4.5
2回目もありがとうございました!
本当に毎回可愛い色にして下りありがとうございます😿🤍
またお願いしたいです!
時間を色々変更してしまいましたが、素早く対応して頂きありがとうございます!
また、注文も多かったですが工夫して下さり助かりました色落ち楽しみにしています。
一ミリも変わらなくて、終わった後のまぶたはベタベタでした、、、。駅のトイレでマツパの糊?の白いペラペラが自分で剥がせたくらいでした💦
ご丁寧にありがとうございました。楽しかったです♪
すごく丁寧に接客していただいてありがとうございました!価格以上の付加価値がありました。
イヤリングカラーの左右の量が違かったの想像より色がかなり暗かったのですが色落ちを楽しみにしたいと思います!
すごく感じのいい人でセットも可愛くしてもらえてまた行きたいと思いました☺️
前回はカラーと前髪カットをお願いしてとても良かったので今回はカットをしていただきました!やっぱりお話しとっても楽しいし見せた写真の通りにスタイルを作ってくださり、最後にセット方法もちゃんと教えてくださいました!これからもお願いします!ありがとうございました❤️❤️
お話も楽しく、施術もスムーズで、
大変満足でした!
カラーも理想通りで嬉しいです^_^
綺麗に巻いてくださり、ありがとうございました!☺️
機会があったら、またよろしくお願いします^_^!
今回は娘のカットをお願いしました。大変丁寧にカウンセリングしてくださり、娘も私も大満足の素敵な仕上がりになりました!!また、カット中に娘がリラックスできるようにお話してくださったり、娘もとても喜んでおります!
本当にありがとうございました!またどうぞ宜しくお願いします!
カウンセリングできちんと希望を聞いてくださり、元の髪色があるから色落ちはこうなる、などいろんなことを説明してくださりとても安心してカラーをお願い出来ました!塗ってる間もお話たくさん出来てとっても楽しかったです!駅からも近いしお店も綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました!!^_^
練習なのでもう少し思い切り切った方がいいと思います。
色落ちが紫系になると言っていましたが茶色でした🥲
色落ち茶色になるのが嫌で、お金追加してカラー剤いいものにしてもらったのでちょっと残念でした!
またすぐ行きます💓💞
色持ち1ヶ月と言われたのですが3日で落ちました
カラーの色落ちを尋ねた時に元の茶髪?ベージュに戻りますと言われましたがくすんだグレーになりました。
メニューにあるコテ巻きもして頂けなかったので残念です。
とっても可愛くして貰えました💕
また来たいです!
今日は本当にありがとうございました!!大変心地よい空間と時間を過ごさせていただきました!ヘアスタイルも、今までで一番可愛くなり、期待以上の仕上がりに、大変満足しております!お話ししていても楽しかったです。最後にチェックしてくださる店長さんも一本一本丁寧に見てくださり、素敵なヘアサロンだなあ!と思いました^ ^これからもぜひ、宜しくお願いします。
シャンプー後、ケープはなくタオルのみのカバーで、濡れたままの状態でしばらく放置されていたため、帰ったらカラー剤がインナーまで染色していました。黒い服だったため上の服は汚れが目立ちませんが、とても残念でした。カラーはとても可愛いかったです。ありがとうございます。
今回はインナーカラーをして頂きました!
根元から毛先にかけてキレイにグラデーションして頂き、会話も弾みとても楽しくカラーリングして頂けました。ありがとうございます^^*
またヘアーアレンジする時は是非ともお世話になりたく思います。ありがとうございました!
髪色とても気に入ってます!
お話しするのとても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします(^^)
とても可愛いカラーにしていただきました!
ありがとうございます。