eva hair and beauty所属・織田雄一の掲載

eva hair and beauty

4.2

4.4

実月さんの口コミ

とても期待以上の仕上がりで満足してます!
    初めて来たお店でしたがまた利用したいと
    思いました♪* 色んなアドバイスもして頂き
    楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

• ごましかさんの口コミ

予約時間より大幅に早い時間に来てしまいましたが、そのままの時間で対応してくださいました。独特な世界観を持った方で、お話が面白かったです。髪型もリクエスト通りにしていただきました。

• たさんの口コミ

態度はなってないし逆ギレされたように感じました。カラーの出来に満足出来なかった私はイライラしてしまい、色々言ってしまいましたが、その際の対応が悪すぎてこっちの不満はさらに高まりました。二度と行きたくないと思いました。

♡当日予約OK♡✨お得なクーポンあります✨お客様を必ず可愛く素敵にします✨

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!!

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます☘️

丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしておりますので、今まで行きつけの美容室がなかった方や新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい❗

お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようなスタイルにさせて頂きます❗

わからない事などがあればお気軽にご質問等承ります。

アットホームで居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、お気に入りの美容室をお探しの方はぜひ一度evaにお越しください

eva hair and beauty所属・織田雄一のプロフィール

eva hair and beauty

福岡県福岡市中央区大名1-10-15wattビル4階 (地図

地下鉄天神駅徒歩10分
福岡市中央区