Linelle リネル 新宿西口所属・リネル 新宿西口の掲載

新宿西口駅1分/新宿駅3分/西武新宿駅7分

Linelle リネル 新宿西口所属・リネル 新宿西口のメニュー

Linelle リネル 新宿西口所属・リネル 新宿西口のフォト

Linelle リネル 新宿西口所属・リネル 新宿西口の口コミ

ゆさんの口コミ

居心地のいいサロンで、ソファもふかふかで
    施術中ずっと寝てしまいました( ◠‿◠ )
    カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました( ◠‿◠ )
    次からまたよろしくお願いします( ◠‿◠ )

• ぴさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがりました!ありがとうございます😊ただ、大したことではないですが、ブランケットかけてるのにブランケットかけますか?と言われて、お願いしますと言ってみたら(大丈夫ですと言えば完全に取られると思った)まさかのブランケットを全身にかけていただく感じで、そっちかってなりました笑
    少し肌寒いなどありましたらブランケット肩までかけますか?など一言説明があると良いかもしれないです。
    まつ毛の上げ方の説明もぱっちりあがるのと目尻はゆったりかけるとどっちがいいかと言うだけでなくどんな感じに仕上がるのか説明してもらえたら良いなと思いました。(店によって結構違うので)

• 清美さんの口コミ

カウンセリング含めとても丁寧にご対応頂いて、エクステもきれいに付けていただきました☺️✨
    普段はまつげパーマ派なので、
    自まつ毛の育毛をしっかり頑張って次回はまつげパーマで伺わせていただきたいです☺︎
    ありがとうございました😌🍀

Linelle リネル 新宿西口所属・リネル 新宿西口のアピールポイント

❤️8/15空きあり❤️お気に入り登録10000件超え❣️キャッシュレス会計🆗バインドロック・まつげパーマ・ラッシュリフト大人気🌟メンズメニューもあります❣️

🤎すぐ予約が空いていなくてもご案内出来る場合があります!お問い合わせください🤎

―――――――――――――――――――――――――――――
メニューによって担当者が限られますので、
ご案内できない場合や時間変更をお願いする場合がございます。
ご了承くださいませ。
―――――――――――――――――――――――――――――

★オフ代は別途¥550頂戴いたします。

⚠️ミニモ限定のお得な料金でご案内しております。
通常のお客様とのご予約状況によって、お時間ご変更お願いする場合もございます。ご協力お願い致します🙇🏼‍♀️

⚠️最後まで必ずお読み頂き、同意される方のみご予約お願い致します。下記の詳細でもわからないことがございましたらお申し込み時にお問い合わせください。

⚠️営業時間内のみのご返信となっておりますので予めご了承ください。

《アップワードラッシュ》

根元から自まつ毛を上げてエクステを装着します。憧れの外国人の様な根元からスーッと綺麗な上向きまつげに★

*下がりまつ毛の方
*強いカールが苦手な方

《アイブロウスタイリング》

wax脱毛で眉を整えていきます。眉周りの産毛、角質を一緒に取っていくので眉の輪郭がハッキリして、ハイライト効果もあります✨

*似合う形が分からない
*メイクが苦手、時短をしたい
*お顔の印象を変えたい

《まつげパーマ》

自まつげにカールをつけ、カール感をキープさせます。毎日のビューラー負担がなくなります。

*ナチュラルメイク派
*お仕事上エクステができない方
*エクステグルーアレルギーの方
*マスク生活でバッチリメイクはしなくなったけど、目ヂカラは欲しい

《ボリュームラッシュ》

極細のエクステを3本、又は4本束ねて1本のまつ毛に付ける技法です。シングルエクステよりも軽く、まつ毛への負担が少なくなります。

*密度を出したい
*ナチュラルにボリュームを出したい
*毛量が少なく、スカスカになってしまう

《バインドロック》

自まつげをフラットラッシュとボリュームラッシュで挟んでつける技法です。しっかり濃さがでるのでボリューム感が好きな方にオススメ★

*つけまつげのような濃さが欲しい
*モチをよくしたい

*******************

◎カラーエクステ
全体MIXや目尻にポイントでお付けできます。

シングルエクステ+1000円
(ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン等)

ボリュームラッシュ+1500円
(複数色のブラウンがミックスされたシート使用)

色味でお悩みの方、お気軽にご相談ください!

*******************

★当日のまつ毛の状態により、エクステの太さ・長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌状態(目元周りに疾患がある方等)でお断りさせていただく場合もございます。

********************

■条件■

★3ヶ月以内に美容整形をされていない方

★6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

★ご予約時間から10分以上遅刻された場合キャンセル扱いにさせて頂きます。

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によっては今後一切ご予約受け付けないことがある他、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがあります。ご注意ください。)

★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(パーマメニューの方、ハードコンタクトの方は外していただきます。)

★特別価格の為、お直しは承っておりません。ご了承ください。

◎心を込めて、丁寧に施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。また、クレームなど一切ご遠慮願います。

★キャンセル・時間変更は前日までにお願い致します。

★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。エクステが取れやすくなる場合ございます。

★営業時間外のご予約はすぐにお返事できません。翌日の営業時間での対応になりますので、こちらからの返信をお待ちください。

上記の内容をご了承いただき、ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♩

Linelle リネル 新宿西口所属・リネル 新宿西口のプロフィール

数あるサロンの中から、当店をご覧いただきましてありがとうございます🙌🏼🌟

ちょっとした空き時間に気軽に行ける駅近サロン♪半個室空間のリクライニングシートでゆっくりくつろげます♡

口コミを書いていただいたお客様には次回割引サービスもございます❣️

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
シングルエクステ、ボリュームラッシュ、アップワードラッシュ、フラットラッシュ、バインドロック、まつ毛パーマ、ラッシュリフトパーマ、アイブロウスタイリング

Linelle リネル 新宿西口の情報

東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル7F (地図

新宿西口駅1分/新宿駅3分/西武新宿駅7分

ユニクロ新宿西口店向かいの小田急ハルクとサンドラック(ドラッグストア)の間の道を入り、一つ目の曲がり角にあるビル(井田ビル)の7Fです。1Fにある【牛家兄弟】というシルクロード料理屋さんが目印です☆

新宿西口駅
年末年始休業日あり
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す