Layla  Nails所属・LaylaNailsの掲載

Layla  Nails所属・LaylaNailsの口コミ

3.3

4.1

ともちゃさんの口コミ

はじめてのネイルです!
    初めてでしかもプライベートサロンでドキドキしてたんですけど、暖かく迎えてくださり嬉しかったです♡
    初めてなのでサロンとプライベートサロンの雰囲気の違いはわからないのですが、とても心地よく居れました!
    定額でも可愛いネイルが多く、リピートする予感です…♡
    施術中にペラペラ喋って邪魔だったかもしれないんですけど、嫌な顔せず対応していただけたのも嬉しかったです!
    またの機会がありましたら次は大きなパーツやアートなどもしてみたいと思います!その時は是非よろしくおねがいします♡

ご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    いろんな話が聞けて、私も楽しく施術させていただきました!
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年8月9日
  • あおさんの口コミ

デザインはすごく可愛いです。
    定額でも色々変更出来たり、要望を聞いて頂けてすごく助かりました!
    ただ、甘皮処理?が凄く痛く、液が染みて、今は全部の爪が傷ついて荒れてるので、次は優しめにお願いします!

• くまさんの口コミ

可愛いデザインにしていただきまして、ありがとうございます。時間の変更にもご対応頂きましてありがとうございます。
    ほかのネイルサロンに行っていたのですが、minimoを見ていた際にデザインが可愛いため、こちらのサロンを選びました。
    他店にはないような可愛いデザインですが、施術後10日程で爪先からジェルが剥がれてきてしまっています。ジェルネイルなのに剥がれてきてしまっていることに少し驚きました。塗り始めの所にも気泡のような物ができていて剥がれそうです。前のサロンに行っていた際は伸びてきたから変えるという感じでしたが、今回は剥がれてきたので変えなきゃいけないという感じです。

他の方の口コミにもありました通り、短い間での持ちでもいい方にはオススメですが、約10日間の持ちで5500円は少しお高いかなと思いました。
    また少しネイルをしたいという時にご利用させて頂きたいと思っています。

• Lilyさんの口コミ

ゆめかわなデザインが多く、デザインに惹かれて始めて利用させていただきました。お願いしたデザイン自体はすごく可愛くて気に入ってたのですが、如何せん持ちが悪いです。
    毎晩ネイルオイルを塗りケアをしていて、普段は3、4週間余裕で持つのですが
    爪先まできちんと塗れていないのか1週間経たないうちに表面が浮いてペリペリ剥け始めました。まぁしょうがないかとトップコートでコーティングしてみましたが剥けたところからどんどん広がってみっともない状態になってしまい、ジェルが剥けた反動で爪が割れてしまいました…ショック…
    このままだとどこかに引っかかるし、かっこ悪いのでまた新しくしなきゃいけなくなりました。
    イベントの時だけとか短期間持てばいいやという人にはお手頃だしいいかもしれませんが、3、4週間周期で変えてる人や長くもたせたい方には向かないと思います。
    デザインが素敵なだけに残念です

• なりさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)お家に帰ってよく見てみると、甘皮があまり取れていなかったです…💦

甘皮残ってしまっていたとのことで申し訳ありません。
    今回は甘皮が硬くなってしまっていたとの、ドライケアでのご注文でしたので、取りきれない甘皮が残ってしまっていたのかもしれません。今後技術向上に努めて参ります。

返信日:2018年8月30日