MUSE藤が丘店所属・吉田大輝

【当日予約OK】最高品質のカラー✨学生クーポン!カットカラー5480円✨プレミアムトリートメント無料❤️学生さんは卒業まではずっとミニモ価格料金でいけます!社会人の方も是非!

メニュー内容をしっかり読んでご予約下さい。

お気に入り登録して頂くと、質問などメッセージか送れる様になりますので、よろしくお願いします!

【迷惑行為がある方は受け入れ不可となります】
1.当日の変更やキャンセル
2.15分以上の遅刻
3.連絡なしのキャンセル

・海外アカデミー経て
MUSE藤が丘店の店長しております✨吉田です

《名古屋・藤が丘・長久手・本郷・上社》周辺の方々。

トリートメントで髪質を良くするだけでなく、カットとで髪質を良くしませんか?

あなたの髪質も絶対に良くなります✨✨
支持率90%越えの好評価✨

容姿が変われば、あなたの人生変わります✨
容姿が素敵になれば内側も明るくなります✨
外へお出かけも楽しくなりますね!

今だけミニモ特別価格❤️

美容に興味のある方必見❤️フルボ酸カラー・フルボ酸パーマで艶々、体験してみませんか?(^^)

今までにない質感、何度でも触りたくなる手触り❤️

今だけ特別価格でさせて頂いております☆彡

髪に悩みを持っている方!イメージチェンジ・スタイルチェンジをしてみたい方‼️大歓迎です‼️

施術は全てマンツーマンなので、髪へのお悩み親身になってご相談にのりますよ♪( ´▽`)

些細なお悩みもご気軽にご相談くださいね☆彡

全て私1人で担当させて頂きますので、髪のお悩みなど、沢山質問して頂ければ、お応えできる限りお伝えしていきますので、ご安心下さい!♪( ´▽`)

朝10時​〜​20時まで

(カットのみ最終受付19:00、カラーのみ最終受付18:30カット+カラー最終受付18:00)

表示価格は全て税抜きです。
カラー長さ料金でミディアム肩下500円+です。ロング1000円+です。ロングLL胸長さで1500円+です

MUSE藤が丘店 吉田大輝

MUSE藤が丘店
店長の吉田です☆彡

驚異の回復修繕のプロ‼️
今からでも遅くない‼️
あなたの髪質も絶対に良くなります✨✨
支持率90%越えの好評価✨

お客様一人一人に合わせた似合わせ最新トレンドスタイルをご提案、提供させて頂いております!

髪のダメージを気にしている方も、どうしていけば髪質が良くなっていくのかも、お客様に合ったケア方法をお伝えしております(^^)

MUSE藤が丘の店では、パーマに特化しておりますが、カラーも、色持ちの良いカラーを提供しております(^^)

9時から20時
愛知県名東区藤が丘小池町13-2FUJIGAOKA SQUARE 1F
藤が丘駅 、本郷駅、上社駅
4.2

• 久代

2017年07月11日

とても丁寧な接客で時間や仕上がりとうも気にして下さりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 雅之

2017年06月26日

全てにおいてとても満足です!
    質問や困っていることに対して的確なアドバイスをしてくださり、髪の毛のセットからケアの仕方まで細かく教えていただきました!
    また是非利用させてくだい!

• M

2017年06月08日

カラーをおねがいしたのですが、根元までしっかり染まっていなくて残念でした。
    安いので仕方ないのかな?