BE AREA所属・桜井美紀の口コミ・レビュー

• しおり

髪型もいろいろ提案してくださりとても丁寧な対応でよかったです!ありがとうございました!!

2016年11月26日

• 加藤美桜

丁寧な対応、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

2016年11月06日

• テラマロ

すごく丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました!お話も楽しくてとても満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました!

2016年10月26日

• m

とても親切に髪質の相談に乗ってくれてよかったです!!
    カット中もたくさんお話しして下さり時間が経つのが早かったですり仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!!

2016年10月10日

• 島津雅美

親切にカタログをみてカウンセリングしていただき、似合うスタイルを考えていただき、自分の希望通りの完璧なスタイルになりました。
    またトークも楽しくて好感がもてる方で良かったです♡
    また行きたいです♪ありがとうございました♪

2016年09月05日

• みつー

丁寧にカットしていただき満足しています。
    アバウトなヘアスタイルの注文をしてしまったのですが、カタログから希望に沿ったヘアスタイルを選び、それに近い形になったのでよかったです!

お店全体の雰囲気・他のお店の方々の印象も良かったです。

2016年08月21日

• ちな子

何も決めずに行ったのですが、一緒に髪型を決めてくれたので、とても満足する仕上がりになりました!
    丁寧な対応をしていただいて、お話もとても面白かったので楽しい時間を過ごさせて頂きました!本当にありがとうございました

2016年07月28日

• くっきー

カウンセリングもカットも全部がとても丁寧で細かい所まで考えてくださり大満足です(*¨*)

2016年07月24日

• 滝本菜穂子

カウンセリングからとても丁寧な対応で、ブローの仕方も詳しく説明して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。

トークも弾みとても楽しい時間が過ごせました。
    これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

2016年07月14日

• もてぎまゆ

初めての利用で少し不安だったのですが、カットの仕方などとても分かりやすく説明していただき助かりました!

仕上がりも大満足です!

2016年07月05日

• 鏡 飛翔

初めてのカットモデルを体験させていただき、施術前の相談や施術後の仕上げに大変満足でした(^○^)髪のセットの仕方やカット中の真剣な姿カッコよかったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

2016年06月17日

• スエタケレイ

明るく元気な方でした☆

繊細なカットで、モデルを大事にしてくれるし

指導をしてくれたスタッフさんのアドバイスにも、好感が持てました♪

2016年06月09日

• 崎本拓英

オーダー通りにしてくれてとても良かったです(๑╹ω╹๑ )

2016年05月12日

• 藤川晋太郎

ご丁寧にご連絡して頂いてカットもとても満足です!

2016年05月02日

• 松村哲也

イメージ通り(むしろそれ以上)に切ってもらって、上手でした♪
    会話も弾んで楽しいひと時を送れました(^-^)
    スタイリングのアドバイスもしてくれて、大変助かりました!
    また是非お願いしたいと思います☆
    これからも頑張ってください♪
    そして今後ともよろしくお願いします笑

2016年04月06日

• 半田直也

予約した日にち頃には
    髪の毛が伸びているだろうと
    予想していたのですが
    そこまで伸びずにカットを
    してもらう事になってしまいましたが
    前髪は希望通り
    もみあげも希望通り
    えりあしも希望通りで
    個人的にはほぼパーフェクトな感じに
    仕上げていただく事ができました!
    本当にありがとうございました!

2016年03月30日