桜井美紀 (Hair Lounge by BEAREA)

Hair Lounge by BEAREA所属・桜井美紀の口コミ・評判

• ゆりえ

2017年07月22日

大満足です♡軽くセットしていただいたですが、私の好みの巻き加減でふわっとした感じがすごく気に入りました(о´∀`о) またお願いしたいです。

• s

2017年07月17日

カラーとカットをしてもらいました。大体の感じしか伝えなかったのですがすごい好みの色にしてもらいました!親身になって話を聞いてくれてすごいいい仕上がりに満足しています。

• zoo

2017年06月24日

伸びきった 癖のある髪を 丁寧にカウンセリングしてくださり スッキリした エレガントなショートにしていただき
    とても 満足です! サロンの2階を ひとりじめで ちょっと セレブな感じ 味わいました(*´꒳`*)
    可愛くて 元気な 桜井さん これからも 頑張ってください

• Arai

2017年04月06日

先日はありがとうございましたっ!!
    とても気さくな方でカット中も楽しく過ごせました。
    髪型の相談の際もカットも丁寧でした。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ヤックル

2017年04月06日

とても気さくで明るい方で楽しく過ごせました。

カウンセリングも丁寧で技術的にもとても満足でした。

お世話抜きで是非皆様にもおすすめです。

• チエ

2017年04月05日

スタイルの相談の時は積極的に色々と説明してくださり大変助かりました。
    また話しやすい方だったので居心地が良かったです。

出来上がりが想像以上に気に入ったのでとてもうれしいです!

ありがとうございました(*^^*)

• 関口

2017年02月23日

色々希望の中で髪型を提案してくれて助かりました。
    とても丁寧にカットしてくれて安心しました。

• えも

2017年02月15日

明るくて気さくな方です(*¨*)
    ノープランで行ったのですが、カタログを使って髪型を決めて綺麗に仕上げていただきました。

伸ばしかけの前髪も流しやすくカットしてくれて、流すときの整え方もアドバイスして下さいました!

こんなにしてもらっていいのかな、、というお仕事の丁寧さに感動です(*´˘`*)♡

• さいたま

2017年01月29日

元気で明るい方で喋りやすかったです。髪のケアの仕方や、前髪の作り方など色々提案やコツを教えてしくださって、今後の参考になりました。(^-^)

• ひーたん

2017年01月26日

とても丁寧に対応してくれました。雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。また機会があったらお願いしたくおもいます。

• 美羽

2017年01月12日

とても綺麗に仕上げていただき

お店の雰囲気も凄く素敵で
    カットの後髪型の細かい確認までしていただけたのでとても安心してカットができました!

また利用したいとおもいます!

• 大朏衣梨

2016年12月28日

希望通りに仕上げて頂いて大変満足しております
    また、とても丁寧な対応をして下さいました^_^!

• 中村あや

2016年12月26日

最初にカタログで仕上りのイメージを伝えてもらい、施術中もアドバイスや説明をわかりやすくしてくれました。
    とても感じの良い方でお話しも楽しく、他の従業員の方やお店の雰囲気も良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました!

• おおたさき

2016年12月14日

2度目の利用でした!
    前回同様、とても丁寧に綺麗に切って頂きました(´˘`*)
    すごく満足しています。
    会話も雰囲気もとてもよくて気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします´`*

• しおり

2016年11月26日

髪型もいろいろ提案してくださりとても丁寧な対応でよかったです!ありがとうございました!!

• 加藤美桜

2016年11月06日

丁寧な対応、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

• テラマロ

2016年10月26日

すごく丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました!お話も楽しくてとても満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました!

• m

2016年10月10日

とても親切に髪質の相談に乗ってくれてよかったです!!
    カット中もたくさんお話しして下さり時間が経つのが早かったですり仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!!

• 島津雅美

2016年09月05日

親切にカタログをみてカウンセリングしていただき、似合うスタイルを考えていただき、自分の希望通りの完璧なスタイルになりました。
    またトークも楽しくて好感がもてる方で良かったです♡
    また行きたいです♪ありがとうございました♪

• みつー

2016年08月21日

丁寧にカットしていただき満足しています。
    アバウトなヘアスタイルの注文をしてしまったのですが、カタログから希望に沿ったヘアスタイルを選び、それに近い形になったのでよかったです!

お店全体の雰囲気・他のお店の方々の印象も良かったです。