Ash瑞江店所属・武藤陸の口コミ・評判

• モフモフ さんの口コミ

ミニモでのやり取りも来店後のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    前回違う美容室で失敗した髪が生き返りました(^^;
    施術後もアイロンの使い方を教えて頂いたので家でも再現出来そうです。
    髪色もヘアスタイルも理想通りで大満足です(*´꒳`*)
    また是非お願いいたします♪

モフモフ様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきまありがとうございます!

ご満足いただいてなによりです。
    こちらも楽しい時間をすごさせていただきました!

またいつでも気軽にご予約くださいね(o^∀^o)
    今回とは違うカラーも考えながら楽しみにお待ちしております(*゚▽゚)ノ!

返信日:2017年12月14日
  • なー さんの口コミ

疑問に思ったことなど、的確かつこちらがわかりやすく答えて下さり、有意義な時間になりました。ありがとうございました!

• 真由 さんの口コミ

丁寧な接客でした。
    髪型、ヘアカラーの相談やヘアアイロンのかけ方など色々教えてもらえてよかったです。
    また行きたいと思いました!

真由様

本日は貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございました!
    ショートのグラボブ、とてもお似合いでした。
    お顔周りの長さは残したほうが真由様の雰囲気に合ってると思います!
    今度はぜひイルミナカラーもお試しください!
    くすみや透明感かなり違います。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年03月25日
  • 優香 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて良かったです!!

武藤陸 からの返信

本日は数ある美容室の中からAsh瑞江店を選んでいただきありがとうございます!
    すごいイメチェンになりましたね!
    ミディアムすごい似合ってました(*゚▽゚)ノ
    お顔周りなら自分でもぜんぜんできると思うので、ぜひ練習してみてくださいね!

返信日:2017年12月10日
  • ゆか さんの口コミ

最後まで根強く私の上手く伝えられないスタイルを考えてもらえて凄い嬉しかったです!お陰で理想通りになってとても気分がいいです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 高橋汐里 さんの口コミ

楽しくお話させてもらって、とても丁寧にカットとカラーして頂きました(^^)
    カラーも綺麗な色にして頂きました!

• 林愛美 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• 佐藤 さんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただきました!髪の悩みや以前縮毛矯正でビビリ毛になったトラウマも解消してくれて、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    また是非モデル以外でもお邪魔したいと思っています(*^^*)

• よしこ さんの口コミ

希望に合わせて丁寧にやってくれますし、過ごしやすいように気遣いしてくれるので良かったです!これからも頑張ってください♬

• chi さんの口コミ

予約でのやりとりが丁寧だったので安心して美容院へ行くことができました。カットの際の対応も丁寧で髪のスタイルについて詳しく話をしてくださったのでわかりやすかったです。仕上がりもとても気に入りました。