❣️5/24 空きあります❣️口コミ多数✨アップワードラッシュ/ボリュームラッシュ/アイブロウトリートメント/小顔矯正のコースございます♪

❣️すぐ予約が空いていなくてもご案内出来る場合があります!ご希望の日時をご相談ください(^^)❣️

⚠️最後まで必ずお読み頂き、同意される方のみご予約お願い致します。下記の詳細でもわからないことがございましたらお申し込み時にお問い合わせください。

⚠️営業時間内のみのご返信となっておりますので予めご了承ください。

⚠️小顔矯正、WAX脱毛についてはクーポンの詳細も必ずお読みください。

◯◉アップワードラッシュ◉◯

根元から自まつ毛を上げてエクステを装着!
憧れの外国人の様な根元からスーッと綺麗な上向きまつげに★
*下がりまつげでお悩みの方
(日本人の約8割は下がりまつげです)
*今までのカールの強いエクステでモチが悪かった方

瞳に光が反射されてキラキラeyeに‥☆

100〜140本コースございます。

△▼新コースWAX脱毛▼△

眉周りの産毛、角質も一緒に取っていくので
眉の輪郭がハッキリ!
*似合う形が分からない
*形が決まらない
*メイクが苦手
*お顔の印象を変えたい
そんなお悩みをお持ちの方、是非WAX脱毛お試しください!

☆★小顔矯正★☆

✳︎フェイスラインがスッキリする
✳︎左右のバランスが整う
✳︎むくみ軽減
✳︎ほうれい線が薄くなる
✳︎鼻筋がスッキリする等
効果が期待できます!!!

◆◇ボリュームラッシュ◇◆

今芸能人やモデル、海外セレブに大人気‼︎
極細のエクステを3本、又は4本束ねて1本のまつ毛に付ける技法です✨
*シングルエクステよりも軽く、まつ毛への負担が少ない
*少ない毛量でボリュームアップ!

*******************

◎カラー

全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます。
両目20本 +¥1000
両目40本 +¥2000
両目41本以上(全てカラー) +¥3000

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン等ご予約ございます♡

*******************

★当日のまつ毛の状態により、エクステの太さ・長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌状態(目元周りに疾患がある方等)でお断りさせていただく場合もございます。

★オフ代はクーポン価格に別途¥540頂戴いたします。

********************

■条件■

★3ヶ月以内にまつ毛パーマ・美容整形をされていない方

★6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

★1ヶ月以内にされていない方

(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

★18歳以上の方

★現在妊娠されていない方

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によっては今後一切ご予約受け付けないことがある他、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがあります。ご注意ください。)

★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます。)

★お支払いは現金のみになります。(お釣りのないようご用意お願い致します。)

★特別価格の為、お直しは承っておりません。ご了承ください。

◎心を込めて、丁寧に施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。また、クレームなど一切ご遠慮願います。

★キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。

★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。
当日のメイクオフはエクステが取れやすくなる場合ございますので、予めご了承下さい。
また、カルテのご記入がございますので、10分前のご来店をお願い致します。お時間遅れますとご希望のコースでのご案内が難しくなります。

★特別価格の為、既存のお客様優先とさせていただきます。ご予約時間前に予約調整で日時の変更をお願いする場合があります。予めご了承くださいませ。

★営業時間外のご予約はお時間変更等して頂く場合がございます。ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

上記の内容をご了承いただき、ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♩

フォト

マツエクサロン情報

エルフ 新宿
東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル7階 (地図
新宿
新宿駅西口
空き時間の問い合わせにてご確認ください
4.4

• ゆかこ さんの口コミ

数十回色んなところで施術してもらいましたが、1番綺麗に上がりました!接客も丁寧にアドバイス頂きまた利用したいと思いました。

• Rina さんの口コミ

3.7

交通機関の遅延で時間より15分遅れになりましたが、
    通常通り施術をしていただき
    本当にありがとうございました!

90分かかるところ
    60分もかからず終わりました。
    本当にもう終わりなの?!と思いましたが、
    目のデザインの感じから
    ちゃんと150本ついてる感じがするので
    素早さに驚きました。

新宿で他におすすめのマツエクサロン情報