nailroom _anelaの掲載

昭和町駅4分 / 文の里駅8分 / 東天下茶屋駅10分

nailroom _anelaのメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

ネイリストからの注意事項

🙇‍♀️ご予約前に必ず全てお読み下さい🙇‍♀️

◾︎2回目以降のご予約方法はご来店時にお伝えしますので、所定の方法でお願い致します。

◼︎ご予約確定後、万が一予約がかぶってしまった場合、お日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承お願いします。

◼︎お支払いは現金のみご使用頂けます。
また、領収証はお出しできませんのでご了承下さい。

◼︎電子タバコのみ喫煙可となります。

◼︎スリッパのご用意がございますが、気になる方はお手数ですがご自身でご持参下さいませ。

◼︎リペアや長さ出しが必要な場合は事前に本数など分かる範囲でご連絡ください。
ご連絡ない場合、お時間の関係上お受け出来ない場合がありますのでご了承下さい。

◼︎当日キャンセルはお電話のみお受け致します。
また、キャンセル料と致しましてご予約料金の50%を次回ご来店の際に承ります。

◼︎お時間遅れられる際は、必ず予約時間までにお電話下さい。
また、10分以上遅れられますとデザインなど
減らして頂く場合がございますのでご了承お願いします。

◼︎ご連絡なく、15分以上遅れられますと無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

◼︎無断キャンセル、無断遅刻、著しくマナーの悪いお客様はご予約をお断りする場合がございます。

◼︎ご来店日から1週間は無料お直し可能ですが、
お色味やデザインの変更は有料にてお受け致します。

◼︎カラーを複数混ぜた色を使用した場合、
変色する可能性がある為 、無料お直しの対象外となります。
有料にて、お直しできますが、多少お色味に差が出る場合がありますのでご了承お願いします。

◼︎お客様の過失(噛み爪、激しくぶつけるなど)による場合も無料のお直しの対象外となります。

◼︎当店では、いかなる場合も返金は一切しておりません。万が一お爪が折れて怪我をされた場合も一切責任は負えませんのでご了承お願いします。

◼︎当店で起きた紛失につきましても、一切責任は負えませんので、必ずご自身で管理して頂きますようお願いします。

◼︎施術中に生じたアレルギー(痒み、かぶれ、腫れ等)につきましても、当店では一切責任は負えません。
また、痒みや気分不良等、体調に異変を感じた場合はすぐにお申し出下さい。

◼︎デザインは持ち込みOKです。
パーツなどまだまだ少ないですが、
随時追加予定ですので、ご了承お願いします。

◼︎事前にデザイン画像などお決まりでしたら、
送って下さい。
できる限り仕入れますが、
スケジュール上、間に合わない場合は近いデザインになりますのでご了承お願いします。

最後までお読み頂きありがとうございます。
上記をご了承頂き、ご予約お待ちしております☺︎

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧