アイラッシュ所属・まつ毛エクステ小顔矯正

♡2月25、26、27日限定♡3980円〜コースございます♡大人気のボリュームラッシュ240〜360本♡新宿西口すぐ♡その他小顔矯正のコースもございます◆◆

ちょっとした空き時間に気軽に行けるサロン♪ ラグジュアリーな店内で、全席個室風空間のリクライニングシートでゆっくりくつろげます。ナチュラルに目ヂカラUPしませんか?♡

☆★小顔矯正のコースも加わりました★☆
✳︎フェイスラインがスッキリする
✳︎左右のバランスが整う
✳︎むくみ軽減
✳︎ほうれい線が薄くなる
✳︎鼻筋がスッキリする等
効果が期待できます!!!

◆◇今芸能人やモデル、海外セレブに大人気のボリュームラッシュも入荷致しました‼︎
シングルエクステよりも軽くて、まつ毛への負担がないうえ、ボリュームまで出ます◇◆

⚠️必ず最後までお読みください。
注意事項も確認お願い致します。
下記の詳細でもわからないことがございましたらお申し込み時にお問い合わせください。

尚、営業時間内のみのご返信となっておりますので、予めご了承ください

お好きなデザイン選んで頂けます!

カウンセリングもしっか行っていきますのでご希望お伝えください

********************

必ずお読み頂き、同意される方のみのご応募となります。

◉小顔矯正についてはクーポンの詳細をご覧ください!

◎カラーストーン

2本¥540でお付けできます。

ブルー、ホワイト、レッド、イエロー

◎カラー

全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます。
両目20本‥‥+¥1000
両目40本‥‥+¥2000
カラーキャンペーン♪

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

★所要時間:1時間〜1時間半程度

★当日のまつ毛の状態により、エクステの太さ・長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌状態(目元周りに疾患がある方等)でお断りさせていただく場合もございます。

★オフ代はクーポン価格に別途¥540頂戴いたします。

********************

■条件■

★3ヶ月以内にまつ毛パーマ・美容整形をされていない方

★6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

★1ヶ月以内にアートメイクされていない方

(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

★18歳以上の方

★現在妊娠されていない方

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によっては今後一切ご予約受け付けないことがある他、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。)

★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます。)

★お支払いは現金のみになります。(お釣りのないようご用意お願い致します。)

★特別価格の為、お直しは承っておりません。ご了承ください。

◎心を込めて、丁寧に施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。また、クレームなど一切ご遠慮願います。

★キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。

★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。また、カルテのご記入がございますので、10分前のご来店をお願い致します。
お時間遅れますとご希望のコースでのご案内が難しくなります。

★特別価格の為、既存のお客様優先とさせていただきます。
ご予約時間の直前に予約調整で日時の変更をお願いする場合があります。
予めご了承くださいませ。

上記の内ご了承いただき、ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♩

平日 11:00〜19:30 (最終受付)

土日祝日 10:00〜17:30(最終受付)

アイラッシュ

東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル7階
新宿

• suzu

2017年02月17日

自まつ毛が細く、また抜けやすいので少ないことがコンプレックスではあったのですが、そんな私に合う長さや細さ、カールなどを選んでいただき、とてもデザインも自分の目元も好きになりました。
    また、次回ご利用させていただきます。

• 小河美香

2017年02月11日

急な予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    3Dマツエクが初めてでしたが丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    小顔矯正も痛気持ちよく、そして左右非対称だった顔を直してくださいました。
    満足です!ありがとうございました。

• なーこ。

2017年02月08日

とても丁寧で、こちらのわがままを沢山聞いてくださり、満足いくように施術してくださりました!!
    テープも剥がす際全然痛くなく、染みることも一切なく、とっても満足しました!!!

• ちあき

2017年01月28日

とても綺麗にできてテープの付け方も他の店と違ってとても良かったです!

• あやか

2017年01月23日

キレイに施術して頂きました。
    今のまつげの状態などもきちんとお話して頂けましたし、これからもお願いしたいと思いました^^
    初めてだったので、緊張して行きましたが行って良かったです。
    次は小顔矯正もやってみたいです

• ユリクラ.

2017年01月12日

初めての小顔矯正でしたが分からない事を丁寧に教えて頂き、安心して任せる事が出来ました。
    直ぐにラインが出てスッキリして実感できたので、強い痛みも我慢できました(笑)
    また機会がありましたらお願い致します( ¨̮ )

• 2017年01月05日

前日の予約だったにも関わらず対応して下さり、とても助かりました!ありがとうございました!

• まぁ

2016年12月27日

360本のコースを受けましたが
    1日で右目の目元の3分の1が取れました。

よっく見ると左目わきちんとくっついてるのに
    対しいて右目がぷかぷか浮いてるのが多く
    雑な感じでした。

6500円と安いのわありますが
    お直し無しで1日で取れるならお金の
    無駄だと思いました。

接客や対応わよかったので
    凄く残念です…。

• Kaori

2016年12月06日

二度目の来店だったようですが
    すっかり忘れてしまっていました、、

それでも丁寧に対応して下さって
    とても助かりました!

接客も施術もスムーズにして下さり、
    大満足です(^ ^)

次回もまたお願いしたいです!

• あい

2016年11月29日

普段口コミなどしないのですが…
    予約30分前にいきなり時間変更の連絡
    既存の予約の方優先とのこと
    自身も8年以上美容系の仕事をして来ましたがそんな対応をした事もないしされた事もないので非常にビックリしました。
    お店に伺い謝罪の言葉もなくカウンセリング、施術でした。
    施術の際も目頭は付けないでくれとお願いしたのですが触られる違和感があり気になっていてまつげを引っ張られ抜かれるような痛みがあり口には出さなかったけどまぶたに力を入れていたのですが声かけもなくスルー
    今まで何店舗もマツエク行きましたがこんなお店は初めてです。
    いくら格安とはいえ酷すぎます。
    二度と行きません。

新宿で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す