まつ毛エクステ小顔矯正 (アイラッシュ)

✨リピーター多数✨アップワードラッシュ♡大人気のボリュームラッシュ240​〜​480本♡アイブロウトリートメント♡新宿西口すぐ♡小顔矯正のコースもございます◆

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

9/21(木)は終日ボリュームラッシュ、アップワードラッシュ、アイブロウトリートメントの担当者が混み合っております。ご希望のお時間でご案内できない場合もございますのでご了承ください。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

ちょっとした空き時間に気軽に行けるサロン♪ ラグジュアリーな店内で、全席個室風空間のリクライニングシートでゆっくりくつろげます。ナチュラルに目ヂカラUPしませんか?♡

⚠️最後まで必ずお読み頂き、同意される方のみご予約お願い致します。下記の詳細でもわからないことがございましたらお申し込み時にお問い合わせください。

尚、営業時間内のみのご返信となっておりますので予めご了承ください。

⚠️小顔矯正、WAX脱毛についてはクーポンの詳細も必ずお読みください。

◯◉NEWアップワードラッシュ◉◯

根元から自まつ毛を上げてエクステを装着!
憧れの外国人の様な根元からスーッと綺麗な上向きまつげに★
*下がりまつげでお悩みの方
(日本人の約8割は下がりまつげです)
*今までのカールの強いエクステでモチが悪かった方

瞳に光が反射されてキラキラeyeに‥☆

100​〜​140本コースございます。

△▼新コースWAX脱毛▼△

眉周りの産毛、角質も一緒に取っていくので
眉の輪郭がハッキリ!
*似合う形が分からない
*形が決まらない
*メイクが苦手
*お顔の印象を変えたい
そんなお悩みをお持ちの方、是非WAX脱毛お試しください!

☆★小顔矯正★☆

✳︎フェイスラインがスッキリする
✳︎左右のバランスが整う
✳︎むくみ軽減
✳︎ほうれい線が薄くなる
✳︎鼻筋がスッキリする等
効果が期待できます!!!

◆◇ボリュームラッシュ◇◆

今芸能人やモデル、海外セレブに大人気‼︎
極細のエクステを3本、又は4本束ねて1本のまつ毛に付ける技法です✨
*シングルエクステよりも軽く、まつ毛への負担が少ない
*少ない毛量でボリュームアップ!

*******************

◎カラー

全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます。
両目20本‥‥+¥1000
両目40本‥‥+¥2000
カラーキャンペーン♪

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン等ご予約ございます♡

*******************

★当日のまつ毛の状態により、エクステの太さ・長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌状態(目元周りに疾患がある方等)でお断りさせていただく場合もございます。

★オフ代はクーポン価格に別途¥540頂戴いたします。

********************

■条件■

★3ヶ月以内にまつ毛パーマ・美容整形をされていない方

★6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

★1ヶ月以内にアートメイクされていない方

(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

★18歳以上の方

★現在妊娠されていない方

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によっては今後一切ご予約受け付けないことがある他、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがあります。ご注意ください。)

★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます。)

★お支払いは現金のみになります。(お釣りのないようご用意お願い致します。)

★特別価格の為、お直しは承っておりません。ご了承ください。

◎心を込めて、丁寧に施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。また、クレームなど一切ご遠慮願います。

★キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。

★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。
当日のメイクオフはエクステが取れやすくなる場合ございますので、予めご了承下さい。また、カルテのご記入がございますので、10分前のご来店をお願い致します。
お時間遅れますとご希望のコースでのご案内が難しくなります。

★特別価格の為、既存のお客様優先とさせていただきます。
ご予約時間の直前に予約調整で日時の変更をお願いする場合があります。
予めご了承くださいませ。

★営業時間外の【すぐ予約】はこちらから返信がない限り大変申し訳ございませんがご予約確定出来ませんので折り返しがあるまでお待ちください。仮予約になります。

上記の内容をご了承いただき、ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♩

アイデザイナーのメニュー

新宿
9月限定

アイデザイナーの口コミ・評判

• 大屋りお

すごく丁寧な接客と施術をしていただきました。
    とても満足です!ありがとうございました。

2017年09月16日
  • 5.0

口コミに良いことばかり書いてあるので逆にサクラかと心配しましたが実際に行ってみると施術も接客もよく、施術後に店内で化粧直しをさせて頂けてとても良かったです。

2017年09月08日
  • na

口コミの通り、とても丁寧な施術と接客で行って良かったなととても思いました。
    カウンセリングで悩んでまったり、施術に入る直前にカール変更をお願いしてしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔せず対応して頂けてありがたかったです。
    終始、細かいところまでお気遣い頂きました。
    また、他のお客様も何名かいらっしゃったのですが、お店の雰囲気が落ち着いており(+カーテンで個室だったので)周りを気にすることなく安心して受けられました。
    施術後の、飲み物と飴のサービスも嬉しかったです。メイクスペースもあるためお出掛け前でも来れて良いなと思いました。
    マツエクが2回目でケアの仕方等わかっていない事もあったのですがとても丁寧に教えてくれて本当にありがたかったです!是非また利用したいと思いました。

2017年09月05日