木にいる所属・前田 千尋の掲載

経験年数 10年以上

錦糸町駅/亀戸駅/押上駅

木にいる所属・前田 千尋の口コミ

• ハルさんの口コミ

とてもリラックスでき、気持ち良く寝てしまいそうでした✨
    またお願いします😊

• 優花さんの口コミ

施術は全体的に優しく、マッサージとしては物足りない印象でした。
    一度くらいは強さの確認をしてもらえるとありがたいなと思います。
    肌艶は良くなってました!

• ayamさんの口コミ

体の疲れも取れて、とても気持ちよかったです!
    また行きます!

久しぶりのハイパーナイフでした
    1回でも効果ありました!
    ですが、背面のオイルがとても痛かったです
    肩部分が腫れてしまって湿布するはめになりました...

• さとさんの口コミ

突然の予約でも対応して頂き、力加減もこまめに聞いてくださり、すごく雰囲気が温かかったです。安心してお任せできました。硬い全身もほぐれました。ありがとうございました。

• 杏夏さんの口コミ

力加減などを大丈夫か何度も確認してくださり、とても親切な方でした。店内は落ち着く照明と音楽で癒されました!定期的に通うつもりです!🥰

• トントンさんの口コミ

短時間でも、一度で効果が出ます。
    何度も伺っていますが、必ず顔の浮腫取れたと、会う人にも言われるくらいです。
    接客も、とても丁寧で、しっかりリンパを流して貰えるので、施術後すぐに楽になります!
    今後も、通います(^^)

1回で小顔になり、疲れも取れたので、また行こうと思います!

• ほのかさんの口コミ

仕事終わりに行かせていただきましたがとっても良かったです!力加減も声掛けも良かったです!今度は彼も連れていきたいです!

• とじけけさんの口コミ

凝っているところを中心に、気持ちよい強さで施術いただけました。
    すごく体が軽くなって大満足です!また利用させていただきます。

• rikaさんの口コミ

しっかり揉みほぐしていただきました。
    大満足です、ありがとうございました。

• いしかわさんの口コミ

施術が痛かったです…
    骨がゴリゴリなってて、痛いですと言っても
    そのままの力加減で、加減して貰えませんでした。

店員さんが全員中国の方でしたので言葉があまり聞き取れませんでした。。

力はかなりあるので
    耐えられる方にはいいかもしれません。
    すっきりはしました。

• クッキーさんの口コミ

とても身体がだるかったのですが、終わった後はとてもスッキリし、最高の癒しの時間になりました✨
    ホットストーンや蒸しタオルなどもしていただき、少し肌寒い日でしたが、身体がポカポカして心地よかったです。
    3月中は通常有料の漢方オイルもサービスしてくださり、ラッキーでした🎶
    力加減も絶妙で、次は90分コースをお願いしたいなと思います☺️
    受付にいらっしゃった方も、可愛らしい方で笑顔に癒さました(^^)
    有難うございました❤

• ちゆさんの口コミ

気に入りすぎて、4回目くらいのリピートしてる者です!

遅くまでやっているので仕事終わりに行けるのもいいし、勧誘も全くなく、都度で行きたい時に行けるのもいい!
    力加減も聞いてくれますが、強めが好きな方にはほんとにおすすめです!
    バッキバキの首肩、腰をほぐしてくれて、もみ返しも気にならない程ラクにしてくれます♩

試しに駆け込みで行けるの料金設定なのも最高ですっっ
    またすぐにいきます!

初めて利用させてもらいました。
    清潔でとても綺麗なお部屋でした
    担当者さんは気さくにお話して下さり優しい方で
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用したいです。

• かおさんの口コミ

はじめてのハイパーナイフなので楽しみに伺いましたが、冷えてる深部が暖まる感じがとっても気持ち良かったです。
    担当者さんは接客や手技も素晴らしく、大満足でした。
    受付の方も好印象でしたし、スタッフの皆さんがあたたかい雰囲気で気持ちがほっこりします。
    サロンも清潔で落ち着く雰囲気ですし、難点の見当たらないお店でした。
    施術後の温かい酵素も美味しかったです♪
    また是非伺いますね。

• まゆさんの口コミ

頭から足まで全身ほぐしてもらいすごくスッキリしました!
    首と肩を重点的にマッサージしてもらい、すごく楽になりました。
    また行きたいです!

• mさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですがとてもよかったです。
    ちょっと残念なのが施術してる時やっていない箇所にタオルをかけていただけなかったのでちょっと寒かったです。

• ちゆさんの口コミ

バッキバキの身体をめちゃくちゃほぐしてもらいました!
    加減も要望に答えてくれてありがたかったです(o^^o)
    次の日はもみ返しがありましたが、かなり楽になったしサクッと行けるのもよかったです!また行きます!!

• みそさんの口コミ

とても入りやすく、清潔感のあるお店でした!
    スタッフの方々、みんな明るく優しく接客してくれて、居心地がよかったです。
    施術中は、力加減を絶妙なタイミングで聞いて下さるので、要望を伝えやすかったです!
    オイルを8種類くらいから選べて、自分好みの香りのオイルで施術してもらえます!
    私はグレープフルーツを選びました。デコルテをやってもらっているときには、いい香りがして癒やされました。

駅近で行きやすいですし、値段の割にとても満足できる内容だったので、また行きたいと思っております☆

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧