ELAN 🪻Hasegawaの掲載

新潟駅8分

ELAN 🪻Hasegawaのメニュー

ELAN 🪻Hasegawaのフォト

ELAN 🪻Hasegawaの口コミ

• さーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、やり取りの段階から丁寧に話を聞いて下さり、当日も相談しながら進めて下さったので、安心してお任せできました!
    イメージしていたよりずっと可愛く仕上げて頂いて大満足です❤️

• りさんの口コミ

キラキラで可愛くしてもらいました!すごく丁寧でした♡
    また、たくさんお話を聞いてもらって楽しい時間でした(^^)

• さやさんの口コミ

希望通りにとっても可愛く仕上げて頂きました🎀
    ありがとうございます

ELAN 🪻Hasegawaのアピールポイント

💥5/3残り1枠のみ💥5/3〜ご予約可能です💅🈳                💫限定ミニモ価格💫ネイルモデルさん募集中です💟

⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認をお願いいたします。

⚠️原則、5日以上先の予約リクエストはお断りしております。

⚠️予定より施術にお時間をいただく場合がありますので予めご了承下さい。

▶︎研修中のネイリストが施術致しますので、仕上がりにこだわりのある場合はご希望に添えない可能性がございますので予めご了承願います。(また、施術時スタッフが指導に入る場合がございます。)

▷店舗での予約優先のため、すぐ予約でもお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。(営業時間内でのご連絡となります。)
必ずメッセージを確認する様にお願いいたします。

▶︎当日予約リクエストなど、その他当日にご連絡がある場合は、施術中で返信が遅れる場合がございますので、店舗までお電話にてご連絡ください。

▷<新規対象> のメニューは、私が初めて担当させて頂くお客様が対象となります。(店舗利用歴は問いません。)

▶︎担当させて頂くのが2回目以降のお客様は、<全員対象>のメニューでご予約下さい。

▷お直しは承っておりません。

▶︎メニューはオフ無とオフ込がございますのでお間違えのないよう、お願いいたします。

▷ハードジェル、スカルプオフは対応しておりません。また、大きいパーツやパーツがたくさんある場合は対応できないなどの可能性がございますのでご予約前にご連絡願います。

▶︎お爪の状況、ご注文内容などによっては施術時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。

▷長さだし(最大3本まで)、補強がある場合は予約時にご相談ください。

▶︎就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮ください。

▷ご予約変更、キャンセルのご連絡はご来店日の前日までにお願いいたします。

▶︎当日のメニュー変更は承ることが出来ません。

▷遅刻された場合はメニュー内容の変更をお願いする場合や施術ができない場合がございます。

▶︎当日アートは時間内となりますので、追加のアートはお断りさせて頂く場合がございます。

▷当日のハンドクリーム、日焼け止めクリームの爪先塗布はご遠慮ください。

▶︎駐車場のご用意はございません。予めご了承ください。

▷男性のお客様のご予約はお断りさせていただいております。

▶︎当日10分以上遅刻されますとキャンセルとなります。
遅れそうな時点で店舗までお電話にてご連絡ください。

⚠️当日のキャンセルは2,000円頂きます。

ELAN 🪻Hasegawaのプロフィール

はじめまして✨
ELANネイリスト研修生のHasegawaです🌿

まだまだ不慣れな点はございますが、お客様一人一人に少しでもご満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

映画鑑賞
jna上級、jnec2級、衛生管理士、フットケア理論

ELANの詳細情報

新潟県新潟市中央区万代1-1-4 万代ファーストハイツ606 (地図

新潟駅8分

新潟駅万代口を出て、東大通り沿いに万代方面に歩きます。流作場五差路を過ぎ朝日生命のある角を左に入ったところの右手に美容院がありますので、同じマンション内、万代ファーストハイツの6階606号室になります。

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

ELAN付近の駅のネイルサロンを探す