UmiLea所属・カタオカ ナナの掲載

笹塚駅/幡ヶ谷駅/代田橋駅

UmiLea所属・カタオカ ナナの口コミ

みずきさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    本当に毎回可愛い色にして下りありがとうございます😿🤍
    またお願いしたいです!

カタオカ ナナさんからの返信

いつもありがとうございます!🐬🤍今回も気に入って頂けて嬉しいです🛼お話も楽しくて、、ギリギリを攻めていきましょう(笑)またぜひお待ちしております🦕❄️

• Yukさんの口コミ

時間を色々変更してしまいましたが、素早く対応して頂きありがとうございます!
    また、注文も多かったですが工夫して下さり助かりました色落ち楽しみにしています。

一ミリも変わらなくて、終わった後のまぶたはベタベタでした、、、。駅のトイレでマツパの糊?の白いペラペラが自分で剥がせたくらいでした💦

カタオカ ナナさんからの返信

ここ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パリジェンヌ練習中のため満足した技術と
    仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月16日
  • コトさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。楽しかったです♪

• mさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいてありがとうございました!価格以上の付加価値がありました。

• あさんの口コミ

イヤリングカラーの左右の量が違かったの想像より色がかなり暗かったのですが色落ちを楽しみにしたいと思います!
    すごく感じのいい人でセットも可愛くしてもらえてまた行きたいと思いました☺️

• あさんの口コミ

前回はカラーと前髪カットをお願いしてとても良かったので今回はカットをしていただきました!やっぱりお話しとっても楽しいし見せた写真の通りにスタイルを作ってくださり、最後にセット方法もちゃんと教えてくださいました!これからもお願いします!ありがとうございました❤️❤️

• Maiさんの口コミ

お話も楽しく、施術もスムーズで、
    大変満足でした!
    カラーも理想通りで嬉しいです^_^
    綺麗に巻いてくださり、ありがとうございました!☺️
    機会があったら、またよろしくお願いします^_^!

• なつさんの口コミ

今回は娘のカットをお願いしました。大変丁寧にカウンセリングしてくださり、娘も私も大満足の素敵な仕上がりになりました!!また、カット中に娘がリラックスできるようにお話してくださったり、娘もとても喜んでおります!
    本当にありがとうございました!またどうぞ宜しくお願いします!

• あさんの口コミ

カウンセリングできちんと希望を聞いてくださり、元の髪色があるから色落ちはこうなる、などいろんなことを説明してくださりとても安心してカラーをお願い出来ました!塗ってる間もお話たくさん出来てとっても楽しかったです!駅からも近いしお店も綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました!!^_^

あ 様♡

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても幸せです!また綺麗になる
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです!🎶

お忙しい中、クチコミを書いて下さり
    誠にありがとうございました✨

返信日:2021年4月7日
  • 拓実さんの口コミ

男性 / 10代後半

練習なのでもう少し思い切り切った方がいいと思います。

• アメさんの口コミ

色落ちが紫系になると言っていましたが茶色でした🥲
    色落ち茶色になるのが嫌で、お金追加してカラー剤いいものにしてもらったのでちょっと残念でした!

• まさんの口コミ

またすぐ行きます💓💞

• 結有さんの口コミ

色持ち1ヶ月と言われたのですが3日で落ちました
    カラーの色落ちを尋ねた時に元の茶髪?ベージュに戻りますと言われましたがくすんだグレーになりました。
    メニューにあるコテ巻きもして頂けなかったので残念です。

カタオカ ナナさんからの返信

結有様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

この度は技術不足と、説明不足で満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。

コテ巻きの件ですが、お客様の髪の毛の状態をみてブローのみでも良いかとご提案させて頂きました。しかしながらメニューに入っているのに関わらず施術をしなかった事、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月6日
  • tomokaさんの口コミ

とっても可愛くして貰えました💕
    また来たいです!

• なつさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!大変心地よい空間と時間を過ごさせていただきました!ヘアスタイルも、今までで一番可愛くなり、期待以上の仕上がりに、大変満足しております!お話ししていても楽しかったです。最後にチェックしてくださる店長さんも一本一本丁寧に見てくださり、素敵なヘアサロンだなあ!と思いました^ ^これからもぜひ、宜しくお願いします。

• ♡さんの口コミ

シャンプー後、ケープはなくタオルのみのカバーで、濡れたままの状態でしばらく放置されていたため、帰ったらカラー剤がインナーまで染色していました。黒い服だったため上の服は汚れが目立ちませんが、とても残念でした。カラーはとても可愛いかったです。ありがとうございます。

カタオカ ナナさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また大切なお洋服にカラーが付着してしまい大変申し訳ございませんでした。クリーニング代を振り込ませていただきましたが、今後このような事がないよう致します。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月1日

今回はインナーカラーをして頂きました!
    根元から毛先にかけてキレイにグラデーションして頂き、会話も弾みとても楽しくカラーリングして頂けました。ありがとうございます^^*
    またヘアーアレンジする時は是非ともお世話になりたく思います。ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

髪色とても気に入ってます!
    お話しするのとても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

カタオカ ナナさんからの返信

先日はありがとうございました🎶
    気に入っていただけて嬉しいです🥰
    またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2021年2月12日

とても可愛いカラーにしていただきました!
    ありがとうございます。

カタオカ ナナさんからの返信

先日はありがとうございました🌿春先取りのピンクカラーとってもお似合いでした💗またお待ちしております!

返信日:2021年2月12日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

UmiLea付近の駅の美容室・美容院を探す