Fast Lash所属・クルミ 🍒🦋の掲載
クルミ 🍒🦋のプロフィール画像

表参道駅7分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅20分

Fast Lash所属・クルミ 🍒🦋の口コミ

ましゃろんさんの口コミ

ふわふわで綺麗につけていただきありがとうございました。
    あっという間の時間でした!

手早くて丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです。

• たすちゃんさんの口コミ

初LEDマツエクでドキドキでしたがぜーんぜん熱くないし染みないしすごいよかったです!!
    あとは普通のに比べてどのくらいもちがよくなるか期待してます…!

• よしみさんの口コミ

ドタキャンされました。
    仕事を早引きし表参道まで行ったのに。。
    理由もミニモと他にも募集かけていたので他で決まる事があると記載していましたと全く謝罪の言葉もありませんでした。
    実際は朝から体調不良で休んでいて早くから分かっていたのにキャンセルの連絡が来たのはギリギリでしかもメールにはメッセージが無かったのでミニモのメッセージに気が付かず現地に行ってしまいました。ドタキャンに驚きお店に連絡したら本日は出来ない。と言われ帰りました。往復の交通量、駐車場代無駄になりました。
    モニターだからと酷い扱いです。
    無料ではなく3500円の契約でした。
    このような事になり残念でショックです。

• ちいかわさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けて大満足でした🥰
    ありがとうございました✨️✨️✨️

施術も、あっという間で仕上がりも凄く良かったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします

お金を払わないと高技術が受けられないわけではないです。
    お金をお支払しても目を開け鏡を見たら思わず吹き出しちゃうぐらい下手なときもあるんです!

でもクルミさんの場合は思わず鏡の中の自分ににんまりしちゃいました🧸🎀

心でガッツポーズ( ̄ー ̄)ニヤリ

これからLEDについてたくさん繰り返さないとわからないこともありますが
    こちらのサロン4段階グルーがありました🐻

しかもボリュラ専門店でわくわくしながら訪れました🍒

帰り道少しかるーくスキップ気味で鼻歌漏れました笑

可愛くなるって素敵にしていただきありがとうございます🌹

キラキラのスクリューブラシもありゲットできてうきうきです✨

正直なことを記しますと1ヶ月不調で
    皮膚科は目だけじゃなくて全体的に具合悪いからねって体調いいときにまたできますよ元通りにって言われ
    あくまであたしの場合は腕の内側に少しその都度つけてもらうとかしたらよいですよとか
    症状がでたことに対して治すことは病院はできるが予防ではないみたいです
    サロンさんが三軒合わないのではなく体調崩してたからまたあたしの場合はケロッとできるよと言われました。
    気にしないでまた行ってごらんって日本皮膚科学会の医師にみてもらい言われました
    眼科で眼球の軟膏を貰ってその時医療の睫毛美容液もあるよと教えてもらえましたが、薬剤師は反対して眼科のナースも弱いのにしなよって止めてくれました。

技術の進化でマツエク界がアップデートされてるのであたしはこうしてまた目元を盛マイナス5歳くらいはできてる謎な自信でメンタルが安定化して
    武装できました。

本当の意味でクルミさんにはこの真実の流れのお礼を言いたかったです。
    マスカラしんどかった。マツエクないとアイシャドウマストでたくさんお化粧しんどかった。

でもまたマツエクができる喜びでいまはしんみりうるっとしてます♥
    あたしがあたしでいるためにあたしの一部としてマツエクは大切なんだと改めて気づいた1ヶ月でした🧸
    次は普通のマツエクにも戻りたいです。
    あきらめないで良かったなって思います。
    揺らいでる方やアレルギーの意識が美意識が有機野菜を選択するような方向けが所謂LEDなんだと思います。

オーガニックエクステ的な別名だと思います。
    美意識の塊のそこのあなた!
    そうですあなたこそ、トライしてみては♥

• Airiさんの口コミ

今回は2回目の利用で、前回よりもまつげがしっかり上に上がっていて持ちもよく、とても満足しています!ありがとうございました🥰

• natsumi♡さんの口コミ

初めてお伺いしましたが仕上がりとっても満足です◎
    下まつげのパーマはしみるイメージがあったのですがそんなことも無く、引っ張られるような不快感もなくとてもリラックス出来る1時間でした!ぜひまたお願い致します!

• sさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術ありがとうございました😊

• misaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    仕上がりとても綺麗でした!

• yuukaさんの口コミ

• なっさんさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も大満足の仕上がりです。この素敵なデザインが長持ちしてくれることを祈ります

• xxxさんの口コミ

すごくスピーディーに終わって良かったです(^^)

• しーさんの口コミ

練習モデルでやってもらったのですがほんとにこれが無料でいいのかなと思うくらい綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!!ぜひまたお願いします🙏🏽

• なさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてつけました!!
    説明が丁寧だったので分かりやすかったですし、
    笑顔で接客してくれたのでとても居心地よかったです!
    機会があればまた宜しくお願いします!

丁寧な接客で笑顔が可愛らしい方でした!
    綺麗なまつげになり嬉しいです(^^)

施術時間も早く仕上げて頂きありがとうございました。

• misoさんの口コミ

時間もあっという間で気がつかない間に終わってました!仕上がりもナチュラルで満足です^^ ありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュだったので、どんな感じに仕上がるのか不安でしたが自然な感じになり良かったです。

お手入れ方法なども教えて下さったので、気を付けてみます。

もっと沢山付けれるとおっしゃっていたので、次回もう少し増やしてみようと思います。

接客も施術も丁寧で好印象でした。
    仕上がりも満足です。
    これから頑張ってください♪

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fast Lash付近の駅のマツエクサロンを探す