山﨑 愛佳の掲載

山﨑 愛佳のフォト

山﨑 愛佳の動画

山﨑 愛佳の口コミ

やよいさんの口コミ

今まで、カットしても髪型に満足もできなくて、コンプレックがあったのですが、今回初めてで緊張したのですが、親切に色々相談に乗ってくれたので、カットしてる間とてもうれしかったし、仕上がりが楽しみでした。

山﨑 愛佳のプロフィール画像

山﨑 愛佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カット任せていただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月27日

本日はありがとうございました。
    初めてで心配でしたが、髪質などを見ながら色々聞いてくださり少しずつ切って頂きましたので安心でした。
    シャンプーは力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    出来上がりもすっきり若く見えて良かったです。

• ○a○さんの口コミ

久しぶりにショートにしました。接客が丁寧で髪の悩みまで聞いて頂けました。仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございました。

山﨑 愛佳のアピールポイント

あなたのなりたいイメージのお手伝いをさせてください!丁寧なカウンセリングを心がけています!自分の似合うイメージがわからない方もぜひ🤍

🙇かならず【注意事項】をご覧になっていただきご了承いただけましたらご予約をよろしくお願い致します✨

技術の向上と私を知って欲しいのでminimo限定価格でモデルさんを募集しております☀️

髪の毛のお悩みなど相談してください♪

しっかりカウンセリングさせて頂いて、丁寧な接客でご要望にお応えできるように頑張って参ります!
イメージチェンジもナチュラルスタイルも是非おまかせください💠

⭐️カラー種類⭐️
根元のリタッチ(3ヶ月以内)
全体カラー
外国人風カラー
インナーカラー
ブリーチオンカラー
白髪ぼかしハイライトカラー

⭐️カラー技術⭐
ゼロテク(頭皮のダメージを軽減するテクニックで頭皮がしみたり痒みがでる方にオススメです)

🔥パーマ🔥
デシダルパーマ
巻き髪風パーマ

⭐️受付時間⭐️
月火木金 10時〜13時
定休日 毎週水曜日

山﨑 愛佳のプロフィール

小牧のスタイリストの山崎です。あなたの理想をお客様の目線と美容師からの目線でのアドバイスや寄り添ったカウンセリングをおこなっています!一緒に綺麗に理想になるように私も頑張っていきます♪

パーマ
ナチュラル、カジュアル、クール
冬のの期間はパーマの強化で募集させていただいています!やってみたいスタイルがあれば相談してください♪
旅行
美容師免許

Cuthie本店の詳細情報

Cuthie本店の内観・外観1

愛知県小牧市小牧3-162 国保ビル1F (地図

小牧駅4分

名鉄小牧駅より西へ進み、小牧駅西の交差点を《ラピオ》の方向へ直進します。そのままラピオを右手に見える状態で直進すると、左手に《マックスバリュー小牧西店》が見えてきます。その目の前にある3F建て《国保ビル》の1Fに当サロンはございます。

小牧駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日は出勤しておりません。
毎週水曜日は定休日です。

小牧市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cuthie本店付近の駅の美容室・美容院を探す