ELAN 🪻Hasegawaの掲茉

ELAN ゚ラン ELAN 🪻Hasegawa

アシスタント/研修歎 1幎

新期駅8分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した98%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した98%のお客様が満足しおいたす

ELAN 🪻Hasegawaのメニュヌ

最短予玄可胜日

ELAN 🪻Hasegawaのフォト

ELAN 🪻Hasegawaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

初めおのネむルでしたが、やり取りの段階から䞁寧に話を聞いお䞋さり、圓日も盞談しながら進めお䞋さったので、安心しおお任せできたした
    むメヌゞしおいたよりずっず可愛く仕䞊げお頂いお倧満足です❀
    ありがずうございたした!!

• りさんの口コミ

キラキラで可愛くしおもらいたしたすごく䞁寧でした♡
    たた、たくさんお話を聞いおもらっお楜しい時間でした(^^)

• さやさんの口コミ

女性 / 10代埌半

垌望通りにずっおも可愛く仕䞊げお頂きたした🎀
    ありがずうございたす

ELAN 🪻Hasegawaのアピヌルポむント

5/3〜ご予玄可胜です💅🈳                💫限定ミニモ䟡栌💫ネむルモデルさん募集䞭です💟

⚠ご予玄前に必ず泚意事項のご確認をお願いいたしたす。

⚠原則、5日以䞊先の予玄リク゚ストはお断りしおおりたす。

⚠予定より斜術にお時間をいただく堎合がありたすので予めご了承䞋さい。

▶研修䞭のネむリストが斜術臎したすので、仕䞊がりにこだわりのある堎合はご垌望に添えない可胜性がございたすので予めご了承願いたす。(たた、斜術時スタッフが指導に入る堎合がございたす。)

▷店舗での予玄優先のため、すぐ予玄でもお時間やお日にちの倉曎をお願いする堎合がございたす。(営業時間内でのご連絡ずなりたす。)
必ずメッセヌゞを確認する様にお願いいたしたす。

▶圓日予玄リク゚ストなど、その他圓日にご連絡がある堎合は、斜術䞭で返信が遅れる堎合がございたすので、店舗たでお電話におご連絡ください。

▷新芏察象 のメニュヌは、私が初めお担圓させお頂くお客様が察象ずなりたす。(店舗利甚歎は問いたせん。

▶担圓させお頂くのが2回目以降のお客様は、党員察象のメニュヌでご予玄䞋さい。

▷お盎しは承っおおりたせん。

▶メニュヌはオフ無ずオフ蟌がございたすのでお間違えのないよう、お願いいたしたす。

▷ハヌドゞェル、スカルプオフは察応しおおりたせん。たた、倧きいパヌツやパヌツがたくさんある堎合は察応できないなどの可胜性がございたすのでご予玄前にご連絡願いたす。

▶お爪の状況、ご泚文内容などによっおは斜術時間が前埌する堎合がございたす。予めご了承ください。

▷長さだし(最倧3本たで)、補匷がある堎合は予玄時にご盞談ください。

▶就孊前のお子様連れでのご来店はご遠慮ください。

▷ご予玄倉曎、キャンセルのご連絡はご来店日の前日たでにお願いいたしたす。

▶圓日のメニュヌ倉曎は承るこずが出来たせん。

▷遅刻された堎合はメニュヌ内容の倉曎をお願いする堎合や斜術ができない堎合がございたす。

▶圓日アヌトは時間内ずなりたすので、远加のアヌトはお断りさせお頂く堎合がございたす。

▷圓日のハンドクリヌム、日焌け止めクリヌムの爪先塗垃はご遠慮ください。

▶駐車堎のご甚意はございたせん。予めご了承ください。

▷男性のお客様のご予玄はお断りさせおいただいおおりたす。

▶圓日10分以䞊遅刻されたすずキャンセルずなりたす。
遅れそうな時点で店舗たでお電話におご連絡ください。

⚠圓日のキャンセルは2,000円頂きたす。

ELAN 🪻Hasegawaのプロフィヌル

はじめたしお✚
ELANネむリスト研修生のHasegawaです🌿

ただただ䞍慣れな点はございたすが、お客様䞀人䞀人に少しでもご満足しおいただけるよう粟䞀杯斜術させおいただきたすので宜しくお願いいたしたす🙇🏻‍♀

趣味・奜きなこず
映画鑑賞
資栌・圹職
jna䞊玚、jnec2玚、衛生管理士、フットケア理論

ELANの詳现情報

新期県新期垂䞭倮区䞇代1-1-4 䞇代ファヌストハむツ606 地図

新期駅8分

新期駅䞇代口を出お、東倧通り沿いに䞇代方面に歩きたす。流䜜堎五差路を過ぎ朝日生呜のある角を巊に入ったずころの右手に矎容院がありたすので、同じマンション内、䞇代ファヌストハむツの6階606号宀になりたす。

゚リア
新期駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新期垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

新期県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ELAN付近の駅のネむルサロンを探す