BE AREA所属・桜井美紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• Arai

2017年04月06日

先日はありがとうございましたっ!!
    とても気さくな方でカット中も楽しく過ごせました。
    髪型の相談の際もカットも丁寧でした。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ヤックル

2017年04月06日

とても気さくで明るい方で楽しく過ごせました。

カウンセリングも丁寧で技術的にもとても満足でした。

お世話抜きで是非皆様にもおすすめです。

• チエ

2017年04月05日

スタイルの相談の時は積極的に色々と説明してくださり大変助かりました。
    また話しやすい方だったので居心地が良かったです。

出来上がりが想像以上に気に入ったのでとてもうれしいです!

ありがとうございました(*^^*)

• 関口

2017年02月23日

色々希望の中で髪型を提案してくれて助かりました。
    とても丁寧にカットしてくれて安心しました。

• えも

2017年02月15日

明るくて気さくな方です(*¨*)
    ノープランで行ったのですが、カタログを使って髪型を決めて綺麗に仕上げていただきました。

伸ばしかけの前髪も流しやすくカットしてくれて、流すときの整え方もアドバイスして下さいました!

こんなにしてもらっていいのかな、、というお仕事の丁寧さに感動です(*´˘`*)♡

• さいたま

2017年01月29日

元気で明るい方で喋りやすかったです。髪のケアの仕方や、前髪の作り方など色々提案やコツを教えてしくださって、今後の参考になりました。(^-^)

• ひーたん

2017年01月26日

とても丁寧に対応してくれました。雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。また機会があったらお願いしたくおもいます。

• 美羽

2017年01月12日

とても綺麗に仕上げていただき

お店の雰囲気も凄く素敵で
    カットの後髪型の細かい確認までしていただけたのでとても安心してカットができました!

また利用したいとおもいます!

• 大朏衣梨

2016年12月28日

希望通りに仕上げて頂いて大変満足しております
    また、とても丁寧な対応をして下さいました^_^!

• 中村あや

2016年12月26日

最初にカタログで仕上りのイメージを伝えてもらい、施術中もアドバイスや説明をわかりやすくしてくれました。
    とても感じの良い方でお話しも楽しく、他の従業員の方やお店の雰囲気も良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました!

• おおたさき

2016年12月14日

2度目の利用でした!
    前回同様、とても丁寧に綺麗に切って頂きました(´˘`*)
    すごく満足しています。
    会話も雰囲気もとてもよくて気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします´`*

• しおり

2016年11月26日

髪型もいろいろ提案してくださりとても丁寧な対応でよかったです!ありがとうございました!!

• 加藤美桜

2016年11月06日

丁寧な対応、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

• テラマロ

2016年10月26日

すごく丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました!お話も楽しくてとても満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました!

• m

2016年10月10日

とても親切に髪質の相談に乗ってくれてよかったです!!
    カット中もたくさんお話しして下さり時間が経つのが早かったですり仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!!

• 島津雅美

2016年09月05日

親切にカタログをみてカウンセリングしていただき、似合うスタイルを考えていただき、自分の希望通りの完璧なスタイルになりました。
    またトークも楽しくて好感がもてる方で良かったです♡
    また行きたいです♪ありがとうございました♪

• みつー

2016年08月21日

丁寧にカットしていただき満足しています。
    アバウトなヘアスタイルの注文をしてしまったのですが、カタログから希望に沿ったヘアスタイルを選び、それに近い形になったのでよかったです!

お店全体の雰囲気・他のお店の方々の印象も良かったです。

• ちな子

2016年07月28日

何も決めずに行ったのですが、一緒に髪型を決めてくれたので、とても満足する仕上がりになりました!
    丁寧な対応をしていただいて、お話もとても面白かったので楽しい時間を過ごさせて頂きました!本当にありがとうございました

• くっきー

2016年07月24日

カウンセリングもカットも全部がとても丁寧で細かい所まで考えてくださり大満足です(*¨*)

• 滝本菜穂子

2016年07月14日

カウンセリングからとても丁寧な対応で、ブローの仕方も詳しく説明して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。

トークも弾みとても楽しい時間が過ごせました。
    これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

• もてぎまゆ

2016年07月05日

初めての利用で少し不安だったのですが、カットの仕方などとても分かりやすく説明していただき助かりました!

仕上がりも大満足です!

• 鏡 飛翔

2016年06月17日

初めてのカットモデルを体験させていただき、施術前の相談や施術後の仕上げに大変満足でした(^○^)髪のセットの仕方やカット中の真剣な姿カッコよかったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• スエタケレイ

2016年06月09日

明るく元気な方でした☆

繊細なカットで、モデルを大事にしてくれるし

指導をしてくれたスタッフさんのアドバイスにも、好感が持てました♪

• 崎本拓英

2016年05月12日

オーダー通りにしてくれてとても良かったです(๑╹ω╹๑ )

• 藤川晋太郎

2016年05月02日

ご丁寧にご連絡して頂いてカットもとても満足です!

• 松村哲也

2016年04月06日

イメージ通り(むしろそれ以上)に切ってもらって、上手でした♪
    会話も弾んで楽しいひと時を送れました(^-^)
    スタイリングのアドバイスもしてくれて、大変助かりました!
    また是非お願いしたいと思います☆
    これからも頑張ってください♪
    そして今後ともよろしくお願いします笑

• 半田直也

2016年03月30日

予約した日にち頃には
    髪の毛が伸びているだろうと
    予想していたのですが
    そこまで伸びずにカットを
    してもらう事になってしまいましたが
    前髪は希望通り
    もみあげも希望通り
    えりあしも希望通りで
    個人的にはほぼパーフェクトな感じに
    仕上げていただく事ができました!
    本当にありがとうございました!