MUSE藤が丘店所属・吉田大輝

【当日予約OK】3月限定クーポン❤️プレミアムカラー美髪に❤️プレミアムトリートメント無料❤️学生さんは卒業まではずっとミニモ価格料金でいけます!社会人の方も是非!

お気に入り登録して頂くと、質問などメッセージか送れる様になりますので、よろしくお願いします!

・海外アカデミー経て
MUSE藤が丘店の店長しております✨吉田です

《名古屋・藤が丘・長久手・本郷・上社》周辺の方々。

トリートメントで髪質を良くするだけでなく、カットとで髪質を良くしませんか?

あなたの髪質も絶対に良くなります✨✨
支持率90%越えの好評価✨

容姿が変われば、あなたの人生変わります✨
容姿が素敵になれば内側も明るくなります✨
外へお出かけも楽しくなりますね!

今だけミニモ特別価格❤️

美容に興味のある方必見❤️フルボ酸カラー・フルボ酸パーマで艶々、体験してみませんか?(^^)

今までにない質感、何度でも触りたくなる手触り❤️

今だけ特別価格でさせて頂いております☆彡

髪に悩みを持っている方!イメージチェンジ・スタイルチェンジをしてみたい方‼️大歓迎です‼️

施術は全てマンツーマンなので、髪へのお悩み親身になってご相談にのりますよ♪( ´▽`)

些細なお悩みもご気軽にご相談くださいね☆彡

全て私1人で担当させて頂きますので、髪のお悩みなど、沢山質問して頂ければ、お応えできる限りお伝えしていきますので、ご安心下さい!♪( ´▽`)

朝10時​〜​20時まで

(カットのみ最終受付19:00、カラーのみ最終受付18:30カット+カラー最終受付18:00)

表示価格は全て税抜きです。
カラー長さ料金でミディアム肩下500円+です。ロング1000円+です。ロングLL胸長さで1500円+です

MUSE藤が丘店
吉田大輝

MUSE藤が丘店
店長の吉田です☆彡

驚異の回復修繕のプロ‼️
今からでも遅くない‼️
あなたの髪質も絶対に良くなります✨✨
支持率90%越えの好評価✨

お客様一人一人に合わせた似合わせ最新トレンドスタイルをご提案、提供させて頂いております!

髪のダメージを気にしている方も、どうしていけば髪質が良くなっていくのかも、お客様に合ったケア方法をお伝えしております(^^)

MUSE藤が丘の店では、パーマに特化しておりますが、カラーも、色持ちの良いカラーを提供しております(^^)

9時から20時
愛知県名東区藤が丘小池町13-2FUJIGAOKA SQUARE 1F
上社駅 本郷駅 藤が丘駅

• ゆきんこ

2017年01月25日

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました!
    ブローの仕方も丁寧に教えてもらえて、大満足です^ ^

• 和久田晃慎

2017年01月23日

今回はパーマをお願いして
    思い通りになり満足です!

• ゆきぱか

2017年01月22日

カットが特殊で今までやってもらわなかった技を体験しました!
    指通りがとてもよくなりました

• みー

2017年01月22日

カラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーの色も気に入りましたし!
    痛んでる髪がサラサラになりました!!
    ありがとうございました✳︎

• ゆき

2017年01月21日

説明も丁寧で、希望通りになり満足しています。ありがとうございました!!

• ☆☆☆

2017年01月18日

すごく丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました!

• 熊野桃子

2017年01月11日

髪の毛が傷んでいたのですがサラサラになりました!

• なお

2016年07月04日

当日予約でいきなりでしたが、丁寧に接客していただきました!
    今回アッシュに染めたんですが、髪色も一緒に考えてくれてお気に入りです^^
    施術中も楽しく会話できてとても良かったです!!

髪の毛もサラツヤで本当に満足です!ありがとうございました!!

• みさき

2016年05月02日

地毛から明るい色にしたいという要望を聞いてくださり希望通りの髪色にしてもらえました!本当にありがとうございました(^ ^)

• 堀口万由子

2016年04月28日

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは希望通りの色になり、カットも髪の手触りがとっても良くなりました(*^^*)

対応がとても丁寧で居心地のよいサロンでした

ありがとうございました❀

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院