⭐️平岸、南平岸駅徒歩5分⭐️札幌人気No1サロンがminimoに登場🍀必ず可愛くします🍀似合わせカット、透明感あるカラー得意です!!

数あるサロンからご覧になって頂き有り難うございます😃
〝shanti hiragishi〟の井川 卓(副店長)です☘

✨右上の❤️マークを押して頂けると、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてください☘

「自分に似合う髪型が分からない」「思っていたスタイルと違う‥。」「イメージを変えたいけど、どうしたらいいか分からない‥。」
沢山のお悩みあると思います!

一度ご相談して欲しいです⭐️しっかりカウンセリングして、一緒にスタイルを作っていきましょう✂️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー
もご用意しております☘
普通のカラーと比べてもダメージ、ツヤ感、色持ち
が全然違います‼️
透明感とツヤがでるイルミナカラー、アディクシーは
ダメージが気になる方、寒色系になりにくい方
は絶対的にオススメです
お得なクーポンもありますので、是非ご利用下さい☘
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

♥️全席テレビ完備
♥️Netflix見放題
♥️ドトールドリンクサーバー&お菓子サービス

🌟ハイトーン🌟グラデーション🌟インナーカラー🌟ハイライトカラー🌟外国人風🌟流行りのスタイル、カラー🌟トレンドカット🌟低ダメージストレート、低ダメージパーマ🌟人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、オリジナルカラーを楽しみましょう🌈

消費税の変更に伴う注意事項

shanti hiragishi
北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20アーバンプラザ澤田2階 (地図
札幌市豊平区
南平岸駅 平岸駅
金 定休日
あり
分煙
キッズスペースあり
内観・外観

• もりこ さんの口コミ

お店の雰囲気、美容師さんの接客、仕上がり、どれもとても満足でした(^ ^)
    美容院は苦手という気持ちが昔からあって、行きたくてもなかなか行けないことが多かったんですがやっと通える美容院を見つけた気がします! 曖昧な希望を伝えただけでも理解してくれ、カラーはもちろん、セルフカットでずっと迷子だった前髪もいい感じになりました。
    ネイルも同時に行えるということなので次回ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!^_^

〝副店長〟井川卓*:.。.*☆ からの返信

先日は有り難うございました☆満足してもらえたようで大変嬉しいです!!
    今回イルミナカラーでさせて頂いたので、とってもツルツルで綺麗なお色になりましたね^_^!
    色持ちと質感も時間が経ってきても良いので、楽しんで下さい☆
    前髪って一番大事な所ですよね!!
    気に入ってもらえて安心しました☆

またお時間があればネイルもオススメですので、よろしくお願いします!

今回は嬉しい口コミ有り難うございます!
    また気になる事や分からない事があればお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

shanti 井川 卓

返信日:2019年2月20日