JEWELICIOUS NAIL所属・N. SAORIの掲載

JEWELICIOUS NAIL N. SAORI

神泉駅4分/渋谷駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

JEWELICIOUS NAIL所属・N. SAORIのメニュー

JEWELICIOUS NAIL所属・N. SAORIのフォト

JEWELICIOUS NAIL所属・N. SAORIの口コミ

• りなさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました!デザイン画像と選んだコースでいい感じにアレンジしてもらい、すごくお気に入りのネイルになりました。前撮りに合わせたネイルなので、可愛くしてもらえて大満足です!

• マイさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。優柔不断で色を決めかねていましたが、色々な形で提案していただき、とても気に入っています!

• みずきさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!ゆったり過ごすことができたのがまた良かったです💕

JEWELICIOUS NAIL所属・N. SAORIのアピールポイント

✨持込み画像OK❤️高級住宅街のマンションのプライベートサロン🏠 空き時間の問合せ→リピーター様のみとさせて頂きます🙇🏻‍♀️

隠れ家的プライベートネイルサロン♥︎持ち込みデザインOK♥︎

⭐️ネイル検定1級★ジェル検定上級★ネイルサロン衛生管理士

高級住宅街のマンションの広いリビングでネイルをしながら、大画面TVで映画や動画をお楽しみいただけます📺
(Prime video、YouTube等)

完全予約制のプライベートネイルサロンですので、お友達の家に遊びに来たような感覚でお気軽にお越しください🍀

JEWELICIOUS NAIL所属・N. SAORIのプロフィール

新宿・渋谷・表参道のネイルサロン8年勤務経験あり💅
現在は自宅のプライベートネイルサロンで沢山のリピーター様にご利用いただいております✨

自宅リビングの完全プライベートな空間なので、ゆったりと寛いで施術されたい方向きです♪

カジュアル、フェミニン、スウィート
デザインサンプルは特にありません💅スナップフォトからお選びいただくか、お好みのデザインをお持ち込みください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕 施術時間に制限のあるネイルサロンとは違い、自宅リビングで完全プライベートな空間なので、ゆったりと寛いで施術されたい方向きです♪ 施術中は映画をお楽しみいただけます📺
ガーデニング、料理
★ネイル検定1級、★ジェル検定上級、★カルジェルディプロマ所持、★ネイルサロン衛生管理士

JEWELICIOUS NAILの情報

東京都渋谷区松濤

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
神泉駅4分/渋谷駅10分

渋谷駅 神泉駅

渋谷区
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / メルペイ

あり
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧