cherie 瀬田の掲載
cherie 瀬田のプロフィール画像
cherie シェリー チャヤマチホンテン cherie 瀬田

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

cherie 瀬田のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイデザイナーからの注意事項

【ご来店の際の注意事項】

〜新型コロナウイルス感染防止対策〜

●ご来店の際は必ずマスク着用をお願いいたします。
万が一のスタッフとお客様との飛沫感染のリスクの観点から施術中は、お客様のマスクの隙間も固定させていただきます。

●お客様に検温をお願いいたします。
37,5°C以上の場合は施術をお断りいたしますのでご了承くださいませ。(お客様お一人ずつ使用後次亜塩素酸水での消毒を行っております。)

◎当日のキャンセルはお控え頂いております。
キャンセル、変更がございましたら
前日までにご連絡下さいますようお願い致します。
万が一、体調不良などがございましたら
ご来店をお控え頂くようお願い致します。

◎当日はマスカラ、ビューラーはせず
10分前のご来店をお願い致します。

◎当マンションでは飲食物の持ち込みを
禁止しております。
予めご了承くださいませ。

【当店の場所の詳細】

梅田ロフトさんと、MBSさんを背中にしていただき、新御堂をわたった真ん前の茶色のレンガのマンションビルの14階になります☆

入り口がわかりにくく、
正面真ん中の入り口ではなく正面むかって左奥(一階路面店に美容室knuckさんが左端にあります!ちなみに、むかって右には、ジャドールカフェさんというイタリアンが一階にあります)美容室knuckさんのさらに奥です!
マンション専用入り口です!

【土日祝日の場合と、平日夕方18時以降の
ご来店のお客様へ】

エントランスで
1408呼び出し後→暗証番号をどうぞのアナウンス後1408を押していただければ当店に呼び出しされます^_^

エレベーター14階まで上がられましたら、1408号室が当店になります!

またわからなければ気軽にご連絡ください♡

当日のご来店をお待ちしております。

【ご予約の際の注意事項】

◎ご予約の際に携帯番号とお名前フルネームを必ずご記入下さいませ!

※10分前にご来店頂きカウンセリングシートのご記入をお願いしております。
時間が決められておりますので遅れられた際は本数に限りが出ますので予めご了承下さいませ。

◎可能な限り、お客様同士の3密になる状況を防止する為ご来店頂くお時間のご変更のお願いをさせて頂く場合もございます。
予めご了承下さいませ。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cherie付近の駅のマツエクサロンを探す