joieange hinanoの掲載
joieange hinanoのプロフィール画像
joieange ジョアアンジェ joieange hinano

4.2

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

joieange hinanoの口コミ

4.0

• ぽよさんの口コミ

普通でした。技術は練習中なんだろうなという感じ。
    それよりも、お店のトイレのドアのとってが壁にめり込んで壁が破壊されてました。

重いのですごい勢いで開くので、壁にめり込むのだの思いますが、トイレに行くのを了承を得て入ったのに声掛けがなく、指をはさみました。

中指のど真ん中だったから大丈夫だったけど、関節だったら骨折しててもおかしくなくてびっくりしました。

赤くなってましたが、施術が終わる頃にはひいていたのと、打ち身のような痛みしかないので大丈夫だと思いますが、

ずっと指を見てたし、
    痛いととっさに言ったし、
    壁とか指を写真を沢山とったのに、気づかないのか、無視です。

頑張ってくださーい

• xmさんの口コミ

安くで可愛くしてもらえて嬉しいです♡
    ありがとうございましたᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅

• まり杏仁さんの口コミ

電車の遅れがあると聞いた時には不安になりましたが、施術自体は早めに終わったので良かったです。ありがとうございました。今後電車の遅延がない事を祈っております。笑

• さんじゅさんの口コミ

丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています♪ありがとうございました^_^

まず、バインドロックのフラットとボリュームをつける順番が逆だったのは信じられない。そのために今まで見たことがないほどまつ毛が下がって視界を遮るほどでした。Dカールがいいと希望したのに、「Dもできますが、長いと伸びた時に瞼にささりますよー」というのでCカールにしたのに、全く無駄でした。

おまけにデザインは「キュート」という中央の長さを長めにして、目尻目頭は中央に比べれば少し短いと言うデザインにしてもらったはずなのに、目頭には変なスペースがあって、おまけに目尻に長いものをたくさんつけられたのでどう見てもあれはセクシーというデザインではないでしょうか?そのデザインでおまけにフラットとボリュームをつける順番が逆だったためにものすごくまつげが下がって、目尻の下の肌にずっとエクステがバサバサ当たりました。10ミリと11ミリの長さを選択したので、普段もっと長いのをつけていた時でもこんなに目尻の下の肌に接触する事はありませんでした。どう考えてもおかしいです。

第一、伸びた時にまぶたに刺さるといっても、持ちが悪く毎日何本もポロポロポロポロ落ちてきたので、3日でスカスカになりました。こんなにひどかったのは初めてです。別のSalonさんでオフともう一度バインドロックし直してもらいましたが、オフするときに接着剤のつける場所が違うのでこれではすぐ落ちますし、付ける角度とか長さがおかしいと言われました。これは、実際に写真を撮ってもらい、通常のバインドロックと、私が施術されためちゃくちゃなバインドロックもどきとの違いを視覚的に見せていただきました。素人でもわかるほど全く違うものです。

施術の後、先輩の方にいろいろ指導されていたようですが、そのアドバイスに対しても言い訳めいたことばかり言うのが残念です。

あまりクレーム的なことは書きたくないので迷っていたんですが、今後のお客さんのためにもご本人にためにもならないと思い正直に申しあげます。全くの新人というわけではなく、これまでにお客さんがいたとは到底信じられません。

予約の時間の交渉も、平山さんから言われた時間は結局間違いで、直前に変更を一方的にシステム上で強制されました。もしも、他のスケジュール等が入ってしまって、仕方なく変更ならまだしも…間違いで時間の変更が必要だとしたら、先にご一報いただいてから了承をとってほしかったなと思います。

• きゃなさんの口コミ

星0です!
    1を付けないと進めない為1ですが。

本当に有り得ません。
    ビックリしました。
    施術の際は今から〇〇しますなど声掛けはないし、眉毛返して欲しいくらいの仕上がりでした。
    担当の人も眉毛が並行で、細かったので、気になりましたが、
    私の眉毛も細く、並行になってました。もう有り得ないです。眉毛大事なのは同じ女性として分かるはずです。
    無料でも、これは酷すぎたので書かせていただきました。
    口コミも差があったので、行く時も迷いました。後悔しかありません。

• マッコリさんの口コミ

ありがとうございます。仕上がり満足です。施術中少し何度か痛かったです。。。また、機会ありましたらよろしくしくおねがいします。

• ちーさんさんの口コミ

全体を通して接客に問題がありすぎだと思いました。
    もう少しお客さんに気持ちよく施術を受けてもらうように接客態度を学ばれた方が良いと思います。

まず予約の時点で13:30予約だったのになんの断りもなく一方的に13時に変更しましたと変更されました。
    変更するなら確認をするのが普通だと思います。
    施術中は何度もまつ毛を引っ張られるも大丈夫ですか?など何も無し。
    左目施術の時右目まぶたに手を置かれ苦痛でした。
    あとは無言で去って5分ぐらい放置されたり。
    施術が終わってからは、産毛が多いですが美容液は塗ってますか?と言われ、はいと答えるともう少しちゃんと塗ったほうがいいと思いますと言われる。事実だとしてもそんな言い方普通しないです。
    悪い人ではなさそうなのですが、色々と残念でした。

• ゆきえさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます。ひとつだけ気になぅたのは、左目の時、右目に少しもたれてる感じがあったので、今後注意されたらいいかと思います。

目頭にしっかり付けてもらいたかったのでそこが残念でしたが、180本以上も付けていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

先日はありがとうございました😊
    申し訳ありません🙇‍♀️💦
    また機会があれば目頭までしっかりさせて頂きます🌟
    ありがとございました!

• mkさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く接客していただきました!
    私の要望に答えていただき綺麗にパーマを当ててもらいました!
    また利用したいと思いました!
    本日はありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    良かったです(*^^*)
    またお願いします😄

返信日:2022年2月24日
  • みっていさんの口コミ

とても気さくな方で楽しくおしゃべりできました。
    自分の要望にもきちんと対応していただき、満足です。
    目が少し染みたのは、敏感肌体質のせいかもしれないです。

先日はありがとうございました😊
    最後染みてしまい申し訳ありません💦

• まるさんの口コミ

急遽お願いしたにも関わらず快く受付してくださいました😌
    予約の際のやり取りもスムーズで、対応もとても丁寧にしていただきました!
    カウンセリング、施術もとても満足しています🥺💓
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました😌🌸

joieange hinanoさんからの返信

本日は、ありがとうございました🥰
    喜んでいただき良かったです😊♥️
    またお待ちしています!!!!😚

返信日:2022年2月13日
  • よっしーさんの口コミ

とてもきれいにしてくださいました。
    是非また行かせていただきます!

joieange hinanoさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    喜んでいただき良かったです!

• あずみさんの口コミ

細め眉毛の希望通りで良い感じの形になって嬉しいです💕
    丁寧に説明してくださって良かったです!
    最後もエレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をしてくださってご丁寧にありがとうございました😊

よかったです♡

• Ⓜ️さんの口コミ

突然連絡したにも関わらず対応も早くとても助かりました😌
    施術も凄く丁寧で確認もして下さりありがとうございました!
    眉毛が綺麗になり嬉しいです!ありがとうございます!

よかったです☺️

返信日:2022年2月11日
  • nさんの口コミ

一回目の持ちと仕上がりが大変気に入ったので
    二回目も来させて頂きました🙇‍♀️🌸
    今回もありがとうございました(*^ω^*)

joieange hinanoさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊

本当ですか!!!!🌟
    良かったです😊
    またお願い致します🎶

返信日:2022年2月6日
  • 美沙希さんの口コミ

眉整って友達にめちゃ褒められました!ありがとうございます🙇‍♀️

joieange hinanoさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*)

良かったです😊
    またお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年2月4日
  • あいさんの口コミ

とっても綺麗に整えて頂けました!

お話も楽しかったです。またよろしくお願いします😊

joieange hinanoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

喜んでいただいて何よりです!
    またお願いします(*´ㅅ`*)

返信日:2022年2月2日
  • 美加さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、大満足です。
    また、機会が、ありましたらお願いします。
    (一つだけ残念だったのは耳元近辺に部材を置かれていたのでちょっと気になりました)

joieange hinanoさんからの返信

先日はありがとございました😊
    喜んでいただき良かったです!

ご指摘ありがとございます。
    今後ないように致します。ありがとございました😊

返信日:2022年1月31日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joieange付近の駅のマツエクサロンを探す