話題のセルキュア✨ 正規取扱店の掲載

東山公園駅1分 / 名古屋大学駅12分 / 本山駅12分 / 星ヶ丘駅15分

話題のセルキュア✨ 正規取扱店のメニュー

話題のセルキュア✨ 正規取扱店のフォト

話題のセルキュア✨ 正規取扱店の口コミ

• アミさんの口コミ

雑誌でセルキュアを見て欲しかったのですが、ネットで買うのは怖かったのでこちらのお店に伺いました。

お試しで使わせてもらって効果はすごく実感できました!
    ただ、ズボラな私には使いこなせる自信がなく、マシンは購入しませんでした。
    スタッフの方も購入しないことに、全く嫌なそぶりを見せずしっかりカウンセリングして下さり気持ちよく体験できました。

お店のコースで20分の安いコースがあったので、ホームケアでなくサロンケアで通う方が向いていると思い、これからもこちらのサロンにお世話になります。

丁寧な対応ありがとうございました😊

話題のセルキュア✨ 正規取扱店のアピールポイント

❤️ミニモ新規登録!!特価は今だけ!❤️【セルキュアの正規取扱店】お客様満足度97%❗芸能人愛用者No1❗メディア掲載400誌以上❗1台4役の高コスパ美容✨①毛穴洗浄②細胞活性③EMS④栄養補給

⚠️正規店だからこそ、安心・納得のサービスをお約束します⚠️

🌈ご挨拶
私たちは東山公園駅より徒歩1分の場所でフェイシャルエステサロンを運営しております。

話題の美顔器『セルキュア』を正規で取り扱っているサロンはこのエリアにありませんので、安心したサポートを希望されるお客様は当サロンをご利用下さい。
(東京、大阪、京都にも店舗が御座います。)

メーカー提携サロンではありますが、プライベート空間を大切にしておりどなたでも安心してお越し頂けるカジュアルな店舗です✨
エステに行ったことが無い方や、外見に自身が無い方も安心してお越し下さい😊

🌈サロン紹介
フェイシャルエステサロン:EYECARE名古屋
導入マシン:セルキュア8PRO,セルキュア4t+,セルキュア4t+プラス
得意施術:肌質改善、小顔、シミしわ改善、目元印象改善、クマ改善
健康効果:眼精疲労改善、肩の痛み改善、偏頭痛改善

🌈セルキュアシリーズの説明
国内外のコレクション、映画、テレビ等の現場のプロから信頼され、掲載メディア数は400誌以上。
芸能人やプロのスタイリストやヘアメイクの方の使用率& 愛用率No1美顔器です。

私たちが創業してから大切にしている変わらぬ価値観は『本物』であること。

やり方や見た目よりもその”在り方”を大切にし、経験と医学的根拠に基づいた商品開発に膨大な時間と労力を注いでいます。
そして何よりも、美容のプロから信頼されていることが私たちの誇りです。

⚠️セルキュアの偽物にご注意下さい。
⚠️当サロンは正規取扱店として勧誘はありません。
⚠️美容施術を受けてから2週間以内のお客様はご利用頂けません。

話題のセルキュア✨ 正規取扱店のプロフィール

MEGUMIさん愛用のセルキュア4t+の正規取扱店です✨
機器の購入だけでなく、お試し体験やエステコースもご案内できます。

『どんな効果があるのか??』
興味がある方は、お気軽にご予約ください✨

*セルキュアシリーズは偽物にご注意ください⚠️
*正規店なので勧誘はありません⚠️

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
セルキュア4t+や、プロ仕様のセルキュア8PROをメインで使ったエステ施術が可能です。 顔の肌質改善から小顔・若見えまでお客様に合わせたコースを提案します。 ☝️初めてのエステでも安心 ☝️正規店なので勧誘は一切無し ☝️マシン購入も安心サポート ☝️カジュアルなサロンなのでお気軽に!

EYECAREの詳細情報

EYECAREの内観・外観1