リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像

Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口のメニュー

リネル 新宿西口のフォト

リネル 新宿西口の口コミ

ゆさんの口コミ

居心地のいいサロンで、ソファもふかふかで
    施術中ずっと寝てしまいました( ◠‿◠ )
    カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました( ◠‿◠ )
    次からまたよろしくお願いします( ◠‿◠ )

• chiaさんの口コミ

丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました!
    まつ毛のアドバイスもありがとうございました!

テープやまつ毛を上げる際も、こんなに痛くなかったまつ毛パーマは初めてでした!
    施術中少し後頭部が痺れてきたなと思っていたら、察してくださってすぐにクッションを敷いてくださいました。
    お心遣いも仕上がりも大満足です!

リネル 新宿西口のアピールポイント

🌟4/25限定クーポンあり🌟新宿駅西口1分★キャッシュレス会計🆗バインドロック・まつげパーマ・ラッシュリフト大人気🧸🫧メンズメニューもあり👱🏻‍♂️

――――――――――――――――――――――――

すぐ予約が空いていなくてもご案内出来る場合があります!

特にまつげパーマ・ラッシュリフトパーマは調整できる場合がありますので、お気軽に問い合わせから連絡ください🙌🏼

――――――――――――――――――――――――

メニューによって担当者が限られますので、
ご案内できない場合や時間変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ。

――――――――――――――――――――――――

★オフ代は別途¥550頂戴いたします。

⚠️ミニモ限定のお得な料金でご案内しております。
通常のお客様とのご予約状況によって、お時間ご変更お願いする場合もございます。ご協力お願い致します🙇🏼‍♀️

⚠️最後まで必ずお読み頂き、同意される方のみご予約お願い致します。下記の詳細でもわからないことがございましたらお申し込み時にお問い合わせください。

⚠️営業時間内のみのご返信となっておりますので予めご了承ください。

《アップワードラッシュ》

根元から自まつ毛を上げてエクステを装着します。下がりまつ毛の方や強いカールが苦手な方におすすめです★

《アイブロウスタイリング》

wax脱毛で眉を整えていきます。眉周りの産毛、角質を一緒に
取っていくので眉の輪郭がハッキリして、ハイライト効果もあります✨

《まつげパーマ》

自まつげにカールをつけ、カール感をキープさせます。毎日のビューラー負担がなくなります。

《ボリュームラッシュ》

極細のエクステを3本、又は4本束ねて1本のまつ毛に付ける技法です。シングルエクステよりも軽く、まつ毛への負担が少なくなります。

《バインドロック》

自まつげをフラットラッシュとボリュームラッシュで挟んでつける技法です。しっかり濃さがでるのでボリューム感が好きな方にオススメ★

*******************

◎カラーエクステ
全体MIXや目尻にポイントでお付けできます。

シングルエクステ +1000円
(ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン等)

ボリュームラッシュ +1500円
(複数色のブラウンがミックスされたシート使用)

色味でお悩みの方、お気軽にご相談ください!

*******************

★当日のまつ毛の状態により、エクステの太さ・長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌状態(目元周りに疾患がある方等)でお断りさせていただく場合もございます。

★3ヶ月以内に美容整形をされていない方

★6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

★ご予約時間から10分以上遅刻された場合キャンセル扱いにさせて頂きます。

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によっては今後一切ご予約受け付けないことがある他、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがあります。ご注意ください。)

★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(パーマメニューの方、ハードコンタクトの方は外していただきます。)

★特別価格の為、お直しは承っておりません。ご了承ください。

★キャンセル・時間変更は前日までにお願い致します。

★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。

★営業時間外のご予約はすぐにお返事できません。翌日の営業時間での対応になりますので、こちらからの返信をお待ちください。

上記の内容をご了承いただき、ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♩

リネル 新宿西口のプロフィール

数あるサロンの中から、当店をご覧いただきましてありがとうございます🙌🏼🌟

ちょっとした空き時間に気軽に行ける駅近サロン♪半個室空間のリクライニングシートでゆっくりくつろげます♡

口コミを書いていただいたお客様には次回割引サービスもございます❣️

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
シングルエクステ、ボリュームラッシュ、アップワードラッシュ、フラットラッシュ、バインドロック、まつ毛パーマ、ラッシュリフトパーマ、アイブロウスタイリング

Linelle リネル 新宿西口の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル7F (地図

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

ユニクロ新宿西口店向かいの小田急ハルクとサンドラック(ドラッグストア)の間の道を入り、一つ目の曲がり角にあるビル(井田ビル)の7Fです。1Fにある【牛家兄弟】というシルクロード料理屋さんが目印です☆

新宿西口駅
年末年始休業日あり

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す