吉田大輝 (MUSE藤が丘店)

4.2

【当日予約OK】電話でも確認OK! 最高品質のカラー✨トリートメント無料❤️学生さんは卒業まではミニモ価格料金でいけます!社会人の方も是非

メニュー内容をしっかり読んでご予約下さい。

お気に入り登録して頂くと、質問などメッセージか送れる様になりますので、よろしくお願いします!

【迷惑行為がある方は受け入れ不可となります】
1.当日の変更やキャンセル
2.15分以上の遅刻
3.連絡なしのキャンセル

・海外アカデミー経て
MUSE藤が丘店の店長しております✨吉田です

《名古屋・藤が丘・長久手・本郷・上社》周辺の方々。

トリートメントで髪質を良くするだけでなく、カットとで髪質を良くしませんか?

あなたの髪質も絶対に良くなります✨✨
支持率90%越えの好評価✨

容姿が変われば、あなたの人生変わります✨
容姿が素敵になれば内側も明るくなります✨
外へお出かけも楽しくなりますね!

今だけミニモ特別価格❤️

美容に興味のある方必見❤️フルボ酸カラー・フルボ酸パーマで艶々、体験してみませんか?(^^)

今までにない質感、何度でも触りたくなる手触り❤️

今だけ特別価格でさせて頂いております☆彡

髪に悩みを持っている方!イメージチェンジ・スタイルチェンジをしてみたい方‼️大歓迎です‼️

施術は全てマンツーマンなので、髪へのお悩み親身になってご相談にのりますよ♪( ´▽`)

些細なお悩みもご気軽にご相談くださいね☆彡

美容師のスタイル

MUSE藤が丘店
愛知県名東区藤が丘小池町13-2FUJIGAOKA SQUARE 1F(地図
藤が丘駅 、本郷駅、上社駅
9時から20時
4.2

• 健斗

初めてminimoを使って予約をしまして内心不安でとても緊張していたところもあったのですが、とてもフランクに話をしてくれたり僕自身肌があまり強くないので色々質問を沢山投げかけてしまっても真摯に応じてくれたり、気遣いも髪型の出来もとても良く、個人的にとても満足出来ました!学生の値段も今までお世話になっていた他のサロンと比べ破格のお値段になっていてとても助かりますまた是非お世話になりたいと思える方でした。

2017年08月23日
  • 久代

とても丁寧な接客で時間や仕上がりとうも気にして下さりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

2017年07月11日
  • 雅之

全てにおいてとても満足です!
    質問や困っていることに対して的確なアドバイスをしてくださり、髪の毛のセットからケアの仕方まで細かく教えていただきました!
    また是非利用させてくだい!

2017年06月26日