木にいる所属・前田千尋の掲載

経験年数 10年以上

錦糸町

フォト

• mさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですがとてもよかったです。
    ちょっと残念なのが施術してる時やっていない箇所にタオルをかけていただけなかったのでちょっと寒かったです。

• ちゆさんの口コミ

バッキバキの身体をめちゃくちゃほぐしてもらいました!
    加減も要望に答えてくれてありがたかったです(o^^o)
    次の日はもみ返しがありましたが、かなり楽になったしサクッと行けるのもよかったです!また行きます!!

• みそさんの口コミ

とても入りやすく、清潔感のあるお店でした!
    スタッフの方々、みんな明るく優しく接客してくれて、居心地がよかったです。
    施術中は、力加減を絶妙なタイミングで聞いて下さるので、要望を伝えやすかったです!
    オイルを8種類くらいから選べて、自分好みの香りのオイルで施術してもらえます!
    私はグレープフルーツを選びました。デコルテをやってもらっているときには、いい香りがして癒やされました。

駅近で行きやすいですし、値段の割にとても満足できる内容だったので、また行きたいと思っております☆

(クーポン1000円引き中です)※錦糸町北口から30秒.「新規ャンペーン」お手軽♪首、肩、眼精疲労&ヘッドマッサージ30分¥2,980→ ¥2480表示価格は税込価格になります。

錦糸町北口から30秒。コリ・むくみ・眼精疲労・小顔・肌荒れ・美脚・ヒップアップ・・・豊富なメニューと施術方法を組み合わせて身体のお悩み何でも解決!プロの腕にお任せあれ♪他サロンとの違いをご実感ください!メンズOKなエステサロン!妊婦さん限定メニューあります

エステ・リラクサロン情報

木にいる

東京都墨田区錦糸2-4-10ライオンズマンション第3  303 室 (地図

錦糸町
墨田区