コミ

今まで続けて同じお店に通う事が一度もなかったのですが、前回のカットとカラーがとても良く、巻き方やトリートメント等についての質問にも丁寧に教えて頂き次も絶対ここにしようと思ったのは初めてです。昨日もありがとうございました‪‪!
    また、パーマは一度しかかけたことがないのですが、すぐ取れてしまいかけたくてもどうせまたすぐ取れてしまうんだろうと諦めていましたが、昨日その件についてお話させて頂き長根さんになら安心してお願いできると思いました。また次回も宜しくお願い致します(´ . .̫ . `)‪‪❤︎‬

先日はありがとうございました。
    口コミまでいただき、とても嬉しいです。

なるべくコンディションを考慮しながら、ご希望のヘアスタイルを実現できるように工夫していきたいと思っていますので、またいつでもご相談いただけると嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年3月30日
  • tamakiさんの口コミ

気さくにお話ししてくださって、とても過ごしやすい時間でした。施術が丁寧で、特にシャンプーがすごく気持ちよかったです…!笑

これからの色落ちが楽しみです♡またお願いします!

nagane sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただけて、とても嬉しいです。

シャンプーも喜んでいただけたということで、次回もしっかりシャンプーもこだわってやっていきたいと思います。

その他カットも、顔周りなどの細かい部分ではあってもかなり気になるようなポイントなどは、しっかり汲み取って可愛くできたら良いなと思っています。

またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月18日
  • ゆうき06さんの口コミ

美容室が苦手だったので、静かに過ごしたいと前もってお伝えしていたので、必要以上に話しかけられる事もなく、しかし、こちらが気になる所は、しっかり答えて頂き、大変良かったです。 アレンジも丁寧にしていただきありがとうございます。パーマもやってみたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。

喜んでいただき、こちらとしても嬉しい限りです。

今後も喜んでいただけるような髪のご提案ができるよう、色々考えていきたいと思います。
    それに、居心地の良い雰囲気づくりにも工夫していきたいと思います。

次はパーマぜひともお待ちしております。

• Lunaさんの口コミ

今日は黒染めして頂きありがとうございました!
    初めてだったのですが、希望も聞いて下さり安心しました😌
    綺麗な黒髪になって髪質も褒めてくださって、嬉しかったです!
    帰ってからもサラサラな髪に気分上がりっぱなしでした笑
    本当にありがとうございます!!

nagane sayakaさんからの返信

返信遅くなってしまいましたが、先月はありがとうございました。

また、色々髪型を変えたい時など、ご相談いただけると嬉しいです。

このたびは口コミまでいただき、本当に感謝いたします。

• Mioさんの口コミ

クセが強くて、太くて、量が多い私の髪を綺麗に切って下さいました😭
    こんなに、納得のいくカットをして頂いたのは初めてで、とてもビックリしています…!
    初めて、また行きたいと思える美容師さんに出会うことができ、とても嬉しいです🥺✨

どのお店に行っても、ショートにしたいと言えば首を傾げられ、仕上がりの時でさえ自信なさそうにしている方ばかりで申し訳なかったですし、毎回その反応されるのも嫌だったのですが…長根さんは、ショートにしたいと言ってもマイナスなことを言わずに、サクサク切ってくださり、最後の最後まで調整・スタイリングを丁寧にして下さいました…!

頻繁には通えないのですが、次もこちらでお願いしたいです🙇‍♀️
    本日は、本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただき、大変感謝するとともに、次回はさらにご満足いただけるよう、日々努力して技術に磨きをかけてお待ちしたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• れいなさんの口コミ

私の髪質的にパーマがかかりにくいかもしれないと教えてくださったのですが、綺麗にかけて頂きました!
    ありがとうございました☺️

今度はカットでお世話になりたいと思います、よろしくお願いします!

nagane sayakaさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、こちらとしてもとても嬉しい限りです。

これからもよろしくお願いいたします。

• ひなこさんの口コミ

黒髪とっても気に入ってます!仕上げで巻いていただけたのも嬉しかったです、ありがとうございました😌

先日はご来店ありがとうございました。
    一つひとつのご縁を大事にしたいと思っておりますので、またカットなどの際は気に入っていただけるような技術をご提供していきますので、気軽にご相談いただけると嬉しいです。

返信日:2021年2月24日

曖昧なオーダーだったにも関わらず、丁寧にカウセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入ってくださって、とても嬉しいです。

またいつでもご相談いただけると嬉しいです。

なるべく長持ちする、扱いやすいヘアスタイルをご提供していきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月5日
  • 菜々瀬さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    サラサラにしてもらってとっても満足のいく仕上がりでした☺️
    また、宜しくお願いします!!

先日はありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

次回ご来店の際は、さらに喜んでいただけるよう、しっかり対応していきたいと思っております。

返信日:2021年1月31日
  • すたーつさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても満足しました。
    頭皮マッサージが気持ちよかったです!
    コテの使い方も教えていただきありがとうございました😊
    頑張りたいと思います^ ^ またお願いしたいです!

先日はありがとうございました。

口コミまでいただき、大変感謝いたします。

今後はカットなどもさせていただき、より扱いやすいヘアスタイルをご提供していきたいと思っております。

またよろしくお願いいたします。

次のご来店を楽しみにしております。

返信日:2021年1月31日
  • もんちゃんさんの口コミ

今回2回目お世話になりました。
    パーマ期待以上でした!
    自分でスタイリングもしやすいです。

素敵に仕上げていただきました。
    次回へのアドバイスも凄く嬉しいです。

またよろしくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、とても感謝いたします。

パーマはコンディションが大切だと思いますので、これからも髪が扱いやすくなるように、丁寧に技術をすすめていきます。

返信日:2021年2月1日
  • ホノカさんの口コミ

トリートメントを付けていただいたのですが、髪の毛がすごくサラサラになりました!切る時にもこだわって頂いてとても満足した出来上がりになりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただいて、こちらもとても嬉しいです。このようなお言葉に怠けず、日々努力して、今後も喜んでいただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

返信日:2021年1月22日
  • bonさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    長さを保ちながらもかなり軽くなり、レイヤーもいい感じに入れてもらえたので、とても満足しています。センスが素晴らしいなと感じました。
    さらにトリートメントでサラサラになって嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました♡

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、とてもありがたく思います。

また次回ご来店いただいた際も、気に入っていただけるヘアスタイルをご提供できるよう、日々努力してより技術に磨きをかけていきます。
    また気軽にご相談くださいませ。

改めて本当にありがとうございました。

返信日:2021年1月17日

色も髪もドンピシャです☺️🤍

本日はありがとうございました。

とてもお似合いで可愛くなって、こちらとしても嬉しい限りです。

また次回もご来店楽しみにしております。

返信日:2021年1月16日
  • 綾乃さんの口コミ

私のような汚く傷んだ髪の毛を綺麗なショートにして下さりありがとうございます。
    またお願いします

nagane sayakaさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なるべく持ちよく扱いやすさを考えカットさせていただきましたが、また次回ご来店の際には感想をお伺いしながら、より喜んでいただける髪型をご提案していきます。
    また気軽にお越しいただけると嬉しいです。

返信日:2021年1月13日
  • つーさんさんの口コミ

接客態度がお客さんによって違うと感じました。他のスタッフの方は気持ちの良い接客でした。

カットはとても上手でしたが、カラーは満足にはいたりませんでした。カウンセリングの際写真通りにはならないとご指摘頂いておりましたが、赤みが出やすいので抜いて欲しい事と、ハイライトの太さは細めの細かくと伝えてあったのですがお仕上がりは当日ですが赤みが目立ち、顔まわりの太さが結構太く目立ってしまっていました。
    お互いのカウンセリング不足だったかと思います。

nagane sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

そして、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間に喜んでいただけるサービスと技術をご提供できず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

このたび、ご満足いただけなかった点、しっかりお言葉受け止めて、今後の改善に努めさせていただきます。

改めて、申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月17日

自分にあった、プランをオススメしてくださり、安心してお任せできました。
    知識が豊富で、色々と教えて頂けてありがたかったです。また、程よい距離間で接客していただけてリラックスできました。

先日はありがとうございました。

これから、まだまだ喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますので、また今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月17日
  • kさんの口コミ

20代後半

今日はありがとうございました!またお世話になります!

本日はありがとうございました。
    なるべくご相談しながら、お好みのヘアスタイルをご提案していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月9日
  • もんちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    きれいにしていただきました。

本日はありがとうございました。

もっと喜んでいただけるヘアスタイルやサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともご利用いただけると幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年12月2日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す