アイラッシュ所属・まつ毛エクステ小顔矯正

5/27、28、29限定【4D】ボリュームラッシュ始めました♡大人気のボリュームラッシュ240​〜​360本♡新宿西口すぐ♡その他小顔矯正のコースもございます◆◆

ちょっとした空き時間に気軽に行けるサロン♪ ラグジュアリーな店内で、全席個室風空間のリクライニングシートでゆっくりくつろげます。ナチュラルに目ヂカラUPしませんか?♡

☆★小顔矯正のコースも加わりました★☆
✳︎フェイスラインがスッキリする
✳︎左右のバランスが整う
✳︎むくみ軽減
✳︎ほうれい線が薄くなる
✳︎鼻筋がスッキリする等
効果が期待できます!!!

◆◇今芸能人やモデル、海外セレブに大人気のボリュームラッシュも入荷致しました‼︎
シングルエクステよりも軽くて、まつ毛への負担がないうえ、ボリュームまで出ます◇◆

⚠️必ず最後までお読みください。
注意事項も確認お願い致します。
下記の詳細でもわからないことがございましたらお申し込み時にお問い合わせください。

尚、営業時間内のみのご返信となっておりますので、予めご了承ください

お好きなデザイン選んで頂けます!

カウンセリングもしっか行っていきますのでご希望お伝えください

********************

必ずお読み頂き、同意される方のみのご応募となります。

◉小顔矯正についてはクーポンの詳細をご覧ください!

◎カラーストーン

2本¥540でお付けできます。

ブルー、ホワイト、レッド、イエロー

◎カラー

全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます。
両目20本‥‥+¥1000
両目40本‥‥+¥2000
カラーキャンペーン♪

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

★所要時間:1時間​〜​1時間半程度

★当日のまつ毛の状態により、エクステの太さ・長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌状態(目元周りに疾患がある方等)でお断りさせていただく場合もございます。

★オフ代はクーポン価格に別途¥540頂戴いたします。

********************

■条件■

★3ヶ月以内にまつ毛パーマ・美容整形をされていない方

★6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

★1ヶ月以内にアートメイクされていない方

(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

★18歳以上の方

★現在妊娠されていない方

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によっては今後一切ご予約受け付けないことがある他、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。)

★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます。)

★お支払いは現金のみになります。(お釣りのないようご用意お願い致します。)

★特別価格の為、お直しは承っておりません。ご了承ください。

◎心を込めて、丁寧に施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。また、クレームなど一切ご遠慮願います。

★キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。

★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。
当日のメイクオフはエクステが取れやすくなる場合ございますので、予めご了承下さい。また、カルテのご記入がございますので、10分前のご来店をお願い致します。
お時間遅れますとご希望のコースでのご案内が難しくなります。

★特別価格の為、既存のお客様優先とさせていただきます。
ご予約時間の直前に予約調整で日時の変更をお願いする場合があります。
予めご了承くださいませ。

★営業時間外の【すぐ予約】はこちらから返信がない限り大変申し訳ございませんがご予約確定出来ませんので折り返しがあるまでお待ちください。仮予約になります。

上記の内ご了承いただき、ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♩

アイリストからの注意事項

平日 11:00​〜​19:30 (最終受付)

土日祝日 10:00​〜​17:30(最終受付)

アイリストのメニュー

新宿

アイリストの口コミ・評判

• しぃな

2017年05月23日

凄く満足でした!!ありがとうございました!!
    また通いたいなと(^。^)その時は是非お願いします(^∇^)

ですが、初めに対応して下さったスタッフさんは物凄く感じ悪く気分わるくなり、あの方が施術者だったら嫌だなと思ってました。
    もし、あの方なら施術が上手でも行かないとおもいます。

• 武田志桜里

2017年05月16日

アイラッシュとてもきれいにしていただきました!満足です!
    小顔矯正はじめてだったんですがほんと矯正って感じで通って変わってくのたのしみになりました!

• IRF

2017年05月02日

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と接客で安心してできました!お店も過ごしやすい雰囲気でした。

• ラッキー

2017年05月01日

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。ただ、私はまつ毛が薄く短いので3D300でも少し物足りなく、次回は4D480をお願いしたいと思っています。小顔矯正は痛きもでとても良かったです。

• 咲希

2017年04月27日

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウセリング、施術していただき本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても理想通りで満足しています(*^-^*)

• 陽向

2017年04月16日

すごくいい感じにしてもらって大満足です
    またぜひ利用させてください❣️

• りいちゃん

2017年04月15日

すごく丁寧な方でした。

• さつき

2017年04月01日

小顔矯正をお願いしました!
    お店には新宿駅西口からわかりやすく迷わずに着けました!事前に頬骨の施術が痛いことを伝えてくださったのでリラックスできました♡速効性があってびっくりしました。店員さんも小顔で、二回目も手軽な値段なので続けていきたいです。ありがとうございました♡

• のりこ

2017年03月28日

アットホームな雰囲気ではなくプロフェッショナルなお店を求めている方にオススメなサロン。
    椅子を倒すタイプなのでフラットのベッドのように背中が痛くならず施術中も充分にリラックスできた。
    1つの毛に3本の束をつける3Dエクステは通常の1つの毛に1本のものよりナチュラルな仕上がりになることや、アフターケアのやり方などしっかりりと説明がありとても信頼できるお店だと感じた。
    メイクスペースも広く完成されたお店だと思った。小田急ビルの裏という好立地で素晴らしいクオリティから長く通い続けることもできるだろう。
    (いきなりステーキのあるブロックの隣のブロック、角が井田ビルで向かって右側にエレベーターがある)
    スタッフの方が見事に小顔で清潔感があったので、小顔施術もやってみたくなった。

• みさ

2017年03月20日

日本でマツエクいくのは初めてでしたが、ソファーみたいなのがふかふかで気持ちよくて寝てました。起きた時にはマツエク付いてました。